Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-02-2015 17:57:58)

Комментарий: Павел Русишвили, офицер НКВД, который работал на особой кухне и готовил ...
Линейный крейсер «Гнейзенау»
Линейный крейсер «Гнейзенау»

Загрузил egor
(05-01-2016 19:24:09)

Комментарий: Ему бы 3х2 380мм орудий вместо 283мм. Но Гитлер не пошёл на установку бо...
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске
Крейсер Петр Великий и ТАВКР Адмирал Кузнецов в Североморске

Загрузил egor
(15-02-2017 12:21:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пленные танкисты танка КВ-1
Пленные танкисты танка КВ-1

Загрузил egor
(23-03-2017 12:01:29)

Комментарий: Досталось мужикам! У одного танкиста кровь течет из ушей..

Страниц (323): В начало « 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
fan1945 Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 06:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=Alexis]Пора возвращаться к СССР.

Так это и есть о СССР. О СССР 2. Так оценивают политику ВВП некоторые на треп-Шоу "Красный проект". И действительно, какой политический "окрас" у нашего Президента? И какая цель?
В начале была срочная и трудная РАБОТА по сохранению целостности государства. И он справился (с нашей помощью Растерялся ). Сам по себе способный человек, обратите внимание насколько он изменился в лучшую сторону.
Вы ведь взрослые люди и должны помнить какое удивление вызвало его назначение. Да и поведение часто было вполне
"пацанским", что правда и завоевало сердца многих. У него исключительно сильная PR - команда. А вот в политических
вопросах он, похоже, с определенного времени "больше своим умом"..... Но, КУДА?! Растерялся
Сие сугубо мое восприятие...!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 14:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Alexis пишет:
Удивили.
 Alexis пишет:
Вы хотите сказать, что они отражают реальную картину?
А Вы поменьше смотрите украСМИ , а лучше совсем не включайте. Я когда там бывал ,всё удивлялся -ну каким же ничтожеством -карикатурой у вас рисуют нашего Путина. А как послушаешь за столом украинцев все в один голос говорят в конце застолья :ну как же вам повезло с Путиным. Эх нам бы такого президента .
(Добавление)
 Alexis пишет:
Не смешно. Смешно то, что Вы в это верите. Ну да ладно...
А по вашим СМИ у Путина какой рейтинг? Озвучте будь ласка. Нам будет интересно узнать.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 14:55
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
Не смешно. Смешно то, что Вы в это верите.
Меня знаете, что удивляет? то что, как оказывается, живущие в России знают о положении дел в своей стране хуже тех, кто живёт не в россии. Улыбка

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 15:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
И действительно, какой политический "окрас" у нашего Президента? И какая цель?
Да окрас у него такой же как у нашего знамени-триколор. Красный ,синий и белый.
При этом каждый из идеологических цветов считает его недостаточно своим. Недостаточно красным, не голубым либералом и не белым националистом. Каждый "цвет" обвиняет его в том что он продался и отражает интересы соперников. Это и есть Путинская золотая середина . Обеспечивающая пока гражданский мир в стране. И главная цель для России . Ибо ещё одной революции и гражданской войны МЫ русские не выдержим. А те кто призывают к своим красным, голубым или белым переворотам - расчищают дорогу чёрно-зелёным знамёнам над Россией и Кремлём.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 18 ноября 2017 — 15:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Обеспечивающая пока гражданский мир в стране

Политикой активно интересуется от силы 5% населения. Остальные просто живут другими проблемами. И гражданский мир у нас обеспечивается не каким-то политическим балансом, а тем, что у людей есть деньги на то, чтобы худо-бедно оплачивать счета. Но в последние три года цены растут, а доходы или снижаются, или стоят на месте. Т.е. наблюдается снижение жизненного уровня. И этот жизненный уровень будет и дальше снижаться если не будет роста экономики. А в силу сложившихся обстоятельств его вряд ли стоит ожидать.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 19:34
Post Id

