Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
паата пишет:
на кубани же не один молзавод Вы у которого живете? у нас на Ставрополье их на вскидку штук 5 точно есть
Да у нас их полно. Но у нас нет молочного стада.. Продукция порошковая. у населения бурёнки ещё имеются, правда, всё меньше и меньше, НО ОНИ МОЛОКО НИКУДА НЕ СДАЮТ.Может где_то,,, На наших бескрайних просторах,, Не знаю,.
(Отредактировано автором: 17 февраля 2017 — 09:24)
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Турист пишет:
Прихожу в магазин, на прилавке стоит сметана, а рядом тоже стоит, только называется сметанный продукт. Хотите берите сметану, а нет берите сметанный продукт. Вас никто силком не заставляет брать то что вы не хотите. А разница в цене процентов 20 но никак не в 3 раза.
как никто не заставляет? с такими зарплатами как раз и заставляют, хотя нет, есть конечно выбор или умереть с голоду или есть дешёвое.
конечно разница процентов двадцать, мне вам верить на слово или своим глазам?
Турист пишет:
А вы смотрели фасовку, вес, учитывали сколько стоит изюм? Изюм дорого стоит, огульно то не надо на все и вся наезжать.
обе по 100 грамм. По 28 руб . два вида с изюмом и курагой, так что изюм не может поднять цену в 3 раза
Григорий Не я пишет:
Да у нас их полно. Но у нас нет молочного стада.. Продукция порошковая. у населения бурёнки ещё имеются, правда, всё меньше и меньше, НО ОНИ МОЛОКО НИКУДА НЕ СДАЮТ.Может где_то,,, На наших бескрайних просторах,, Не знаю,.
нигде нет молочного стада, поэтому практически есть только два выбора или порошковое или пальмовое молоко
(Отредактировано автором: 17 февраля 2017 — 10:10)
Турист
Отправлено: 17 февраля 2017 — 10:18
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
Понятно. Буду есть любое дерьмо на зло Марксу. Больше вопросов нет.
А кто такой Маркс? Случаем не Мозес Мордехай Леви? А почему ему на зло. К тому же вас никто не заставляет есть любое дерьмо. У меня создалось такое впечатление, что ваш рацион должно отслеживать государство, (как бы дохлая муха в суп не попала) а не вы сами. Что, привыкли к поводырю? (Добавление)
паата пишет:
как никто не заставляет? с такими зарплатами как раз и заставляют,
У вас маленькая зарплата? У меня пенсия 16 тыр. Но я и за машиной слежу и даже сырокопченую колбасу периодически покупаю.
Кстати, тут некоторые товарищи чем то не довольны, так вот копченая колбаса, самая что ни на есть натуральная, вреднее чем бутылка кока-колы с ортофосфорной кислотой.
[+]
паата пишет:
нигде нет молочного стада, поэтому практически есть только два выбора или порошковое или пальмовое молоко
В Средней полосе россии появились фермерские хозяйства с молочным стадом. И у нас в магазинах начала появляться молочная продукция из Подмосковья. При Ткачёве не пускали.
Турист
Отправлено: 17 февраля 2017 — 10:27
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
паата пишет:
обе по 100 грамм. По 28 руб . два вида с изюмом и курагой, так что изюм не может поднять цену в 3 раза
Могу сказать только одно, видел в магазине и покупал творог по 28 руб 200 гр. Рядом лежал творог другого производителя по 80 руб, вес был чуть больше. Через полгода тот самый творог который был по 28 руб, стал по 46 руб. Не догадываетесь почему?
STiv
Отправлено: 17 февраля 2017 — 10:27
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
А кто такой Маркс? Случаем не Мозес Мордехай Леви?
Вам виднее. Если вы едите дерьмо на зло Мардыхаю, ну тогда...как бы по мягше.. ну вы поняли.
Турист пишет:
У меня создалось такое впечатление,
Я после общения с вами, очень..хм..мягко говоря отношусь к вашим впечатлениям.
