Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный танк Т-28
Многобашенный танк Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:28:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ВКС РФ пришли в Сирию
ВКС РФ пришли в Сирию

Загрузил Волк
(06-10-2015 11:50:25)

Комментарий: Вот и в СИрию полезли с голой попой.
Праздник со слезами на глазах...
Праздник со слезами на глазах...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-05-2016 17:55:02)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Страниц (82): В начало « 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 »   
> Назад в СССР ? - 13 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2022 — 19:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
Не нарывайтесь ,а то я вашу "славную " биографию расскажу...
Да на здоровье. Лишь бы Вам приятно. Только, в отличии от вашей компашки, я яйца в трусах не перекатывал. С умным видом просветлённого. Постигшего тайное знание. Я в жизни занимался реальным, полезным делом. Кстати, я ведь почитывал те простыни, которые Вы выкладывали. Могу сказать, это нежизнеспособно. Совсем. Категорически. И, это просто неинтересно.
 Волкон пишет:
Евгений Всеволодович Головин! 12 языков-полиглот. Открывший для русской интеллигенции Генона , Эволу и Хайдеггера, и других правых интеллектуалов запада. Основатель в СССР правого культурологического движения ещё в 60 -е годы. Кто хоть единожды слушал Головина тот уже выходил иным. Признавая в нём Глыбу.
Оккультист, специалист по эзотерике, знаток алхимии, мистик. Автор песен, культуролог и филолог. Глаза на фото, как и положено,- безумно-просветлённые. Так что Вы с глыбами завязывайте.

Так что там с традициями? Каким именно Вы верны?

За этот пост сказали спасибо: Правдоруб_1

email

ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 26 июля 2022 — 19:37
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

Правдоруб_1 пишет:
Хехехе))) Это мой любимый "конёк". При человеконенавистнике Сталине народ прирастал по два милилона в год. ДВА! Миллиона! Человек!! В год!!!

при проклятом царизме темпы роста населения в РИ были выше, а в нынешних странах центральной Африки население растёт ещё быстрее. А в Японии, Гонконге, Макао население сокращается, выходит, самые человеконенавистники живут в Японии, Гонконге, Макао, а человеколюбы это современные африканские правители и Николай II в РИ.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2022 — 19:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

ГолосЗауралья пишет:
Это же не отменяет, что люди в Прибалтике давно живут лучше чем в советской Прибалтике в лучшие советские годы

Как классно у либерала: людей стало меньше, поэтому они стали жить лучше))) А статус негражданина мы конечно же не заметили. Это так либеральненько.
 ГолосЗауралья пишет:
А жизнь этого большинства граждан лучше, чем в советские годы.

Так это... стыдно вам об этом говорить, но вроде как СССР нет 31 год. Вы как долго будете сравнивать уровень жизни с советским? (Мой любимый аргумент от либерка: да в СССР даже интернета не было)
 ГолосЗауралья пишет:
Не фантазируйте, у меня, по крайней мере, знание истории нашей страны в отличие от вас есть.

Я вам привел всего лишь вопрос, как он звучал на Референдуме. Если это моя "фантазия", то... я не спорю. Главное, чтобы вы не волновались. Всё хорошо.
 ГолосЗауралья пишет:
Вы никогда не разбирали заявления либералов.

А чем вы сможете доказать эту вашу "фантазию"?
 ГолосЗауралья пишет:
но значит что он бывает не часто

Я вам привел график его появлений за одну неделю перед отпуском. Безусловно, что вы НЕ СМОГЛИ сделать выводы из предоставленной информации.
 ГолосЗауралья пишет:
они ничего не крали

Капоне тоже судили не за убийства. Но либералу зачем засорять голову лишней информацией? Мы и не будем заполнять сие пустое пространство.
 ГолосЗауралья пишет:
я этих людей не знаю

Вы вообще мало что знаете. Даже про своих кумиров. Это нормально.
Правда, Силкина я тоже не знаю, речь шла скорее всего о Сытине. Что не отменяет вашего общего незнания ничего.
 ГолосЗауралья пишет:
Связи между ростов в +300 тыс. в 1989 году и падением на -800 тыс. в 1993 и переворотом нет, совсем нет.

