Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты под артобстрелом
Немецкие солдаты под артобстрелом

Загрузил egor
(23-12-2014 21:18:17)

Комментарий: На дальнем плане похоже немцу кирдык пришел!
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.
Бомбардировщик B-24 "Liberator"
Бомбардировщик B-24 "Liberator"

Загрузил egor
(12-01-2017 04:03:20)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:37:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (323): В начало « 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 19:28
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Я, признаться, прошел тоже минимум два политического перерождения.
Ну, это совершенно нормальный процесс. Я на форум пришёл не сталинистом,и стал им.. А тот, о ком вы говорите,мечется , как вошь по гребешку. Я ведь его читаю с 12-го года. Улыбка

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 ноября 2017 — 19:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

fan1945 пишет:
Верю и в социализм с
человеческим лицом. Даже в нашей стране. В Швеции, говорят, он уже построен.

Да Вы ревизионист-меньшевик, товарищ fan1945. От таких "социалистов" Ленин отмежевался ещё в 1903.

fan1945 пишет:
и у меня переменились отношения к ИВС от строго негативного к безусловно позитивному!

Думаю, что за слова, что в Швеции построен социализм с человеческим лицом, товарищ Сталин послал бы Вас подышать свежим воздухом где-нибудь на Колыме. Чтобы не было у Вас сомнений, кто идёт к социализму истинно верным, ленинско-сталинским путём.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 20:47
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Ну, это совершенно нормальный процесс. Я на форум пришёл не сталинистом,и стал им.
Стало быть форум помог Вам лучше понять Сталина?!
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 22:47
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Так от любви до ненависти.....
Если бы мне было как Стрелкову лет 45, я может быть тоже вместе с комитетчиками из К-25 валил режим Путина-либерала . А так меня его либеральный патриотизм и неглубокий национализм устраивает. Потому что такие как Путин приходят раз в 100 лет, чтобы обустроить Россию после потопа. Всё что его сменит будет только хуже, глупей и раздражительней. Путинский козырь его спокойствие. Пускай ещё 10 лет правит. И главное найдёт Приемника-наследника. (Подсказываю-Рогозина).

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 22:49
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
Стало быть форум помог Вам лучше понять Сталина?!
Конечно.. Многого не знал.

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 23:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Alexis

Я попытаюсь разоблачить минусы. Я до 1991 года мог свободно говорить о чём , что было. Всё остальное выдумки радио Америки.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 23:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Политикой активно интересуется от силы 5% населения. Остальные просто живут другими проблемами. И гражданский мир у нас обеспечивается не каким-то политическим балансом, а тем, что у людей есть деньги на то, чтобы худо-бедно оплачивать счета.
А так же покупать новенькие иномарки и квартиры. Я в отличие от нищих дохторов- психов, тунеядцев, вполне доволен своим холодильником и мясом от фермеров в нём. А сейчас свежак рыба пошла. Приносишь домой ,а она -щука зубами щёлкает .
Что касается пресловутых 5\95% ,то что Вы хотите ,лишить большинство права голоса? Но это же не демократично. И подождите будет ещё и на вашей либеральной даче-вилле праздник. Либералы- несистемные должны первыми выступить с инициативой признания ДНР\ЛНР и их вхождением в РФ. Тогда сразу подниметесь до цокольного этажа .

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 23:11
Post Id

полковник

Волкон

Уважаемый мной!Права голоса как не было при Николашке-Втором , так и нет при сегодняшней власти!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 23:13
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mischuta69 пишет:
Я до 1991 года мог свободно говорить о чём , что было.
И мы с 1989 года выпускали свою газету и потом журнал. Ультра правого толка. И продавали повсюду по рублю за штуку. Раза два брали менты. Раз наехали рэкетиры. Интересная и бурная жизнь была. День при Горби и его гласности , шёл за год при Ильиче- поцелуйчике.

За этот пост сказали спасибо: mischuta69

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 23:17
Post Id

полковник

Волкон

Я в то время ещё учился. Тогда было не до коммерции!!!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 23:45
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mischuta69 пишет:
Права голоса как не было при Николашке-Втором ,
Как раз всеобщее право голоса отменили в 1907 году, ограничив его имущественным цензом. А то пришлось Столыпину распускать две первых Думы. Не хотели депутаты работать-принимать законы. Орали по любому поводу "Долой!". К примеру пришла пора призыва в армию . "Долой призыв! Армия не нужна, даешь милицию!" На подходе голод 1912 года. В бюджете на помощь голодающим уже выделено 150 миллионов. "Долой, помощь!" Все деньги отдайте общественности , она накормит. Не дали, само государство справилось. Но ещё долго верещали газеты, пока Распутин не дал повод переключится на него и (на семью).
Государь попросил лично Думу вотировать увеличение расходов на народное образование . Деньги то есть. Зарезали, потому что царь попросил.
Вот вам и Самодержавие.Только держиморды сидели слева в Думе...
Столыпин говорил Коковцеву: они (думцы) столь безответственны и главное совершенно не понимают как управляется государственная машина. Им нельзя давать власть , всё разберут на части ,а собрать обратно не смогут.
Пришёл Февраль 1917 года.....Всё разобрали либералы и петросоветники, всё разрушили. Ввели карточки на продукты. Обвалили рубль в сотни раз. Напечатали керенки... И передали власть большевикам. 8 месяцев бесславного правления господ и товарищей либералов. Которые даже двоевластие не смогли ликвидировать. Вот и спрашивается :"что это было глупость или предательство?" Теперь уже вопрос обращён к автору этих строк-Мелюкову. И тем кто в ответ орал -"предательство". А так же к их идейным нашим современникам.
(Добавление)
 mischuta69 пишет:
Я в то время ещё учился. Тогда было не до коммерции!!!
Газета и журнал были не коммерческие ,но наторговали мы ими на 10 000 рублей. Чистая прибыль составила где то 6000.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 23:53
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Пришёл Февраль 1917 года.....Всё разобрали либералы и петросоветники, всё разрушили. Ввели карточки на продукты.

ДэДа! Карточки ввели еще в 1916 годе. Подмигивание При царе. Ни каих либералов еще в помине у власти не бУло.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Страниц (323): В начало « 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история