|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 11:05
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: Кризис уже идет. И его результаты понятны. Элиту придется урезать. Всем кислорода не хватит
Вот и подошли к тому моменту.. когда меня все спрашивают: а не боюсь ли я Гражданской?
Давайте почитаем историю.. Историю нашей Гражданской 18-21 годов.. Давайте почитаем ПРЕДисторию ее..
Там было точно также - элиту пришлось урезать-вырезать-выслать.. Прошло все это в ужасном кровопролитии..
Потому что ВСЕМ КИСЛОРОДА НЕ ХВАТИТ.. И каждый будет до последнего за него хвататься..
А значит Новой Гражданской не миновать.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 11:55
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: Но гражданских свобод, мне кажется, в Америке больше.. Что вы лично выберете: гарантированный кусок хлеба (т.е. право на труд), пусть с незначительными ограничениями гражданских свобод, или возможность без проблем орать на каждом углу "наш президент - и.диот" (т.е. свободу слова)?
(Добавление)
Малышок пишет: А значит Новой Гражданской не миновать.. Не хотелось бы. Так как во время подобных конфликтов больше всего страдают невиновные.
(Добавление)
STiv пишет: Ну у меня тока на авось надежда. А на закрытых форумах, где общаюсь с сослуживцами бывшими среди мужиков настроения ооочень негативные. иногда откровенный мат стоит.
----- Пример еще из 2004 года. Ехал в командировку, вышел на станции покурить. Возле вагона на перроне как всегда собралась кучка пассажиров, абсолютно незнакомых людей, просто попутчиков.
Слово за слово, разговор перешел на политику. Так вот - из 10-12 человек все в один голос говорили: эту элиту надо убирать (не дословно но смысл был именно такой).
Но самое прикольное что как выяснилось в итоге из них почти половина оказались ментами. Я после этого очень сильно задумался о том, куда мы катимся. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 12:23
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Опер пишет: Что вы лично выберете: гарантированный кусок хлеба (т.е. право на труд), пусть с незначительными ограничениями гражданских свобод, или возможность без проблем орать на каждом углу "наш президент - и.диот" (т.е. свободу слова)? Я о другой свободе. Меня ,например, смущает ужесточение паспортного режима. государство, вместо того чтобы бороться с нелегальной миграцией, привязывает к месту прописки граждан России. А в Америке,об этом все знают, среднестатистический безработный получает больше,например, нашего среднестатистического врача или учителя. Без учёта Москвы..А в разорённой Греции пенсия- 600 евро. и получали они 15 пенсий в год. Сейчас будут получать 13. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 12:42
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Малышок пишет:
Скажем так.. АППАРАТ.. И всех, у кого состояние выражается в семизначных числах..и более  Они ведь тоже имеют власть.. И порой не малую..
Аппарат...Милиция, к примеру, аппарат? Ведь любой милиционер имеет определенную власть. А начальник ЖКХ? Я к чему это виду? Не выяснится ли, что для нормальной жизни надо поменять всех НАС? Потому что эти самые власти, эта самая элита, они ведь не с Марса к нам заброшены. И не из США. Это мы и есть, те из нас кому повезло бляху получить. Нет? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 28 февраля 2013 — 13:40
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
hiursa пишет: Я даже не про контент. Вот Алексис предлагает отобрать власть у элиты. Закономерный же вопрос, что за зверь это такой, элита, и самое главное, где границы этого вида. Путин - понятно элита, раз у власти. А вот мэр Задрищенска? Он ведь тоже при властных порлномочиях? А начальник УВД какой-нибудь Тюменской губернии? У него небось власти поболе, чем у мелкого мэра. Он элита? Что ж оно такое у чего надо отобрать власть? До каких ступеней придется менять власть предержащих? Коль Вы так настаиваете, то у Вас это все. кто сидят в Думе и в Кремле. а у нас - те, кто сидят в Верховной Раде и на Банковой. Да, чуть не забыл - ещё кабинет министров в полном составе - и Ваш и наш. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |