hiursa пишет: Ну вообще-то Нагорная проповедь была произнесена несколько раньше, чем появился
этот сайт. Не в обиду его организаторам и админам К своему стыду я не знаю что такое Нагорная проповедь. И при чём здесь организаторы форума ???
(Добавление)
hiursa пишет: Я считаю это не просто базовым принципом. Я считаю это единственно возможным правилом выживания человеческого общества. Вот в какой мере будем следовать, в той и выживем. Не будем - не выживем. Последнее сейчас более чем вероятно. Согласен на все 100%.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Человечество никогда не следовало этому принципу. Это кто вам такое сказал?
(Добавление)
hiursa пишет: Прогресс, прогресс. Раньше неследование этому принципу влекло за собой не такие глобальные последствия. При нынешнем оружии и технозависимости нашей жизни нарушения это принципа могут стать и фатальными для человеческой расы. Давайте не так глобально. Хотя бы в быту следовать этому принципу. И то это уже будет очень много.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Разве террорист-смертник вспомнит об этом принципе, подрывая АЭС? Не впадайте в крайности. Понятно, что во всяком правиле есть исключения. Не все следуют вышеуказанному принципу. Но чем больше людей будет ему следовать, тем лучше. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |