Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Егоза2.0, Kourveen, хватит про Швондеров и Шариковых. Давайте или по теме или вообще никак. Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волкон
Отправлено: 29 июня 2012 — 19:12
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
Давайте или по теме или вообще никак.
Прикреплено изображение
3_1_b.jpg
Одобрямс-с-с!!!
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 30 июня 2012 — 06:28
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
Давайте или по теме или вообще никак.
Всё понятно, только не стоило сообщения с выдержками по теме удалять. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 30 июня 2012 — 10:08
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Всё понятно, только не стоило сообщения с выдержками по теме удалять.
Я это делаю крайне редко, но когда слишком много флуда, то деваться некуда - приходится удалять. Так что уж не обессудьте. По правильному - нужно весь флуд удалять, но я на это не иду, т.к. тогда придётся очень много плодить новых веток. Понимаю, что порой хочется несколько отойти от темы и поговорить, не открывая новую ветку (сам такой). Но всему есть предел. Порой приходится идти и на такие шаги. ----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 30 июня 2012 — 10:30
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
По правильному - нужно весь флуд удалять
Хамство удалять без всяких, явный оффтоп можно удалять, а можно во "флудильню" переносить, если это содержательные сообщения.
Alexis пишет:
Так что уж не обессудьте.
Так получилось, что вместе с оффтопом было удалено сообщение (не моё), в котором содержалась мысль, ради которой я и создавал данную тему. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 30 июня 2012 — 22:19
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Так получилось, что вместе с оффтопом было удалено сообщение (не моё), в котором содержалась мысль, ради которой я и создавал данную тему.
Странно, ничего такого там я не увидел - сплошной флуд. Значит ошибся - среди флуда не увидел здравое зерно. Поверьте, не имел ни какого злого умысла. Просто порой ветки превращаются во флудильню. Приходится как то воздействовать.
Если там была мысль, которая Вас заинтересовала и показалась важной, то неужели Вы не можете её восстановить и озвучить от второго лица на этой же ветке? Ведь, если всё так, как Вы говорите, то она должна была врезаться Вам в память и при том на долго. Или я что то не так понял?
Просьба - пишите ответ в личку. А то от одного флуда избавились и тут же начали второй. ----- Все люди разные.
Kharkov2012
Отправлено: 1 июля 2012 — 12:10
лейтенант
Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012
Большой Сюй пишет:
"Ладно, буду смахивать в другую сторону..." (с). Подмигивание
Позволим и источник: "указ" великого фюрера от 17 июля 1941 г., которым создавался "Остланд", территориальные "составляющие" которого получили статус "генеральных комиссариатов" - с надеждой последующего расширения, в частности, Эстонии и Латвии до "исторической границы германского влияния" - это сами найдёте, если интересно...
это не источник. смахивайте в другую: ссылку на ресурс в инете или публикацию. с конкретным текстом.
Большой Сюй
Отправлено: 1 июля 2012 — 15:37
капитан
Сообщений всего: 683
Дата рег-ции: 12.04.2011
Kharkov2012 пишет:
...ссылку на ресурс в инете или публикацию. с конкретным текстом.
Щас... вот только разбегусь. А каёмочку на блюдечке какую желаете?
Если такой интерес имеется, то для самоподготовки:
"Нюрнбергский процесс", т.7, 1961,М. или "Война Германии против Советского Союза 1941-1945", Берлин, 1994. ----- Опора мирного труда - противогаз и воздушный часовой!
ОСОАВИАХИМ
Kharkov2012
Отправлено: 1 июля 2012 — 18:53
лейтенант
Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012
Большой Сюй пишет:
Щас... вот только разбегусь. А каёмочку на блюдечке какую желаете?
Если такой интерес имеется, то для самоподготовки:
"Нюрнбергский процесс", т.7, 1961,М. или "Война Германии против Советского Союза 1941-1945", Берлин, 1994.
это там, где про мыло из человеческого жира и абажуры из кожи? ну так и писали бы сразу. туфта.
советская сторона там такого забористого бреда выдала, что даже тогда далеко не всё пошло в обвинительный акт.
если серьёзно, то не уверен я в подлинности документов, приводимых со слов этого источника. ибо в других случаях он многократно скомпрометирован.
(Отредактировано автором: 1 июля 2012 — 18:55)
Большой Сюй
Отправлено: 1 июля 2012 — 19:18
капитан
Сообщений всего: 683
Дата рег-ции: 12.04.2011
Kharkov2012 пишет:
если серьёзно, то не уверен я в подлинности документов...
«Jedem das Seine»... ----- Опора мирного труда - противогаз и воздушный часовой!
ОСОАВИАХИМ
Alexis
Отправлено: 1 июля 2012 — 20:32
генерал-полковник
Большой Сюй пишет:
«Jedem das Seine»...
При всём уважении к Вам, я бы не советовал такое писать. Мне всегда в таких случаях вспоминается Бухенвальд. Очень не люблю, когда пишут это словосочетание хоть на русском, хоть на немецком языке. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.