Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Жители Праги приветствуют колонну немецких мотоциклистов
Жители Праги приветствуют колонну немецких мотоциклистов

Загрузил STiv
(22-09-2017 16:14:47)

Комментарий: Здесь конечно есть не мало "постановочного", однако, крайне правые на фо...
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....
Британский танк Матильда
Британский танк Матильда

Загрузил foma
(07-01-2022 18:35:54)

Комментарий: Башня у него какая то не британская-)) Видимо это попытка установить от...

Страниц (73): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец    
> Николай Второй, а был ли святой?
STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
А ты у нас типа голубая тётя роза....

Болезнай!!!! тыкать жане будете , если есть чем. понятно дедуля? За базаром следите. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Николай Второй, а был ли святой?

Япония и США: предыстория войны
Статья описывает военное положение двух стран во время второй мировой войны

Войны в Африке
Войны и конфликты на Африканском континенте во второй половине XX-XXI вв.

Воздушно-десантные войска
во второй мировой войне

Реконструкция Второй мировой войны в Никольском

Самый красивый истребитель Второй Мировой

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Святослав Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:10
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

STiv пишет:
Болезнай!!!! тыкать жане будете , если есть чем. понятно дедуля? За базаром следите.

он не поймет Подмигивание
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:13
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
И никакой он не бог. Просто все они, и Ленин и Сталин действовали в интересах подавляющего большинства населения
Только само население не знало шо воно подавляющее. Как в первый раз проголосовало,относительно свободно в УС в 1918 ,так потом только в 1991 переголоснуло. И везде не более 25% электората за коммунистов. А в на родине джугашвили в грузинии не более 4% и тогда и потом.

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Святослав пишет:
он не поймет

Вы подозреваете его в страшном? в нетрадиционной ориентации? Только не ЭТО!!!!! Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:27
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
Тебе их в твою башку молотком забить?
Забей себе 500 миллионов и отними от них свои 293= 207 миллионов. Это стольких убиенных вами и не родившихся недосчиталась Империя, благодаря вашему человеконенавистническому правлению. Так ведь ты и сам признаёш факт массовых репресий и только сожалеешь что мало . Ибо и из этих 293 миллионов на повестку дня 1991 года усе- звери.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
А ты хоть в курсе за что сталин и берия перехуя..ли этих русских ленинградский коммунистов?

Еще раз зомбушко. Читай, внимательно и по слогам. Я понимаю что тебя при царе читать не научили, но ты попробуй. Итак:
..за что ленинградцев ,русских, коммунистов перестрелял твой якобы русофил сталин, с подачи английского шпиона берии?

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:59
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Вас , что больше интересует, ваша ВЕРА или ФАКТЫ?

Вера тут не причем, а все эти факты как вы их называете, фуфло. Я не поверю никаким фактам о том, что лысый не причем и ничего не знал.
 Крэнг пишет:
Так это же белые делали, а не большевики.

Нееет батенька, именно большевики. Почитайте книгу Мельгунова "Красный террор в России"
 Крэнг пишет:
Это же ваша фраза "Царей убивать нельзя".

Вы не выворачивайте все на изнанку. С вашей точки зрения убивать царей можно, но тогда можно убивать и президентов и что вы тогда получите?
 Крэнг пишет:
численность населения СССР тем не менее возросла

Ладно врать то. Если так как вы говорите, зачем перепись населения 1937 г. была засекреченной. Объясните мне что здесь секретного если все так радужно.
 Крэнг пишет:
Русская цивилизация прогремела по всему миру.

Чего же нас в таком случае вес мир ненавидит и боится если мы такие пушистые.
 Крэнг пишет:
Покорили космос,

Это кто космос покорил, Гагарин? Да он вокруг земли крутанулся значит покорил космос? Не смешите, американцы на Луну слетали и то так не пыхтят. То же мне покоритель космоса.
 Крэнг пишет:
совершили экономическое чудо.

То то я вижу кругом сплошная экономика процветает.
 Крэнг пишет:
Совершили прорыв везде где только можно - во всех сферах жизни. Это же факт Турист.

Никакой это не факт, вам так думать хочется, ну думайте. Если во всех сферах прорыв, так чего же сегодня эти сферы развалились?
 Крэнг пишет:
факты для вас аргументами не являются?

То что в приводите это не факты, вам так думать хочется.
 Крэнг пишет:
Сегодня это когда? В 2016-м?

Да.
 Крэнг пишет:
Почему вы обвиняете в их грехах большевиков Турист?