Я понимаю, что у либералов принято верить наслово друг дружке, но среди приличных людей надо иногда хоть что-то мычать в тему...
Я утверждаю, что связь прямая. Могу доказать. Ваш ход, товарищ Незнайка.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Отправлено: 26 июля 2022 — 19:45
Post Id

майор

[+]

Румянцев пишет:
 Волкон пишет:
Нет , ибо точкой невозврата в "пионерлагерь" стала ГЛАСНОСТЬ.

Это химерическая категория.
Эта "гласность" дула в одну сторону - ВСЕМИ СИЛАМИ ОЧЕРНИТЬ СССР и его историю!!!

редакции СМИ никто не заставлял очернять СССР, кроме спроса со стороны читателей и зрителей

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2022 — 19:49
Post Id

майор

ГолосЗауралья пишет:
Когда больше половины людей в стране работали за символическое вознаграждение?

Это система ,принятая в Рузвельтском США, при чем здесь Сталинский СССР?
 ГолосЗауралья пишет:
Миллионы советских людей были лишены справедливого суда и пострадали без всякой вины.

Вы постоянно забываете рассказать нам всем о прекрасных странах, где есть некие "справедливые суды" (независимые сми и прочие единороги). Наверное, потому что вы их не знаете.
 ГолосЗауралья пишет:
Берия-то в этой компании марксистов как оказался?

А я перечислял не марксистов. Поэтому, вам для начала научиться бы понимать, о чем пишет оппонент.
 ГолосЗауралья пишет:
в КНР капитализм

В КНР социализм. При Сталине артелей было тоже больше, чем государственных.
Но главное, что сами китайцы почему-то уверены, что у них - социализм с китайской спецификой.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2022 — 19:57
Post Id

майор

ГолосЗауралья пишет:
ри проклятом царизме темпы роста населения в РИ были выше, а в нынешних странах центральной Африки население растёт ещё быстрее.

Да. Только есть один нюанс: вы перечислили аграрные страны (а центральная африка еще и с отсутствием вменяемой медицины, образования и прочих человеческих радостей), а Сталинский СССР - это индустриальное общество, начиная с 30-х годов. И прирост населения (если не по-либеральному сравнивать хрен с трамвайной ручкой, а сравнивать сравнимое) был выше или на уровне всех европейских индустриальных держав и США (при этом, в сша очень высокий уровень внешней миграции (кроме 30-х)
(Добавление)
 ГолосЗауралья пишет:
редакции СМИ никто не заставлял очернять СССР, кроме спроса со стороны читателей и зрителей

Фу. Таким лживым быть... Коротича , видимо, спрос читателей в США отправил?

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Отправлено: 26 июля 2022 — 20:00
Post Id

майор

[+]

Волкон пишет:
Ибо уже наше поколение семидесятников плевалось от поэзии Рождественского, Евтушенко, Вознесенского-тех идеалистов шестидесятников которые ещё надеялись ...а в 70-е уже в строились в систему. Это наше поколение 70-80 -х годов раздолбало СССР и коммунизм.