Турист пишет:
что ваш рацион должно отслеживать государство,
Вы *****? Нет инопланетяне и бабушка. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
паата
Отправлено: 17 февраля 2017 — 11:22
капитан
Турист пишет:
У вас маленькая зарплата? У меня пенсия 16 тыр. Но я и за машиной слежу и даже сырокопченую колбасу периодически покупаю.
Кстати, тут некоторые товарищи чем то не довольны, так вот копченая колбаса, самая что ни на есть натуральная, вреднее чем бутылка кока-колы с ортофосфорной кислотой.
23к на руки получаю, 7 косарей уходит на коммуналку, и колбасу никакую не покупаю, не люблю я её, за машинами не слежу, на иждивение 2 товарища (супруга и сын)
Турист пишет:
Могу сказать только одно, видел в магазине и покупал творог по 28 руб 200 гр. Рядом лежал творог другого производителя по 80 руб, вес был чуть больше. Через полгода тот самый творог который был по 28 руб, стал по 46 руб. Не догадываетесь почему?
я Вам открою страшную тайну творога из настоящего молока дешёвого не бывает, на 1 кг. творога нужно 7-8 литров молока, вот и считайте сколько должны стоить 100г. творога. Так что ни по 28 ни по 46 рублей творога быть не может
Григорий Не я пишет:
В Средней полосе россии появились фермерские хозяйства с молочным стадом. И у нас в магазинах начала появляться молочная продукция из Подмосковья. При Ткачёве не пускали.
как раз пару месяцев назад показывали сюжет про среднюю полосу, там при наличии молока, молокозаводы все делают не из молока, дорого получается, молокозавод говорит, что покупатели не могут себе позволить такую продукцию (Добавление)
Турист пишет:
ваш рацион должно отслеживать государство
нет конечно государство должно одобрять производство продуктов питания с непойми чего и непойми как произведённое
STiv
Отправлено: 17 февраля 2017 — 11:31
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
паата пишет:
нет конечно государство должно одобрять производство продуктов питания с непойми чего и непойми как произведённое
Не понятно, чем тогда занимается ПотребНадзор и за что там ЗП получают.
Мля...страна дураков, получается, я должен после каждой покупки бежать и делать анализы содержимого? А потом лечить родню от того дерьма, что они ели?
(Отредактировано автором: 17 февраля 2017 — 11:33) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: паата
Григорий Не я
Отправлено: 17 февраля 2017 — 11:39
Генерал - полковник
[+]
паата пишет:
про среднюю полосу, там при наличии молока, молокозаводы все делают не из молока, дорого получается, молокозавод говорит, что покупатели не могут себе позволить такую продукцию
ну, значит, подмосковье не жалеет порошка. Их продукция вкуснее и молоко коты пьют..
паата
Отправлено: 17 февраля 2017 — 11:39
капитан
STiv пишет:
Не понятно, чем тогда занимается ПотребНадзор и за что там ЗП получают.
Мля...страна дураков, получается, я должен после каждой покупки бежать и делать анализы содержимого? А потом лечить родню от того дерьма, что они ели?
да у нас всё правительство не понятно за что получает такую зарплату, им надо платить по их работе, т.е. уровень зарплаты должен быть рассчитан исходя из уровня жизни населения и нужно все льготы им отменить
За этот пост сказали спасибо: STiv
Григорий Не я
Отправлено: 17 февраля 2017 — 11:41
Генерал - полковник
[+]
паата пишет:
да у нас всё правительство не понятно за что получает такую зарплату, им надо платить по их работе, т.е. уровень зарплаты должен быть рассчитан исходя из уровня жизни населения и нужно все льготы им отменить
за такую работу надо платить ксероксами денег.
паата
Отправлено: 17 февраля 2017 — 11:43
капитан
Григорий Не я пишет:
ну, значит, подмосковье не жалеет порошка. Их продукция вкуснее и молоко коты пьют..
может есть норм молокозаводы, пока анализ не сделаешь не поймёшь
Григорий Не я пишет:
за такую работу надо платить ксероксами денег.
копия тоже денег стоит, им можно просто говорить про деньги
(Отредактировано автором: 17 февраля 2017 — 11:44)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.