|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 26 декабря 2018 — 11:42
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Опер пишет: За десять месяцев текущего года ВВП России вырос на 1,7%. Как говорят экономисты, в пределах статистической погрешности. Судят по своей жизни и холодильнику, а не по трёпу руководства. Опер пишет: Инфляция составит 4,1-4,2% годовых. Вот это повеселило. Опер пишет: что Путин банкрот и что у России денег нет. Это дл кого как. Видимо, от переизбытка денег и щедрости подняли пенсионный возраст, и положили пенсионные накопления за 5 годов себе в карман. Пенсии при это не увеличились. А налоги и поборы вот они:
13% - налог на доход физлица
22% - взнос в пенсионный фонд
18% (пока) - НДС
5% - взнос в фонд обязательного медстрахования
3% - взнос в фонд социального страхования
Итого 61% +
транспортный налог
налог на недвижимость
налог на землю
взнос на капремонт
акциз на топливо
таможенные пошлины и тд и тп...
Остаток - 3.500 на макарошки. 
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 26 декабря 2018 — 12:02
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
mi621 пишет: Как говорят экономисты, в пределах статистической погрешности. Судят по своей жизни и холодильнику Ну в таком случае у меня жизнь не только не ухудшилась, а наоборот, улучшилась. В этом году поменял старую машину (4 года) на новую, более дорогую и более высокого класса.
И в холодильнике не пустота.
И у коллег моих тоже такая же ситуация: только у меня в батальоне четыре человека помениля старые авто (примерно такого же возраста, как и у меня был мой "Круз" на новые модели, а еще трое купили себе первые автомашины.
mi621 пишет: Вот это повеселило. Приведите свои обоснованные документами цифры.
mi621 пишет: Видимо, от переизбытка денег и щедрости подняли пенсионный возраст Уже объяснялись причины: демографическая яма 90-х сказывается.
mi621 пишет: и положили пенсионные накопления за 5 годов себе в карман. Вот прям себе? И вы безусловно можете это доказать?
Я их не защищаю. Просто не люблю облыжных, бездоказательных обвинений. Любое обвинение должно быть доказано соответствующими документами.
mi621 пишет: транспортный налог
налог на недвижимость Каждый месяц его платите? Или раз в год?
mi621 пишет: налог на землю Продавайте землю. И не платите.
mi621 пишет: таможенные пошлины и тд и тп... Вы и таможенные пошлины платите? Много по заграницам катаетесь?
mi621 пишет: Остаток - 3.500 на макарошки. У кого как. У моей семьи доход в месяц больше 150 тысяч на четверых. Так что хватает и не только на макарошки. 
(Добавление)
И еще. Не нравится жить в России? Ну так поищите себе другую страну.
Вот к примеру Украина рядом. Це Европа почти. Не желаете отъехать? Нет?
Ну так может хватит дерьмом поливать самих себя и ныть как вам плохо живется?(Отредактировано автором: 26 декабря 2018 — 12:09)
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 26 декабря 2018 — 12:32
|

полковник

[+][+]

