|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 23:18
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Как патриот, я бы предпочёл резкий рост рубля, но державники делают всё, Что это с вами? Вы патриот? Приятно узнать что-то новое о вас.
(Добавление)
Гот пишет: Нет, Григорий, державники - это те, кто удачно монетизирует тему "патриотизма". Значит, вы ещё и либерал- державник? Как бы Волкон не окачурился от таких открытий.
(Добавление)
Гот пишет: Он был в Чечне? В Чечне? откуда? в Чечне сакли, плетни и бараны. Больше ничего нет.  (Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 23:25)
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 23:37
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Что это с вами? Вы патриот?
Естественно, Григорий. Таких как я много кто бесплатно два года отдал государству, а потом ещё и хорошие налоги плачит.
А Вы что, Григорий, для государства сделали? Служили? Вроде бы нет. Налоги большие платили? Тоже очень сомневаюсь.
Григорий Не я пишет: ещё и либерал- державник?
Нет, просто либерал. Я же деньги за "державничество" не получаю. Вот Ваши кумиры - те большие профи в деле как заработать на "патриотизме".
Григорий Не я пишет: В Чечне? откуда? в Чечне сакли, плетни и бараны.
Ну а чего же Вы, Григорий, советским брезговали?  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 23:43
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Естественно, Григорий. Таких как я много кто бесплатно два года отдал государству, а потом ещё и хорошие налоги плачит. Написать можно всё что угодно. Почему-то не верится.
(Добавление)
Гот пишет: Вот Ваши кумиры - те большие профи в деле как заработать на "патриотизме Перечислите, пожалуйста. моих кумиров. Что-то я фамилии позабыл.
(Добавление)
Гот пишет: А Вы что, Григорий, для государства сделали? Служили? Вроде бы нет. Налоги большие платили? Тоже очень сомневаюсь.
всё жизнь нахлебничаю, как вы мудро подметили. 
(Добавление)
Вот, оказывается. на чём держится патриотизм. На уплате налогов с серых зарплат. В этом случае, я точно не патриот. |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 13 августа 2018 — 23:59
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Я же не работаю с наличкой и не могу скрыть своих доходов, т.к. все операции на бирже проходят открыто. то есть вы и работаете на бирже и играете на ней же? Это не запрещено законом?
(Добавление)
Гот пишет: Ну а чего же Вы, Григорий, советским брезговали? Почему же брезговал? машина у меня была советская.. А мебель предпочитал антикварную. Вкус такой. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 06:50
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Гот пишет: Григорий Не я пишет: на чём держится патриотизм. На уплате налогов с серых зарплат.
Почему Вы решили, что я серую зарплату получаю? Я же не работаю с наличкой и не могу скрыть своих доходов, т.к. все операции на бирже проходят открыто. Прошу прощения. Но разве безнал панацея от сокрытия доходов? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 09:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Программа была о гражданской войне на Кавказе. О том как Деникин потребовал лояльности к Добровольческой армии. Он выдвинул два требования: сдать оружие и вернуть отнятые земли и ищущество у казаков. И чеченский историк сказал, что это было оскорбительно. Для горца невозможно сдать оружие, а что касается земли и имущества, то это принадлежало чеченцам, которые тысячелетия там жили... Интэрэсно волки плачут. А что нибудь о чеченской конной дивизии в рядах ВСЮР там говорилось (бывшей "дикой " дивизии)? Воевала она на правобережье украины. Как против красной 12 армии, так и против УНА Петлюры. Участвовала в зачистке екатеринославщины от банд Махно Слащёвым. Отметилась еврейскими погромчиками.
Те джигиты что оставались в Чечне особого сопротивления Белым не оказали. Ушли в горы и в Дагестан. И оттуда гадили по мелочам. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 09:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: Прошу прощения. Но разве безнал панацея от сокрытия доходов? Наш Гот считает, что я в этом уверен.
(Добавление)
Волкон пишет: А что нибудь о чеченской конной дивизии в рядах ВСЮР там говорилось ( Читал о карательной операции войск Деникина на территории равнинной Чечни за поддержку красной армии. О чеченах бившихся на стороне не Деникина пока не читал . Не попадалось.
(Добавление)
Да и в Дикой дивизии вроде чеченов-то и не было. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 10:19
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: то есть вы и работаете на бирже и играете на ней же?
Я на бирже не работаю. А что касается "игры", то это слово можно использовать лишь в кавычках. Ведь о России тоже можно сказать, что она "игрок" на политической сцене.
Григорий Не я пишет: машина у меня была советская..
Т.е. Вы хотите сказать, что имели возможность купить мерседес, но не имели желания?
Григорий Не я пишет: А мебель предпочитал антикварную.
А икру чёрную Так у кого мебелишку прикупали? Краденое из музеев? Или семьи чекистов и партработников скидывали реквизированное когда-то?
Земляк пишет: Но разве безнал панацея от сокрытия доходов?
Для невнимательного читателя: "т.к. все операции на бирже проходят открыто.". Доходы при совершении биржевых сделок скрыть невозможно.
Волкон пишет: А что нибудь о чеченской конной дивизии в рядах ВСЮР
Если честно, то я на канал про автоспорт переключил. Но меня поразили аналогии с сегодняшним днём.
(Добавление)
Земляк пишет: Прошу прощения
А чем Вы себе на жизнь зарабатываете?(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 10:22) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 11:45
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Т.е. Вы хотите сказать, что имели возможность купить мерседес, но не имели желания? Гот! Подозреваю вас в причастности к службе в неких очень суровых органах. В 50-е годы возможность купить немецкие машины ещё была. Навезла наша армия много чего из неметчины. Но , поразмыслив, решил не покупать.. Правда не "Мерседес".. Хороший "Опель-Кадет"..
(Добавление)
Гот пишет: Григорий, а у Вас гарнитур был в Чечне советский? Румынские можно было раздобыт Вчера не стал спрашивать. Подумал. может случилось у вас что-то.. Сегодня вы как? Нормально себя чувствуете?
(Добавление)
Гот пишет: Я же не работаю с наличкой и не могу скрыть своих доходов, т.к. все операции на бирже проходят открыто. Вы работаете в банке?
(Добавление)
Гот! Вам пришлось на работу отвлечься? Смотрите, не перетрудитесь. И чтоб из окна не дуло. 
(Добавление)
Гот пишет: А икру чёрную Так у кого мебелишку прикупали? Краденое из музеев? Или семьи чекистов и партработников скидывали реквизированное когда-то Вы на редкость проницательны, мой друг. А ещё я грабил на большой дороге. С топоришком ночью выходил.
(Добавление)
Гот пишет: А чем Вы себе на жизнь зарабатываете? Он- собесовский нахлебник..(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 12:07) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:19
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: А как Вам такое сочетание:- "либеральный державник"?!! Я эту анормальность "примериваю" на себя
не попадалось мне такое сочетание. Может вы мне и явите образ либерального державника..
(Добавление)
fan1945 пишет: Полагаю Родина сильно и опасно
больна. Уверен, что для "лечения" необходимо хирургическое вмешательство Понимаете, в истории нашей страны было много тяжёлых периодов.Но всегда находились те "хирурги", которые вытаскивали страну из "жо.пы".. Сейчас некому оперировать. Оптимизировали всех. Вы знаете кого-нибудь из истэблишмента, способного вести вменяемую экономическую политику? |
| |
|
|
|
| |
| |