Хрущевская оттепель это второе дыхание социализма, вторая молодость социализма. 1970-е окончательно поставили крест на социализме. И не ваше поколение разрушило СССР, СССР разрушили все поколения в национальных республиках. В Украине 91% проголосовал за выход из СССР, эти 91% разве только их 1970-тников состояли? Это все поколения, это весь народ Украины не хотл жить в СССР. 91% это ещё мало, в Узбекистане за выход проголосовали 94%, в Туркмении и Армении по 96%, в Грузии 98%, в Азербайджане 99,8%

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2022 — 20:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
А Гозмана знаете?
А Вы ещё и его почитатель? Косоглазая, криворылая, гнутая м.разь.

email

Отправлено: 26 июля 2022 — 20:02
Post Id

майор

[+]

Румянцев пишет:
Про меченого не знаю, а эльцинд со своей бандой

И что же они сделали плохого? Ничего? Я так и думал

email

Отправлено: 26 июля 2022 — 20:10
Post Id

майор

[+]

Румянцев пишет:
Уважаемый Волкон!
Вот для Вас - апологета капитализма, вопрос о его эффективности.
Ещё раз НАПОМИНАЮ - я НЕ аполагет и фанат социализма. НО факты упрямая весчъ.
Берём статус-кво 1922 года.
Три страны восточной Гейропы:
1.Панская Польша во главе с ХАРИЗМАТИЧНЫМ лидером Юзеком. Лучше его паньство НЕ видало наверное 300 лет. + не плохая инфраструктура и промышленность. НЕ СРАВНИШЬ с косопузой рязанщиной протчеееее.
2.Боярская Румыния- отстой и голимость во всём.
3.Совдэпия после Гр Войны = полная жуть во всём.

Далее едем в 1939 год. Отрезок времени как говорят с гулькин х...й, всего 17 лет.

Но, этих 20 лет хватило, чтобы в Польше, Прибалтике и Финляндии реальные доходы населения увеличились в 2 раза, по сравнению с 1913 годом.
А в СССР всё наоборот.
После катастрофического падения доходов в 1929-1933 годах, в 1939 году доходы советских людей всё ещё были ниже доходов советских людей в 1928 или подданных РИ в 1913 году.

Румянцев пишет:

А социализм и советская власть вытащили СССР из дерьма и дали народу ВЕРУ в себя и СВОЁ светлое будущее.

Скажете что социализм работал только при Красном Императоре? Может и так, не знаю.

Или наоборот, социализм вогнал советский народ в нищету, ну, по крайней мере в 1930-е это было так.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 26 июля 2022 — 20:15
Post Id

майор

ГолосЗауралья пишет:
Впервые продолжительность жизни в СССР превысила 70 лет в 1963 году, и с тех пор 20 лет снижалась

Опять либеральное передергивание (им говорят про естественный прирост населения, они про что угодно, только не про это).
Хорошо. Пну вас в очередной раз цифирью:
Год Рождаемость/ Смертность
1989 2 160 559/ 1 583 743
1990 1 988 858/ 1 655 993
1991 1 794 626/ 1 690 657
1992 1 587 644/ 1 807 441
1993 1 378 983/ 2 129 339

Что же такое произошло в периоде с 1989 по 1993 год? Почему стандартная для населения рождаемость в 2,1-2,3млн человек упала почти в два раза, а смертность при этом выроста со стандартного 1,5 до 2,1млн, т.е. почти в полтора раза
Рождаемость начнет рости в 2007, смертность начнет снижаться (никогда! чуть-чуть снизится в 2010м...
Ну, либерок, поведай нам как прекрасно, когда единороги едят радугу...
Я поржу опять Радость

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Отправлено: 26 июля 2022 — 20:17
Post Id

майор

[+]

Волкон пишет:
Если ВМВ была лишь продолжением ПМВ. С 20-ти летним перерывом на мир,тогда конечно военно-мобилизационную экономику обязательно надо было строить. Кстати, и даже возвращать крестьян в крепость ..государства. В колхозию.

а если ВМВ не была продолжением ПМВ? Если бы Сталин умер в 1935, и к власти в СССР пришел бы Бухарин-Рыков-Маленков-Хрущев, которые выступали за мирное сосуществование двух систем. Всё, Гитлер никакого пакта от СССР не получает, на Польшу не нападает, и ВМВ в Европе нет.

email

Страниц (82): В начало « 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт для военных, самый лучший танк второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история