|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 26 июля 2022 — 15:14
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: Но Вы то обратного мнения. Сохранение КГБ и партии - это оставление Советской власти со всеми вытекающими ... По Солженицыну вначале экономические реформы и только потом -политические. А по Сахарову-Боннер политические впереди... а потом- суп с котом.
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 26 июля 2022 — 15:24
|
полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: А по Сахарову-Боннер политические впереди... а потом- суп с котом.
Вы что верите,что дщерь колена Израилева обладала политическим мЫшленьем. Это всё разработки ГосДепа, или ЦРУ.
(Добавление)
mi621 пишет: Эти тоже из ... кумиров?
Баба вряд ли. Он ярый антисемит! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 июля 2022 — 16:02
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: Эта "гласность" дула в одну сторону - ВСЕМИ СИЛАМИ ОЧЕРНИТЬ СССР и его историю!!! А как вы хотели... Ещё тогда,когда только наступал "застой", Солженицын обратился к советскому руководству с письмом , призывая "Жить не по лжи". Пока не стало поздно. Ибо только тогда ,где-то в начале 70-х СССР залетела, забеременев (контр)революцией. Ибо уже наше поколение семидесятников плевалось от поэзии Рождественского, Евтушенко, Вознесенского-тех идеалистов шестидесятников которые ещё надеялись ...а в 70-е уже в строились в систему. Это наше поколение 70-80 -х годов раздолбало СССР и коммунизм. Но надо отдать должное оно же выиграло Гражданскую войну. У криминала, сепаратистов и либерастов. Восстановив РФ как Империю. Мы себя реабилитировали.(Отредактировано автором: 26 июля 2022 — 16:22) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 июля 2022 — 16:09
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: Вы что верите,что дщерь колена Израилева обладала политическим мЫшленьем. Это всё разработки ГосДепа, или ЦРУ. А я вам что пишу. Неужто ещё с волконовского языка на ваш переводчик нужен?
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 26 июля 2022 — 16:11
|
полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Восстановив РФ как Империю. Мы себя реабилитировали.
Хочется верить, типа.
(Добавление)
mi621 пишет: в этот ряд Горбачёв и Ельцин
Про меченого не знаю, а эльцинд со своей бандой СКОРЕЕ ВСЕГО. Осуждений в его адрес от Волкона не читал.
Дай Бог я ошибаюсь. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 июля 2022 — 16:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Или вступил в ряды безбожников-атеистов. Так это я от Вас и Гота защищал русских православных священников. А по сути само Православие. Несмотря на свою Ведическую -Родноверческую религию.
Да не скрываю, что с 1978 по 1986 годы был анархо-синдикалистом. Накупив в букинистах с пяток книг Бакунина и Кропоткина. Цены в букинистах Румянцев должен помнить? Хотя где-то в 1980 году приобрёл с рук за 100 рублей и новенькую Библию. Которую напечатала Патриархия в количестве 1000 экземпляров... Прочтение которой уже послужило подготовкой к переходу от диссидентов к инакомыслящим. С лева на право. И было мне тогда 31 год. Как то так ни с того ни с сего ,вдруг познакомился с Дугиным и Головиным.... С тех пор остаюсь верным Традиции. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 26 июля 2022 — 17:18
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: С тех пор остаюсь верным Традиции. Какой именно? Румянцев пишет: Кто таков. Чей ....? Ну неужели непонятно? Такое же трепло, как Дугин и Волкон. Всю молодость бичевали по подвалам и кухонькам, делясь сокровенными знаниями, под портвешок. Сейчас, в старости, морщат лоб и стараются делать умные глаза. Мол, известны нам тайные знания и истина. В последней инстанции, естественно. Получается плохо, лучше бы улицы мели. Всё какая-то польза. |
| |
|
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 26 июля 2022 — 17:52
|
майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]

|
Волкон пишет: ГолосЗауралья пишет: Как это доказывает, что ваши убеждения о русофобстве демократов и либералов и прочих патриотов вам не внушила государственная пропаганда? Никак не доказывает. Если я попрошу вас привести примеры русофобства демократов, вы не сможете. Как это не смогу-я все ваши посты приведу в пример.
Приведите! Я патриот России, желаю добра ей и её народу
Волкон пишет:
Как образец. Вы предлагаете вернутся до 24 февраля 2022 года. Я у вас спрашивал на чьих условиях будем мирится и возвращаться в то прошлое? Вы замяли этот архи- важный вопрос. Но все ваши посты суммируя ,говорят только о капитуляции и причём безоговорочной для России.
Неправда. Вы приписываете мне то, что я не говорил. Я не предлагал вернуться в ситуацию до 24.02.2022, т.к. считаю что это невозможно, я лишь говорю что та ситуация была лучше этой. Разница существенная между моими словами и тем, что что сгенерировала ваша память о моих словах
Волкон пишет: Потом Путина в Гаагу на четвертование.
Ни разу такого не говорил. Я, в отличие от вас не кровожадный. Я согласен чтобы Путин за народные деньги прошел курс лечения в самой дорогой и шикарной швейцарской больнице для душевнобольных, если нужно то пусть и пожизненно за народные деньги. Для народа это всё равно лучше, чем страдать от последствий запущенной болезни одного единственного пациента. Путину Гаага не светит, т.к. любой суд (если он действительно справедливый) признает Путина невменяемым, а потому неподсудным.
Волкон пишет:
Триумфальное возращение в Моску четырёх всадников : Ходорковского , Каспарова, Касьянова, Навального. Парад победителей на Красной  (на голубой) площади. Дарование всем нациям права на отделение. Наложение только на русские государства контрибуций в пользу США. А кого ещё ,не украины же.  Далее война всех против всех в азиопском союзе .....лепота...  и кайф.
Не фантазируйте |
| |
|
|
|
| |
| |