Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский средний бомбардировщик SM.79
Итальянский средний бомбардировщик SM.79

Загрузил foma
(31-03-2015 18:33:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

Королева Елизавета на службе во время Второй мировой
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой

Загрузил egor
(29-01-2017 10:54:45)

Комментарий: Дело в том, что английские портные сразу спрашивали у своих заказчиков: ...
1212
1212

Загрузил bugaga
(11-01-2019 22:47:50)

Страниц (323): В начало « 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 11:24
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
А, понял у нас только в силиконовую долину едут, других направлений науки у нас нет.

Я вам выше писал, что наши по всему миру работают. Израильский ВПК ( как яркий пример) привлек к себе наших ИТР и там много не евреев. Израиль сильно скакнул в технологиях с момента когда они взяли себе наших инженеров.

Турист пишет:
Из моих друзей туда ездили несколько человек, но я бы не сказал что там без них не могли бы обойтись

В вашем круге, я так понял, ценных спецов нема, но это же не значит, что таких людей нет в остальной России. У меня например около 10 знакомы, с середины 90-ых уехали работать за рубеж и там остались: в Омане, Канаде, Австралии. Хорошо устроились. Вы не пробовали сменить окружение?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 13:20
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Я вам выше писал, что наши по всему миру работают. Израильский ВПК ( как яркий пример) привлек к себе наших ИТР и там много не евреев. Израиль сильно скакнул в технологиях с момента когда они взяли себе наших инженеров.
Да всё скакнуло, в том числе и спорт.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 15:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

ВОПРОС К ВЗРОСЛЫМ ЧИТАТЕЛЯМ. КОГДА ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ: В СССР ИЛИ СЕЙЧАС?
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43223373158

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 19:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
В вашем круге, я так понял, ценных спецов нема,

Спецов навалом. В нашем институте есть несколько 2 или 3 сейчас может еще добавили, я оттуда ушел в 1991 году, ускорителей элементарных частиц. Так что спецы есть. А ездили в Швейцарию за деньгами, неужели не понятно. Им же там командировочные в валюте платят. Вот по приезду они себе машины и купили. Это же яснее некуда, а вы говорите спецов нет.

email

Отправлено: 6 февраля 2017 — 21:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Это же яснее некуда, а вы говорите спецов нет.
Так это вроде ваше заявление, что у нас было плохонькое образование и наши спецы нигде не котировались.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 21:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Так это вроде ваше заявление, что у нас было плохонькое образование и наши спецы нигде не котировались.
Григорий, человек лютой ненавистью ненавидит Союз. О чём говорить? Он сам и швец, и жнец, и на дуде игрец. У меня это категория "сельские умельцы" (не обязательно из села). Считают, что умеют всё, на самом деле нормально не умеют ничего. Есть ещё хуже - "кишлачники". Ни тех, ни других на квалифицированную работу брать нельзя категорически. Первые любят рассуждать о том, что в Союзе их не оценили завистники и прочие бездари (потому ничего не добились), а сейчас всё хорошо, только возраст уже не тот. Вот потому ни тогда, ни сейчас - ни хера нет. Только признаться в этом (что ничего нормально делать не умеют, да и выучится не смогли), не то, что кому-то, себе не хочется.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 22:22
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Только всё с точностью до наоборот. И образование было на уровне и спецы наши во всём мире ценились.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 6 февраля 2017 — 22:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Только всё с точностью до наоборот. И образование было на уровне и спецы наши во всём мире ценились
Мы пытаемся убедить Туриста, что образование у нас было вполне себе нормальное.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2017 — 15:11
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я Да всё было супер нормальное. Кроме советского человека. И его социализма в коммунизм. А почему лично вы не были комсомольцем, пионером и коммунистом? А влачили свою жизнь несчастного частника,теневика? Не трудились в советском коллективе, на шахте, на заводе, в НИИ?
Видать не для вас был закон строителей коммунизма писан.

(Отредактировано автором: 7 февраля 2017 — 15:15)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2017 — 15:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Да всё было супер нормальное. Кроме советского человека.

Ну т.е. вы признаете, что на своем примере, как порождение совка вы не нормальный человек? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2017 — 16:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Ну т.е. вы признаете, что на своем примере, как порождение совка вы не нормальный человек?
А у вас выходит,что все кто там родился, в СССР -автоматически совковый-идиёт? Так и вы тоже, оттуда родом. И непонятно при этом на каком таком основании пытаетесь висеть над схваткой. Типа вы тут самый вумный;если всегда выбираете одну сторону-советскую притив антисоветской. Сталина, но никогда Николая-2. СССР ,а не РИ. Что касается вашего мировозрения ,то и оно абсолютно-левое. И никак не тянет хотя бы на левоцентристское. Короче коммунист ,и амба.
Ну, а теперь жду вашего хамства, как водится в ответ. С чего начнёте, с : ДЕДУЛЯ...?

email

Турист Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2017 — 16:25
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:

Ваше желание поднять наше образование похвально, но к сожалению не соответствует действительности. Мне самому хотелось бы что бы образование было лучше всех в России, но увы лозунги в данном случае неуместны. Вот график нобелевских лауреатов в мире, ну и посмотрите где там Россия.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
График государств с нобелевскими лауреатами.

email

Страниц (323): В начало « 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история