Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Земляк пишет:
За пару дней чувачок из столицы, избалованный родичами, оценил благовещенский сбытт
На тот момент из Севастополя. И где это я что-то оценил. Я написал то, что увидел. Что бы давать оценки нужно там жить. Хотя не заметил, что офицеры и мичманы бедствовали.
ПыСы. Чувачок мне не нравится. Оставьте для домашнего употребления.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Земляк пишет:
о бишь не о чем? ВЫ МНЕ, так и не смогли перечислить.
Мне смог перечислить.. Земляк! Вы, кажется. становитесь либералом. (Добавление)
STiv пишет:
Надо было меньше ПИТЬ водяры.
Вот! Вот истинная беда нашей страны.
Лебедь Генерал
Отправлено: 28 мая 2018 — 14:12
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
Надо было меньше ПИТЬ водяры.
Вот! Вот истинная беда нашей страны.
Чем больше проблем в стране, тем дешевле вотка. Если бы горбачев в 1985 не начал бороться с самогоноварением, а, наоборот, удешевил вотку, СССР существовал бы и поныне.
-------------------------------- -------
Вероятно, в том числе благодаря такому "воспитанию" русский народ и превратился в озверевшее стадо люмпенов, "манкуртов", "совков", людей "зомби", людей-С, агрессивное, нетерпимое, тупоголовое с абсолютным и беспрекословным подчинением лишь страху и стадным инстинктам, подавленное рабством (причем тоталитарный раб - это не просто раб, а раб-убийца, раб-палач, не терпящий рядом с собою ничего свободного, готовый это свободное без конца убивать, лишь бы оно не напоминало ему об его собственном рабстве), с отсутствием разума и совести всяких. ----- Arbeit macht mich frei
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 28 мая 2018 — 14:14
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Лебедь Генерал пишет:
а, наоборот, удешевил вотку, СССР существовал бы и поныне.
Ну судя по вашей психологии выбудете жить вечно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Лебедь Генерал
Отправлено: 28 мая 2018 — 14:35
майор
[+]
STiv пишет:
Лебедь Генерал пишет:
а, наоборот, удешевил вотку, СССР существовал бы и поныне.
Ну судя по вашей психологии выбудете жить вечно.
-----
Мало того что фуфло гоните так переходите на личность
А это уже злостное и неоднократное нарушение правил форума 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). ----- Arbeit macht mich frei
Григорий Не я
Отправлено: 28 мая 2018 — 15:57
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Мало того что фуфло гоните так переходите на личность
Фуфло голимое идёт от вас.
Artur1984
Отправлено: 28 мая 2018 — 16:12
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Земляк пишет:
То бишь не о чем? ВЫ МНЕ, так и не смогли перечислить.
Не понял что я должен был вам перечислять. Я не утверждаю и ни в коем разе не хотел уверять, что вам сейчас лучше или хуже чем раньше. Сейчас по другому.
Григорий Не я пишет:
Вы порсмотрите. Они и СССР ненавидят, и современную россию тоже ненавидят.
Это нормально. Если "гениальная идея" не работает, то виноват не "гений", а тот, на ком ее применяли. Т.е. "народ тупой".
Лебедь Генерал пишет:
Вероятно, в том числе благодаря такому "воспитанию" русский народ и превратился в озверевшее стадо люмпенов, "манкуртов", "совков", людей "зомби", людей-С, агрессивное, нетерпимое, тупоголовое с абсолютным и беспрекословным подчинением лишь страху и стадным инстинктам, подавленное рабством (причем тоталитарный раб - это не просто раб, а раб-убийца, раб-палач, не терпящий рядом с собою ничего свободного, готовый это свободное без конца убивать, лишь бы оно не напоминало ему об его собственном рабстве), с отсутствием разума и совести всяких.
Тут уже не наркотики, тут изощренный мазохизм пошел. Надо же, человек о себе так пишет. Чую генерал на грани либерального оргазма. Цитата почти по Непорочной Матери Демократии - бабе Лере.
dimitrius
Отправлено: 28 мая 2018 — 18:58
сержант
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 20.05.2018
Извиняюсь, если повторю.