полковник

Волкон пишет:
an1945 пишет:
И действительно, какой политический "окрас" у нашего Президента? И какая цель?
Да окрас у него такой же как у нашего знамени-триколор. Красный ,синий и белый.
При этом каждый из идеологических цветов считает его недостаточно своим. Недостаточно красным, не голубым либералом и не белым националистом. Каждый "цвет" обвиняет его в том что он продался и отражает интересы соперников. Это и есть Путинская золотая середина . Обеспечивающая пока гражданский мир в стране. И главная цель для России . Ибо ещё одной революции и гражданской войны МЫ русские не выдержим. А те кто призывают к своим красным, голубым или белым переворотам - расчищают дорогу чёрно-зелёным знамёнам над Россией и Кремлём.

Про флаг Закатив глазки - хорош пассаж...!
Но в целом действительно... и возразить особо нечего. В точку! Уря, Волкон. Подмигивание

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 19:40
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
как оказывается, живущие в России знают о положении дел в своей стране хуже тех, кто живёт не в россии.
Просто иногда люди не желают видеть очевидного или делают вид, что не видят. Ладно, более на эту тему писать не буду. Пусть Вам будет виднее.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 18 ноября 2017 — 19:40
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
и возразить особо нечего. В точку! Уря, Волкон.
Конечно, Уря! Радость Ещё месяц назад не было более верного путинца, чем Волкон. Уря!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 20:14
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Конечно, Уря! Ещё месяц назад не было более верного путинца, чем Волкон. Уря!
А может всё же вернёмся к СССР?

Плюсы и Минусы СССР
Четырёхминутный ролик про СССР.
.

-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 05:51
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Конечно, Уря! Ещё месяц назад не было более верного путинца, чем Волкон. Уря!

Так от любви до ненависти...... Язычок

email

Отправлено: 19 ноября 2017 — 11:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Так от любви до ненависти
от так наш дорогой Волкон и мечется уже пять лет.. Постоянно . От любви до ненависти. Радость

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 19 ноября 2017 — 17:45
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
от так наш дорогой Волкон и мечется уже пять лет.. Постоянно . От любви до ненависти.

Ну-у... Это можно считать полноценной жизнью. Я, признаться, прошел тоже минимум два политического перерождения.

Будучи "выкрмышем" хрущевской оттепели я совершенно убежден в коммунистическом будущем ПЛАНЕТЫ.
Возможно оно будет называться по иному, но другого пути у ЛЮДЕЙ просто нет! Верю и в социализм с
человеческим лицом. Даже в нашей стране. В Швеции, говорят, он уже построен. Но не факт, что получится
у НАС-россиян!
Сообразно "оттепели" и последующей литературы был убежден, что ИВС и есть корень зла, исчадие "ада"!
Глубоко тогда я не копал. Набирался, так сказать, количественно.
Брежневские времена, особенно последние, полагал полным разрушением социализма... Естественно, на
УРЯ встретил перестройку. Хотя сильно смущала практика её выполнения.
Ну а результат крушения СССР прошел для меня как в тумане. Кошмарном сне. Еще несколько лет казалось,
что вот проснусь и этот страшный сон кончится.
Вот, где-то в тот период я изменил свое мнение о Сталине. Конечно, становился взрослее/старше. Вокруг
происходили события о которых ПРИХОДИЛОСЬ размышлять. И конечно, поменялся взгляд не в момент....
Немалый удар для меня был в перерождении, казалось бы верных ленинцев, в их ЗЛОБСТВУЮЩУЮ противоположность.
Я понимаю, что человек за свою жизнь меняет взгляды, представления о МИРЕ, людях, событиях. Но в 40 - 50
и более лет менять мировоззрение.... Кто же, кем были эти люди, облаченные часто высокими научными
званиями в жизни?

Так что и у меня переменились отношения к ИВС от строго негативного к безусловно позитивному! Правда, для этого потребовалась вся жизнь Растерялся

email

Страниц (323): В начало « 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история