Потому что большевики довели страну до ручки. Если бы не было большевиков то и не было бы 1991 года. Пусть бы не было царя был бы какой нибудь парламент, но все шло бы своим чередом. И не было бы столько трупов. Да что вам объяснять, это бесполезно, это не для средних умов.
 Крэнг пишет:
Ну вы то вестимо причисляете себя к касте "господ" с белой кровью да Турист?

С чего это, я такой-же холоп как и вы, только я не верю тупо как вы "фактам", а пытаюсь разобраться и прихожу к выводу, что все эти "факты" кому то очень выгодны. А белую кровь к сожалению большевики уничтожили. Ага, а вы радуетесь, глупец, чему радуетесь.
 Крэнг пишет:
не знаю с чего вы так уверовали в рабский менталитет.

Вы даже здесь ничего не понимаете, дело не в рабском менталитете. Дело в головах, те кто могут думать-думают, кто не может, тот верит "фактам". Кто хочет учится, тот учится всю жизнь - кто считает что он уже умный, тот уже не пытается думать. Вот этим и отличается холоп от холопа.
 Крэнг пишет:
нормальный человек, некоему "господину" который посчитал что он господин,

Послушайте, а что вам мешало стать господином? Ума не хватило? И вы завидуете тем кому ума хватило, и от зависти готовы ему отвертку всадить.
 Крэнг пишет:
кретинов и просто больных душой типа Волкона расстреливали и ссылали.

Ну вы маньяк, да еще не умный маньяк. Вы просто опасный человек.

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 19:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Вера тут не причем, а все эти факты как вы их называете, фуфло. Я не поверю никаким фактам о том, что лысый не причем и ничего не знал.

Радость Радость Радость

теперь внимательно перечитайте, ЧТО вы пишите:
 Турист пишет:
Вера тут не причем

Турист пишет:
а все эти факты как вы их называете, фуфло.

Турист пишет:
Я не поверю никаким фактам

Вам не кажется, что сплошное нарушение формальной логики?
1- вы хоть перечитали интервью, что я выложил?
2-Человек, член Прокуратуры РФ, занимался расследованием всей истории с убийством семьи Романовых.....
3- Он приводит всю историю и как она происходила.....

Я вам, уже не однократно писал: что есть исторические факты, есть ваша вера и интерпритация. Вы откровенно под свою веру подгоняете историю, т.е. создаете именно то фуфло о котором пишите.
Вам и в этом случае, бабушка рассказывала, что Ленин лично отдал приказ? И документы у вас есть? И Замок царицы тамары то же Ленин? Подмигивание
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 19:17
Post Id

подполковник

ВЕРА - ПО ХОДУ УДЕЛ ТОЛЬКО СИСТЕМНОГО БЕСЧЕСТИЯ(склонность ко лжи)
(Добавление)
 Турист пишет:

Вы хоть слова Вашего бреда можете доказать? - или аморальная вера беспредельна?
(Добавление)
 Турист пишет:
Нееет батенька, именно большевики. Почитайте книгу Мельгунова "Красный террор в России"

вы рекомендуете читать предателя своей страны?7 Ну просто Зашибись!
(Добавление)
 Турист пишет:
Потому что большевики довели страну до ручки. Если бы не было большевиков то и не было бы 1991 года. Пусть бы не было царя был бы какой нибудь парламент, но все шло бы своим чередом. И не было бы столько трупов. Да что вам объяснять, это бесполезно, это не для средних умов.

Не было бы большевиков, то б не было и нас с Вами !
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 19:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Турист пишет:

Читать книгу белогвардейца? Зачем мне это?
 Турист пишет:
Вы не выворачивайте все на изнанку.

Вы сказали "Царей убивать нельзя". Следуя вашей логике автоматически предполагается что рядовых граждан убивать по всей видимости можно. Это ваша фраза. Не моя.
 Турист пишет:
Ладно врать то.

А кто врет? Ну поищите в интернете ,если вы мне не верите. Сходите в архив. И вы найдете там именно такие цифры.
 Турист пишет:
Объясните мне что здесь секретного если все так радужно.

А что вы цепляетесь к этой секретности и частным причинам это вызвавшим? А в РИ например вообще перепись не проводили и чего?
 Турист пишет:
Чего же нас в таком случае вес мир ненавидит и боится если мы такие пушистые.

Дай я угадаю. Наверное потому что мы занимаем 1/6 часть суши и потенциально являемся самой мощной страной на планете Земля. Наши предки этого нам добились потом и кровью. И наша задача - не просрать все это в условиях нынешних реалий. Коммунисты нашли способ сохранить и приумножить мощь и процветание России. А вот сейчас все сливают. Украину уже США отдали.
 Турист пишет:
Это кто космос покорил, Гагарин? Да он вокруг земли крутанулся значит покорил космос? Не смешите, американцы на Луну слетали и то так не пыхтят. То же мне покоритель космоса.

