|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 10:21
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Правдоруб_1 пишет: Конечно. Если тебе из каждого утюга рассказывают, что "так жить нельзя", СССР - не страна, а сплошной "Архипелаг Гулаг", в "Воспоминаниях" говорят, что только чудом выжили, ибо Главнокомандующий наш и Вождь был сумасшедший и всё делал во вред, страна пела "Перемен" и "Читая старую тетрадь", то сложно было неокрепшему уму не заразиться. Ну если вам ещё не было 30 лет, тогда легко революцией заболеть. Цоя я никогда не любил. "Воспоминания " чьи? "Старую тетрадь" не читал. А вот "Архипелаг ГУЛАГ"," Красное колесо" и "Двести лет вместе" это настольные книги любого национал-патриота России. К тому же с приходом свободы слова по всей стране распространялась не только лево-либеральная пресса и литература, но и русская право-националистическая. Но я смотрю вы как вошли левым в комнатёнку так и остались там. Что не верите Знаниям о Богах? А это значит что и второй пункт программы Иллюминатов -уничтожение религий, достиг своей цели в вашей голове. Когда вы с радостью оповестили,что теперь моноэтническими государства считаются если в них государство-образующая нация состаляет 95% , а значит Россия с её порядка 80% русских уже -интернациональное государство. А это уже третий пункт -уничтожение национальных государств. Извините ,а вы сами то русский?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 10:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Правдоруб_1 пишет: Возможно, я пропустил. Повторите. Вчера этот повтор и состоялся. Соловьёв пригласил к себе Леонида Калашникова. Начали за здравие ,очень дружелюбно. А закончили как всегда за упокой. Соловйчик проорал о предательстве русских и украинских коммунистов. Что среди них есть таки миллионеры (в евро-долларах), а таковых не должно быть... Хотя сам марксист Совейчик- миллионер. Да и Шахназаров тоже. Забыл ещё упомянуть состоящего в этой марксистской секте интеллектуала Кургиняна.(Отредактировано автором: 25 июля 2022 — 10:59) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 10:54
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Правдоруб_1 пишет: Это не потому что мы -русские. А потому что у нас с Арменией есть ВОЕННЫЙ союз. Ну обратились бы за военной помощью к Казахстану и Белоруссии. Они тоже состоят в ОДКБ. И как отлично эту войну за Карабах урегулировал Путин-РФ. Оставив трёх "партнёров "с носом. А вы что предлагали воевать русской армии за Армению? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 11:49
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Правдоруб_1 пишет: Я не марксист . И добавьте сюда-"не коммунист". Но при этом пропагандируете марксизм-ленинизм-троцкизм. Под общим брендом -сталинизм.
Правдоруб_1 пишет: Наступала новая прогрессивная эпоха. Ничего не поделаешь. Как и сейчас грядет Социализм, он круче капитализма. Правдоруб_1 пишет: Если справедливо для большинства - то это хорошо. Для всех. По итогу. О каком ещё мифическом социализме вы грезите. Оба социализма построила одна и та же социал-демократическая рабочая партия... Разделённая на фракции : меньшевиков и большевиков. Позже ставших отдельными партиями. И друг другу сказавших- мы пойдём в социализм и коммунизм другим путём. И таки пошли, первые, они же- меньшевики, до сих пор туда залазят с заднего прохода. Выполняя уже четвёртое задание-уничтожают традиционную семью. Мужчину и женщину. заодно и ребёнка. Вы так здорово своих партнёров кроете,что диву даёшься. О, какая межфракционная борьба идёт по сю пору! Это вы им- меньшевикам мстите за то, что они вас большевиков одной левой ручонкой сделали. Вы и сами в этой фракции в 1991 году состояли.
Глядя на КНДР и Венесуэлу где ещё правят по советски, по большевицки , вы в такой социализм желаете попасть? Чего туда не драпаете , ведь жить при капитализме в РФ не вмоготу? Третьего варианта социализма не дано.
А что касается большинства ,то вы же к этому большинству в 1991 году и принадлежали. А вот меньшинство, национал патриоты -все правые, уже в 1987 году били в колокол. Предупреждая, это тупое большинство, что всё катится к развалу Империи. Пусть она и красная... И приветствовали ГКЧП. Даже такое трясущееся... А потом был русский национально-патриотический бунт 1993 года. Вы к тому времени ещё не прозрели?(Отредактировано автором: 25 июля 2022 — 12:09) |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 13:34
|
полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Хотя сам марксист Совейчик- миллионер. Да и Шахназаров тоже. Забыл ещё упомянуть состоящего в этой марксистской секте интеллектуала Кургиняна.
В настоящий "текущий" момент лучше быть марксистом, или даже трокцистом, чем чубайсёнком поганым. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 15:38
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: В настоящий "текущий" момент лучше быть марксистом, или даже трокцистом, чем чубайсёнком поганым. Так чубайсонок и есть троцкист .Как и Сорос. И вообще тот Троцкий, пожив с шиком в США, сказал что настоящие революционеры находятся на Уолд-стрите. Это- банкиры...
К тому же есть ещё и Путинисты. Национал-патриоты. Они же- Традиционалисты. Что это за выбор у вас такой между двумя фракциями одной партии: меньшевиками и большевиками.. |
| |
|
Правдоруб_1  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 16:47
|
майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021