СССР по УРОВНЮ ЖИЗНИ ( важнейший показатель ! )
был между Испанией и Болгарией.
( Данные ООН за 1986-й г)
Современная Россияния по уровню жизни
между Шри Ланка и Вьетнамом.
Или между Гватемалой и Лаосом.
ПОЗОРИЩЕ !
СССР за ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ( 1945 - 1961)
прошёл путь от руин до полёта Гагарина .
Россияния за ,ШЕСТНАДЦАЦАТЬ ЛЕТ
( 2000 - 2016 г ) прошла путь от 8-ми до 86-ти долларовых миллиардеров.
Лебедь Генерал
Отправлено: 28 мая 2018 — 19:51
майор
[+]
dimitrius пишет:
Извиняюсь, если повторю.
цитата:
ru:Росстат:
Цитата:
цитата:
ru:Росстат: Около половины населения России живут меньше чем на $10 в день. Это уровень Африки.
А также 8,5% граждан РФ имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей.
Около двух третей (61%) живут на сумму меньше 27 тысяч рублей в месяц. 42,1% получают меньше 19 тысяч рублей, что эквивалентно сумме в 633 рубля, или $9,9 в день. Почти каждый четвертый — 26,9% — зарабатывает меньше 15 тысяч рублей в месяц, или $8 в день, а каждый седьмой находится за чертой официальной бедности, получая не больше 10 тысяч рублей в месяц.
Также, около трети населения России находится в положении, при котором все доходы тратятся на питание и обязательные платежи.
----- Arbeit macht mich frei
STiv
Отправлено: 28 мая 2018 — 20:19
генерал-майор
[+][+][+]
Лебедь Генерал пишет:
А это уже злостное и неоднократное нарушение правил форума
Да вы че? Т.е. предположение, что вы в силу своего развития будете жить вечно оскорбило вас? Т.е. если бы я предположил, что вы умрете завтра, это вызвало бы у вас порыв радости??
Да...这个白痴 (Добавление)
dimitrius пишет:
Современная Россияния по уровню жизни
между Шри Ланка и Вьетнамом.
Или между Гватемалой и Лаосом.
ПОЗОРИЩЕ !
СССР за ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ( 1945 - 1961)
прошёл путь от руин до полёта Гагарина .
Россияния за ,ШЕСТНАДЦАЦАТЬ ЛЕТ
( 2000 - 2016 г ) прошла путь от 8-ми до 86-ти долларовых миллиардеров.
Простите, а в чем вы собственно видите позорище?
Живем при капитализме. Уровень жизни- личное дело каждого. Свобода. Рост числа богатых- показатель их личной состоятельности. Рост богатых отмечен по всему миру, падение уровня жизни так же.
Гагарина нет? А зачем Гагарин при капитализме? Он же не дает прибыль? НЕТ. С какой стати богатый должен делиться с бедным?
Свобода есть свобода. Что хотели то и получили.
(Отредактировано автором: 28 мая 2018 — 20:21) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Лебедь Генерал
Отправлено: 28 мая 2018 — 21:22
майор
[+]
STiv пишет:
Да вы че? Т.е. предположение, что вы в силу своего развития будете жить вечно оскорбило вас? Т.е. если бы я предположил, что вы умрете завтра, это вызвало бы у вас порыв радости??
Просто уважаемый не надо переходить на личности то есть на меня. Это есть явное нарушение правил! ----- Arbeit macht mich frei
STiv
Отправлено: 28 мая 2018 — 21:35
генерал-майор
[+][+][+]
Лебедь Генерал пишет:
Просто уважаемый не надо переходить на личности то есть на меня
В чем тут переход случился уважаемый??? Для того что бы перейти на личность , эту личность еще надо найти. К вам все это какое отношение имеет? Живите вечно..ветер вам в спину...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.