|
Опер пишет: Ну в таком случае у меня жизнь не только не ухудшилась, а наоборот, улучшилась. Так я про работяг говорю, а не про погоны. У вас и с пенсией всё хорошо будет. Аж две сможете получать. Опер пишет: Приведите свои обоснованные документами цифры. А смысл регистрироваться? За 850 р пособия? А 15-20 млн тех, кого называют самозанятыми? Прямо все эти люди в шоколаде от того, чем занимаются? Или просто нормальной работы нет? Опер пишет: И вы безусловно можете это доказать? Встречный вопрос - а куда они делись? Опер пишет: Или все-таки предприятия, на которых эти граждане работают? А платят они его не из моей з/п? Из своего кармана? Общая налоговая нагрузка больше 60%. По своему расчётному листку считал. Это нормально? Опер пишет: Каждый месяц его платите? Или раз в год? И что это меняет? Сейчас ещё будет налог на домашних животных. Опер пишет: Много по заграницам катаетесь? Значит не ездить? Опер пишет: У моей семьи доход в месяц больше 150 тысяч на четверых. Могу только констатировать, что погоны, в отличии от работающих получают хорошо. Нормальное полицейское государство. К этому и шли. Не зря ведь ментов в полицаев перешили. Опер пишет: И еще. Не нравится жить в России? Ну так поищите себе другую страну. Если это непосредственно ко мне, то я-то себе там работу найду, по специальности. Вы - вряд ли. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 декабря 2018 — 12:41
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: Сегодняшней РФ до авторитета СССР, как до Берлина в 41-м. Но ты то уже в плен сдался добровольно . Вместе с Фаном, Лебедем, Готом, Крэнгом, Михаилом. Явно не защитник" Порт-Артура,"Осовца","Брестской Крепости" и не "Панфиловец".
mi621 пишет: Всегда был за мощное государство, империю. Так в 1989 году твоё государство -ссср ещё не утопло. Чтож ты его покинул как крыса накренившийся корабль.
Доблестный лейтенант СА испужался грядущих материальных трудностей.
А ведь сегодня далеко не 1941 год если уж проводить аналогии с ВОВ.
И не 1905 год. Если Сирию сравнивать с РЯВ.
Вам и иже с вами пораженцам очень хочется надеяться, что сегодня РФ доживает свой последний и предпоследний "1916 год". (2016, 2017, 2018, 2019,когда же наконец?) Вот- вот начнутся в Москве перебои с поставками зерна. Бабьи бунты в очередях, подстрекаемые студентами-либерастами . И наконец вновь подымет свою неотрубленную бошку "болотная" Всё покатится в тартарары. И тут же само собой, без вашего участия, воскреснет великий и могучий Советский Союз. Безопасней всего, эпохи Брежнева. А то ведь могёт какой нибудь КРЭНГ ненароком в генсеки пролезть.
mi621 пишет: Вчера на работу кто-то приволок "Чипполино", читали и ржали да колик. Рекомендую освежить в памяти, Помню ты выкладывал тут детские стишки Маршака, теперь и Чипполино дошкольного возраста пошло в ход.
Рэволюциониры в детство впали. А "Красное колесо" не пробовали почитать. И поржать , пионэры... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 26 декабря 2018 — 12:48
|

полковник

[+][+]

|
Волкон пишет: Явно не защитник" Порт-Артура,"Осовца","Брестской Крепости" и не "Панфиловец". Гы. Что ты знаешь о войне, приду.рок? Окромя адмиральских штиблет? Волкон пишет: Так в 1989 году твоё государство -ссср ещё не утопло. Чтож ты его покинул как крыса накренившийся корабль. В 89-м у меня выслуга была больше, чем ты наработал за всю свою никчемную жизнь. И потом ещё 30 лет, и до сих пор работаю. А от тебя какая польза, что раньше, что сейчас? Только воздух портишь. Волкон пишет: А "Красное колесо" не пробовали почитать. Г.овна не держу в библиотеке. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 декабря 2018 — 12:59
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: Человек с интеллектом ваапще в политику и во власть не лезет тем более в России. Так ты на политической теме форума. Значит не обременён интеллектом.
Что ж вы пораженцы -рэволюцанэры , все как один, от вопроса: КТО если не Путин, уходите, как медузы сквозь пальцы.
При этом шибко активизировавшись в политике в последнее время.
Расчитывая ,что население опустилось до детского уровня чтива Чипполина.
(Добавление)
mi621 пишет: Г.овна не держу в библиотеке. Ну это и видно по Чипполино и стишкам Маршака, что ты держишь в свой детской библиотечке. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 декабря 2018 — 13:23
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: В 89-м у меня выслуга была больше, И тем более ,если ты до 1989 побывал в Афгане или в Анголе, что ж ты так обосрался уже в 1989 год. Не думаю что это было твоё первое грехопадение. А второе отмазать сына от армии.
Нет где то раньше, оступился. И даже может быть не заметил, мол как все, так и я .
Как говорится в таких случаях :"да пропади оно всё пропадом, что мне больше всех надо". ?
И что интересно,так это то, что среди вас бывших советских офицеров, таких либерастов и русофобов полным полно... Надеюсь ,что всё таки большинство бывших офицеров в чипполиново детство не впали.
(Добавление)
mi621 пишет: Что ты знаешь о войне, приду.рок? Окромя адмиральских штиблет? Так что ж ты в плен уже сдался вояка, хренов. Россия ещё не проиграла свою последнюю войну. Война в самом разгаре за умы . А твой умишка не выдержал. Издал звук "французской булки"-ПУК.
Лети теперь в Польшу гусаром с лебедиными перьями за спиной. На родину своих прапредков.
Я правильно запомнил, они у тебя были польскими шляхами, и попали в Сибирь после подавления русскими восстания в Польше 1862-1863 гг. ?
Это у тебя зов крови проснулся. Мстишь России за усе польские унижения.
Дзер жин ский?  |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 26 декабря 2018 — 13:41
|

