Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Следующий мой приезд в Москву выпал уже после падения Екатеринбурга. В разговоре со Свердловым я спросил мимоходом: — Да, а где царь? — Кончено, — ответил он, — расстрелян. — А семья где? — И семья с ним. — Все? — спросил я, по-видимому, с оттенком удивления. — Все, — ответил Свердлов, — а что?
Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил.
— А кто решал? — спросил я. — Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях.
— Троцкий Л. Д. Дневники и письма / Под ред. Ю. Г. Фельштинского. Предисловие А. А. Авторханова. — М.: Издательство гуманитарной литературы, 1994.
Все прекрасно знают, что в так называемых "исторических документах" и "показаниях свидетелей" имеется огромное количество неустранимых противоречий. Какие из них считать "фактами", а какие не считать - это дело ВЕРЫ любого, кто читает эти документы и показания, поэтому противопоставление здесь совершенно неуместно. И вообще, я могу объявить всех большевиков агентами тайного ордена "72", и хрена с два кто-нибудь это опровергнет (орден же тайный, поэтому о нем никто ничего не знает). Так что все эти "факты" гроша выеденного не стоят. Есть хороший старый анекдот на эту тему:
Конгресс археологов. Выступает немец: «Мы провели раскопки и на глубине
20 метров нашли куски меди. Это доказывает, что 1000 лет назад на всей
территории Германии была проложена телефонная сеть».
Американец: «Мы провели раскопки и на глубине 50 метров нашли куски
стекла. Это доказывает, что 5000 лет назад на всей территории Америки
действовала оптоволоконная сеть связи».
Русский: «Мы провели раскопки до глубины 100 метров и ничего не нашли.
Это доказывает, что 10000 лет назад на всей территории России
пользовались сотовой связью».
А вот мой любимый "исторический факт":
«В лето 7090 изодыша коркодилы лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужосашася людие и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иних избиша». (Полное собрание русских летописей, том 30, Псковская летопись 1582 года).
Итак, в 1582 году в Пскове водились крокодилы-людоеды. Что? Не верите историческому документу?? Это же летопись, Карл!!
Святослав
Отправлено: 23 июля 2016 — 21:54
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Турист пишет:
Ну большевики так и делали. Любыми способами, в подвалах, в камерах тюрем нанюхавшись кокаина, на баржах живьем топили, связанными колючей проволокой топили, тех кто мог и хотел работать расстреливали и ссылали.
Пруфы в студию
Турист пишет:
Да не было никакого решения, это была месть лысого ублюдка.
Простите, а что вы курите или нюхаете??
Кому мстил?
за что мстил?
Желательно, ответ со ссылочками
(Отредактировано автором: 23 июля 2016 — 22:16) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 23 июля 2016 — 22:02
подполковник
Турист пишет:
Говорят, что Сталин войну выиграл, а он что лично в окопах сидел и из пулемета стрелял?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis
Отправлено: 23 июля 2016 — 22:17
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Святослав пишет:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
А где Ваши комментарии? К чему Вы опубликовали данный документ? Как то не понятно. Не плохо было бы всё же увидеть Ваши комментарии к нему. И особо интересно узнать как данный документ связан с Николаем ІІ, а то тема снова начинает сваливаться во флуд. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Святослав
Отправлено: 23 июля 2016 — 22:19
подполковник
Alexis пишет:
А где Ваши комментарии? К чему Вы опубликовали данный документ? Как то не понятно. Не плохо было бы всё же увидеть Ваши комментарии к нему. И особо интересно узнать как данный документ связан с Николаем ІІ, а то тема снова начинает сваливаться во флуд.
Тоаварищь Турист не вкурсе за что Сталину дали Генераллисимус. Я дал картинку в которой все написано. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis
Отправлено: 23 июля 2016 — 22:36
генерал-полковник
Святослав пишет:
Тоаварищь Турист не вкурсе за что Сталину дали Генераллисимус. Я дал картинку в которой все написано.
Понятно. Но впредь всё же прошу писать строго по заявленной теме. Про Сталина у нас веток более чем достаточно.
Договорились? ----- Все люди разные.
Святослав
Отправлено: 23 июля 2016 — 22:38
подполковник
Alexis пишет:
Понятно. Но впредь всё же прошу писать строго по заявленной теме. Про Сталина у нас веток более чем достаточно.
Договорились?
не вопрос! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 24 июля 2016 — 18:51
подполковник
http://ria.ru/spravka/20130717/948958103.html ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis
Отправлено: 24 июля 2016 — 21:56
генерал-полковник
Во-вторых, к чему голая ссылка без комментариев? К тому же и не совсем по теме. Мы ведь здесь говорим о канонизации Николая II, а не о расстреле его семьи. ----- Все люди разные.
Крэнг
Отправлено: 25 июля 2016 — 13:01
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Турист пишет:
Ну большевики так и делали. Любыми способами, в подвалах, в камерах тюрем нанюхавшись кокаина, на баржах живьем топили, связанными колючей проволокой топили, тех кто мог и хотел работать расстреливали и ссылали.
Так это же белые делали, а не большевики. Белые начали белый террор. Это достоверно известный факт. Зачем же вы лжете Турист? Хотите переписать историю? Не выйдет. Это же ваша фраза "Царей убивать нельзя". То есть рядовых граждан по вашему можно. И вы ту же свои желания переносите на большевиков и обвиняете их еще.