|
Волкон пишет: Вчера этот повтор и состоялся.
Я просил про пентаграмму. А вы про соловейчика и его марксизм. Волкон пишет: Ну обратились бы за военной помощью к Казахстану и Белоруссии.
Так нормальные люди сначала к главному обращаются. Какой толк обращаться к Казахстану, если главный молчит?
Волкон пишет: А вы что предлагали воевать русской армии за Армению?
Я так понимаю военные союзы. Но я не вхож в Совет Безопасности, поэтому молчу. Волкон пишет: И добавьте сюда-"не коммунист". Но при этом пропагандируете марксизм-ленинизм-троцкизм. Под общим брендом -сталинизм.
Нет. Вы в корне неправы. Тем более, что я пропагандирую социализм. Безо всяких брендов. Волкон пишет: О каком ещё мифическом социализме вы грезите. Оба социализма построила одна и та же социал-демократическая рабочая партия
Хехе))) Да вы вообще не понимаете диалектики процесса? А либерально-демократическая партия - это по-вашему третье направление ОДНОЙ партии? То, что РСДРП раскололась на две части, - это говорило о непримиримых различиях в дальнейших планах. Я даже боюсь спрашивать, что вы скажите мне про партию "Единая Россия"? Они наоборот вобрали в себя кучу всего. Волкон пишет: Вы и сами в этой фракции в 1991 году состояли.
Я не был в фракции меньшевиков. Зачем вы стараетесь показаться более глупым, чем вы есть? В чем тайный смысл?
Румянцев пишет: В настоящий "текущий" момент лучше быть марксистом, или даже трокцистом, чем чубайсёнком поганым.
хехе - эт точно (с)
И вот в тему:
В Москве задержали политика Леонида Гозмана
Голос зауралья сегодня будет в слезах...
Волкон пишет: Что это за выбор у вас такой между двумя фракциями одной партии: меньшевиками и большевиками..
Понятно. Клинануло. Бывает. Обычно от такого помогают крепкие спиртные напитки. Или женщины. Или и то и другое вместе. И много. (пересказ "особенности национальной охоты)
А в политической палитре Волкона существуют еще партии? Кроме одной, хахаха |
| |
|
Правдоруб_1  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 16:52
|
майор

|
Волкон пишет: Чего туда не драпаете , ведь жить при капитализме в РФ не вмоготу?
Товарищ, а вы жили при СССР?
Это первое.
Второе. С какой стати я должен бежать куда-то, только потому что так хочется неизвестному мне Волкону? Который тоже не хочет жить при нерусском капитализме, но живет и никуда не драпает...
Волкон пишет: Третьего варианта социализма не дано.
Да ладно. А Китай? А сталинский социализм? А хрущевский? Брежневский? Горбачевский? Это все совершенно РАЗНЫЕ социализмы.
Волкон пишет: что касается большинства ,то вы же к этому большинству в 1991 году и принадлежали.
К какому именно? Потому что уверен, вы сейчас совершенно неверный дадите ответ.
Волкон пишет: А вот меньшинство, национал патриоты -все правые, уже в 1987 году били в колокол.
Ну-ка напомните мне этих национал-патриотов. И колокола в которые они били. |
| |
|
Правдоруб_1  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 17:05
|
майор

|
Сразу не заметил)))
Волкон пишет: "Воспоминания " чьи?
Хрущева.
Волкон пишет: "Старую тетрадь" не читал
Это песня Талькова)
Волкон пишет: А вот "Архипелаг ГУЛАГ"," Красное колесо" и "Двести лет вместе" это настольные книги любого национал-патриота России.
ЁЁЁЁЁЁ-МОЁЁЁЁЁЁЁ, так вот кто у нас прячется под маской "национал-патриота" - Солженицын!!! Ба! А я и не узнал его в гриме-то.
Это Солж что-ли в колокола звонил???
Это тот перс, который в Американском парламенте будет взывать и трясти гневно ручонками: "Холодная война, война ненависти, она и сегодня идёт, только со стороны коммунизма."
Это вот какая настольная книга должна быть у каждого "патриота", где поведали миру о том, что большевики уничтожили 110 млн. человек? Причем, 44 млн из 110 большевики уничтожили в ходе Великой Отечественной? А самое смешное настанет ,когда мы узнаем, кто автор сих прекрасных цифр: некто Курганов. Еще один "патриот". Его расчеты сейчас всем известны. Над мини даже ржать ломы, настолько они бредовы.
Мдяяяяяяя... не ожидал. Честно.
Вам должно быть стыдно, ведь ваш автор "библии патриота" был номинирован на Ленинскую премию. Этак вы и до Шолохова дойдете, а там и до полного собрания сочинений, не побоюсь этого слова, "Ленина" недалеко.(Отредактировано автором: 25 июля 2022 — 17:07) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 июля 2022 — 18:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Правдоруб_1 пишет: Ну-ка напомните мне этих национал-патриотов. И колокола в которые они били. Солженицын, Шафаревим , Распутин, Белов, Бабурин, Васильев, Проханов, Лимонов, Дугин, Глазунов, Кожинов, Жириновскмий, Волкон..... Нас миллионы. Но всё равно дебилов больше . Ну что поделать если вы в политике и идеологии всё му-му да му-му. |
| |
|
|
|
| |
| |