То есть вы отрицаете подвиг Ю.А.Гагарина и считаеет первый полет в космос никому не нужной фигней? Так и запишем. Более того - вытут же превозносите американцев, которые слетали на Луну. Тенденция прослеживается более чем четко. Скока денюшек то заплатили?
 Турист пишет:
То то я вижу кругом сплошная экономика процветает.

А я вижу что кругом сегодня правят капиталисты, а большевиков при которых все процветало нет уже четверть века.
 Турист пишет:
То что в приводите это не факты, вам так думать хочется.

Почему это не факты? Эти цифры я сам что ли придумал? Ну приведите свои - "правильные"? Весь во внимании. А в интернете и в государственных архивах только такие цифры какие привел я. Или для вас НЕ факты все те факты что противоречат вашей идеально уложенной в голове картине мира? Я еще украинцев зомби называют. Ха.
 Турист пишет:
Да.

Ох устал уже. Сегодня правят капиталисты. И за все отвечают капиталисты. За весь этот развал и стагнацию. СССР через 25 лет после РИ уже там Шаттл запускал и никого ни в чем не обвинял.
 Турист пишет:
Потому что большевики довели страну до ручки.

У вас мозгов нет просто.
 Турист пишет:
С чего это, я такой-же холоп как и вы

Ну я то как раз не холоп. Холопы это такие люди как вы - те кого устраивает положение холопа. Коммунисты в этом как то не замечены. Они с другого полюса мировоззрения.
 Турист пишет:
А белую кровь к сожалению большевики уничтожили

Почему к сожалению? К огромной радости, народа освобожденного от упырей. Да и кровь у них красная - такая же как у всех.
 Турист пишет:
Ага, а вы радуетесь, глупец, чему радуетесь.

Как чему? Свободе и процветанию Советских граждан.
 Турист пишет:
Вы даже здесь ничего не понимаете, дело не в рабском менталитете.

Именно в нем и дело. В вашем случае.
 Турист пишет:
Послушайте, а что вам мешало стать господином? Ума не хватило? И вы завидуете тем кому ума хватило, и от зависти готовы ему отвертку всадить.

Никогда не имел желания никого порабощать, нагибать и тиранить. Но и себя не позволю. Для вашей душенки хороша волчья "организация" общества, а я за дружеские, партнерские, взаимовыгодные отношения.
 Турист пишет:
Ну вы маньяк, да еще не умный маньяк. Вы просто опасный человек.

Вы гораздо опаснее. Это же вы считаете, что рядовых граждан можно убивать хоть пачками (только царей нельзя). Это вы за анархию и волчью организацию общества а-ля пауки в банке, чуждую кстати полностью русскому народу (что и показало вымирание русских ударными темпами в 90-е). И это вы за разделение общества на касты господ и касты рабов. Причем вас положение раба там похоже полностью устраивает. Сталин как то сказал: "Вы censored или враг?"

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 19:46
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Крэнг пишет:
И вот тебе очередной факт против уклада мыслей в твоей тупой башке - в кого твои "любимые" стреляли? Правильно - в Ленина, а не в Николая или еще кого.

Знаете что, все эти факты можно в печку, при здравом размышлении становится ясно что это очередной блеф большевиков. Если как говорят, что стреляли отравленными пулями то это значит труп. А он можно сказать отделался легким испугом.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 25 июля 2016 — 19:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
за что ленинградцев ,русских, коммунистов перестрелял

Волкон, это их внутривидовая борьбе. Ну расстреляли одни коммунисты других, ну так это их внутреннее дело. Те рестрелянные тоже до этого тем же самым занимались. "Ни кого не жалко", как пел Шнур.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 19:50
Post Id

подполковник

Турист пишет:
Знаете что, все эти факты можно в печку, при здравом размышлении становится ясно что это очередной блеф большевиков. Если как говорят, что стреляли отравленными пулями то это значит труп. А он можно сказать отделался легким испугом.

Да ты шо. а как же правду узнавать без фактов???? Не понял
(Добавление)
Крэнг
Ему правда не нужна. Он Верует, тому чему ему хочется верить.
И ничего не добьетёсть!!
-----

За этот пост сказали спасибо: Крэнг

email

Страниц (73): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Гражданская война »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танк т 72 купить, линкор принц уэльский

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история