Турист пишет:
Вы хоть понимаете, что большевики разрушители России, царь был хозяин России, плохой - хороший не суть, но пришла свора холопов и стала все крушить.
Как же шь так то Турист? Большевики "расстреливали, топили и крушили", а численность населения СССР тем не менее возросла почти в двое со 167 до 293млн.чел. Русская цивилизация прогремела по всему миру. Покорили космос, совершили экономическое чудо. Совершили прорыв везде где только можно - во всех сферах жизни. Это же факт Турист. Вы больной да - факты для вас аргументами не являются?
Турист пишет:
И сегодня мы имеем то что имеем.
Сегодня это когда? В 2016-м? Ну так большевиков то сегодня нет - всем рулят ваши любимые "хозяева России". Почему вы обвиняете в их грехах большевиков Турист? Большевиков уже четверть века нет. Или по вашему как: большевики виноваты во всем что было за 50 лет ДО них? Они теперь будут виноваты во всем что будет через 50 лет ПОСЛЕ них? Но как же так Турист если того в чем они "виноваты" НЕ было ПРИ них? Это же простейшая математика. Как два плюс два. Это ж насколько у вас мозги то засраны а.
Турист пишет:
но пришла свора холопов
Ну вы то вестимо причисляете себя к касте "господ" с белой кровью да Турист? А холопы по вашему разумению не должны были никуда приходить, а должны были и дальше оставаться вашими холопами и быть счастливыми от этого? Ну не знаю с чего вы так уверовали в рабский менталитет. Видимо вы и являетесь его носителем. Но нормальный человек, некоему "господину" который посчитал что он господин, а все остальные холопы ему все должны и отвертку в горло воткнет если надо, и вообще использует все доступные ему силы и средства. Что бы эта тварь со своими господскими амбициями больше не смела к нему соваться, а отправлялась в адъ.
Турист пишет:
Как я вижу из форума, смерды и черви то остались. И вот они в белом смокинге.
А вы думали что те люди кого вы назначили "смердами и червями" будут от этого в восторге? Нет конечно Турист. Они окажут сопротивление в результате чего смердами и червями станете вы. Где собственно ваше и место. Что бы больше не смели ни к кому соваться звери.
Турист пишет:
тех кто мог и хотел работать расстреливали и ссылали.
Те кто мог и хотел работать, честно работать, а не эксплуатировать других людей, при СССР добился всяческих высот и процветания. А тварей, думающих что они "господа", бандитов, воров, кретинов и просто больных душой типа Волкона расстреливали и ссылали. Сейчас перестали - опять зверья развелось немерено. Столько что одна половина общества хочет сожрать другую половину.
(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 13:18)
Волкон
Отправлено: 25 июля 2016 — 17:13
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Крэнг пишет:
Белые начали белый террор.
Это Каплан белая террористка? Весьма чернява и красна шнобелем. И как некрасиво засунуть бабу в бочку и сжечь её в Александровском саду, без суда и следствия.
Крэнг пишет:
Это достоверно известный факт.
Крэнг пишет:
Русская цивилизация прогремела по всему миру.
Не русская в СОВЕТСКАЯ. Не надо быть "великорусской шовинистической швалью",как говорил великий ленин. Только советский голем -новая общность людей одержала все победы.
Крэнг пишет:
Покорили космос, совершили экономическое чудо. Совершили прорыв везде где только можно - во всех сферах жизни. Это же факт Турист. Вы больной да -
"Так выпьем же товарищи за здоровье русского народа товарищи." Сталин 1945 год. И перестреляем 1400 русских ленинградских коммунистов и интеллигентов по Ленинградскому делу. И всего 9 евреев по Делу врачей,прошедших одновременно.
Крэнг пишет:
Большевиков уже четверть века нет.
Значит настоящие большевики типа тебэ, кончились в 1991 году. Значит после сталина правили и рулили до 1991 года тоже настоящие большевики. (Запомним)
Крэнг пишет:
Хотите переписать историю? Не выйдет.
Т.е. только вам можно было с каждым новым генсеком переписывать историю, а иным не вашим нельзя? Даже если они у власти уже 25 лет. (Добавление)
Крэнг пишет:
А вы думали что те люди кого вы назначили "смердами и червями" будут от этого в восторге? Нет конечно Турист. Они окажут сопротивление в результате чего смердами и червями станете вы. Где собственно ваше и место. Что бы больше не смели ни к кому соваться звери.
Это вам юлин - юдин сказанули? Истинно гусские люди. Хорошая первобольшевицкая св..чь. А попробуй спросить у своего юлина почему и зачем он одну буковку в своей фамилии поменял? Чего хочет скрыть засране..?
Крэнг пишет:
Но нормальный человек, некоему "господину" который посчитал что он господин, а все остальные холопы ему все должны и отвертку в горло воткнет если надо, и вообще использует все доступные ему силы и средства. Что бы эта тварь со своими господскими амбициями больше не смела к нему соваться, а отправлялась в адъ.
Ага ,есть значит у новобольшевиков и ад ,а значит и рай. Может быть и душа у табэ есть? И Бог? А имя этого бога случайно не Ленин?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.