полковник

[+][+]

|
Волкон пишет: Надеюсь ,что всё таки большинство бывших офицеров в чипполиново детство не впали. Внимательно перечитай, и сравни с той х.уйнёй и враньём, что писала твоя временно вознесённая на пьедестал жертва пьяной случки.
Вряд ли детям придёт в голову наживаться на своих менее состоятельных товарищах. Аферистами, о которых пишет Носов, они, хочется надеяться, к этому возрасту ещё не стали.
«Дело в том, что Незнайка прилетел к нам с другой планеты с бесценным грузом. Он привёз семена гигантских растений, которые дают очень крупные плоды. …Но все неудобство в том, что семена эти остались на поверхности Луны, в ракете. У нас же не имеется летательных аппаратов, которые могут подниматься на такую высоту. Следовательно, сперва необходимо будет сконструировать и построить такой аппарат, но для этого понадобятся деньги.
— Вот с деньгами-то будет труднее, — сказал Жулио. — Я знаю многих, которые не отказались бы получить деньги, но не знаю никого, кто согласился бы добровольно расстаться с ними.
— Это действительно верно, — сказал, улыбаясь, Мига. — Но у меня уже созрел замечательный план. Деньги на это дело должны дать сами же бедняки. Ведь это для них мы хотим достать семена с Луны.
— Правильно! — обрадовался Жулио. — Мы учредим акционерное общество. Выпустим акции… Вы знаете, что такое акции? — спросил он Незнайку.
— Нет, мне что-то не приходилось слышать о них, — признался Незнайка.
— Акции — это такие бумажки, вроде денежных знаков. Их можно напечатать в типографии. Каждую акцию мы будем продавать, скажем, по фертингу. Вырученные деньги затратим на постройку летательного аппарата, а когда семена будут доставлены, каждый владелец акций получит свою долю семян. Разумеется, у кого окажется больше акций, тот и семян получит больше». Волкон пишет: И тем более ,если ты до 1989 побывал в Афгане или в Анголе, что ж ты так обосрался уже в 1989 год. Д.урак, просто д.урак. Даже на м.удака не тянешь.  (Отредактировано автором: 26 декабря 2018 — 14:01) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 декабря 2018 — 10:30
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Д.урак, просто д.урак. Даже на м.удака не тянешь. ВЫ хоть раз в бан улетали? Сидели?
А слабо самозабанится, как охфицеру?(Отредактировано автором: 27 декабря 2018 — 10:34) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 27 декабря 2018 — 10:49
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
mi621 пишет: Так я про работяг говорю, Так и у работяг жизнь нормальная.
У жены на "Балтийском заводе" станочники очень хорошо зарабатывают. И строители тоже же хорошо арабатывают. Другое дело, что гастеров работодатели тупо кидают на 2/3 зарплаты, выпплачивая им только 1/3 от того, что они получали бы, будучи реально легализованными
Но гастеры это не показатель, это отдельная категория работников.
mi621 пишет: А 15-20 млн тех, кого называют самозанятыми? А кто им мешает на нормальную работу устроиться, а не заниматься откровенным онанизмом? Я понимаю, если человеку 20 лет и он полон надежд и уверенности в собственную гениальность.
Но если к 30-ти годам из тебя ничего не вышло, то пора уже понять, что ты ничего сам делать не умеешь и что единственная для тебя нормальная жизненная ситуация это идти работать на дядю или на государство.
mi621 пишет: Встречный вопрос - а куда они делись? А из чего следует, что деньги ПФ куда-то делись в неизвестном направлении?
mi621 пишет: Общая налоговая нагрузка больше 60%. По своему расчётному листку считал. Фантазии. И вам уже объяснили почему. Если взять тот же налог на невижимость и транспорт и разделить его на 12 месяцев, то там и доли процента не выйдет от з/п. И в итоге останется только подоходник и отчисления в ПФ.
mi621 пишет: Значит не ездить? Не ездите, если не хотите таможенные пошлины платить. А если хотите ездить, то не нойте.
mi621 пишет: Могу только констатировать, что погоны, в отличии от работающих получают хорошо. Погоны полиции и Росгвардии получают среднюю з/п по региону.
mi621 пишет: я-то себе там работу найду, по специальности. Вы - вряд ли. Без проблем. Потому как вакансии квалифицированных специалистов по безопасности и организации охраны всегда есть.  (Отредактировано автором: 27 декабря 2018 — 10:50)
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
|
|
| |
| |