fan1945 пишет: Волкон! Да нам-русским (россиянам проще говоря.С вашим национализмом и не
поймешь кого и как обзывать. Шоб не обидились и морду "чистить" не обещали) Россияне -это что-то типа советские-интерны. Для них Сванидзе и Гербер создали "Российскую азбуку". Те ещё россиянцы. Проще не стеснятся и не боятся в России говорить -русские. Если себя таковым чувствуете. Русский звучит гордо! fan1945 пишет: Повторюсь! Мы, русские, с головой явно не дружим...
А тут как раз подойдёт слово россияне с головой не дружат,как Ленин и Троцкий,С вердлов. fan1945 пишет: МЫ - РОССИЯНЕ - в попу "поцелованные" идти чрез тернии.... куда-нибудь... Хучь
к звездам, хучь в коммунизм... Лищь бы потруднее и подольше/подальше....! А то
ПРИДЕМ и снова заскучаем.. Мы уже прошли через 190 летнюю эпоху надлома. И лет 15 живём в новой пожилой эпохе золотой осени. Согласно теории русского-татарина Льва Гумелёва. Есть ведь гении и в нашем русском отечестве,кроме карла маркса.
fan1945 пишет: Я вот все думаю, справедливо ли предположение, что останься живым Андропов
направление реформ могло быть более контролируемо и действительно в нужном направлении!??? Есть такие соображения (Или мечтания). Горбачёв-это и есть выдвиженец этого самого Андропа.
Но если бы он был Человеком,то уже в середине 70-х,заместо того чтобы гнобить диссидентов и инакомыслящих, сам бы возглавил проведение реформ в стране. Пока у него было здоровье. А так проспект Андропова в Москве незаслуженно назван в его честь.
(Добавление)
fan1945 пишет: В 90-е ровно по тому же сценарию РАЗЛОМАЛИ Советскую империю. Только с ней ВСЕ совсем плохо. Собирателя НЕТ! Вот пускай бывшие советские республики,возглавляемые Израилем, сговорятся и сами попросятся в Российскую империю-СССР. А мы русские глядя на такой халявный Вавилон ещё и покочевряжимся. Мол становитесь в очередь....как в евросоюз. Ваше ДЕЛО будет рассмотрено. И по делам по развалу Империй и по отношению к РФ, вам скотам инородным воздасться. 
От спрашивается на кой нам теперь нужна та украина, после того как она стала такой какой и мечтала усю жизнь? Самостийной от москаляки. Которого на гиляку...
(Добавление)
fan1945 ,а я лет на 10 Вас младше. Мы с вами как бы одного поколения люди.
+_- 13 лет .зацепляет.
Сколько у вас там сейчас времени в Хабаровске? Тема закрыта! Продолжение в теме " Назад в СССР ? - 2 ". (Отредактировано автором: 26 ноября 2015 — 03:38)
|