Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты  с захваченным  знаменем  РККА.
Финские солдаты с захваченным знаменем РККА.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 17:50:03)

Комментарий: Это не знамя и тем паче не боевое.
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Иосиф Сталин - танк и человек
Иосиф Сталин - танк и человек

Загрузил foma
(15-05-2015 17:56:13)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (323): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Турист Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 06:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Простите, мя грешного, но у меня впечатление, что я переписываюсь с ребенком....

Конечно с ребенком, ребенок вам говорит, а вы начинаете нести что то такое которое ответом не является. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Зачем вы мне говорите про формы собственности когда я говорю совсем о другом. Я же вам говорил, если советская власть предполагает равенство для всех людей, а не только как вы сами говорите "не в интересах узких групп". То почему когда народ голодал в кремле жрали от пуза. Даже работники продразверстки очищая крестьян полностью, не голодали, ПОЧЕМУ? Ведь равенство для всех. Почему коммунисты в равенстве - ровнее чем люди без партийной принадлежности. Почему люди когда высказывали мысли которые не нравились власти сразу становились либо узниками гулага, либо позднее, пациентами псих-диспансеров, ведь в СССР сплошное равенство. Почему когда партийный по какой то причине нарушил закон его вину стараются замять, тогда как простой человек загремел бы в чека, в нквд, в милицию и т.д. Короче, почему одним в СССРе было можно, а другим нельзя. Ведь советская власть провозглашала равенство во всем. Или это был заведомый обман? А сколько форм собственности имеется, меня совершенно не интересует. Этого мы уже за 74 года насмотрелись.
Прошу отвечать по существу, а дурку извините гнать не надо.

(Отредактировано автором: 16 октября 2016 — 06:58)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 08:56
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Это даже комментировать не хочется. Действительно, ребёнок пишет.
(Добавление)
Турист! и Stiv и я, многогрешный, прежде нормально с вами общались, вы должны помнить этот период. Но потом, случайно выяснилось, что вы для таких, как мы заготовили верёвки и собираетесь нас вешать. Я понимаю, раз вы решили- значит повесите, но я буду сопротивляться. Радость

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 10:05
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Зачем вы мне говорите про формы собственности когда я говорю совсем о другом.

Так форма собственности и лежит в основе конфликта в вашей голове, ибо срач об Измах, который вы так любите затевать, в основе имеет проблему собственности.
Любая революция - это следствие напряжения в обществе которое возникает при критической разнице собственности и власти у узкого круга лиц. Простите, мя грешного, речь идет о том, что существует на сей момент условно говоря только два варианта - либо частная либо государственная собственность на средства производства. И это не мои фантазии. Это выводы современных либеральных экономистов, которые Нобелевки получают. Они утверждают ЭТО: кенсианцы, монетаристы, адепты свободного рынка или дикого капитализма. Вы хоть почитайте их на досуге, в сети полно их работ. Почитайте, там есть персонажи, которые по своим взглядам ни чем от нацистов не отличаются......Есть философы экономисты, на западе, которые открытым текстом призывают, всех кто не вписывается в либеральные модели которые они придумали, просто уничтожать....Вы почитайте, прежде чем хрень пороть, что то.

Турист пишет:
Я же вам говорил, если советская власть предполагает равенство для всех людей,

Простите, вам сколько лет? У меня странное впечатление, что я переписываюсь с ребенком лет 14 который вдруг осознал, что мир вокруг него страшный и жестокий. Эдакий подростковый кризис сознания.

Далее. Милейший......для детей разжевываю.

1- МИР не идеален.
2- В мире есть плохие и хорошие дяди....
3- Во власти далеко не всегда хорошие дяди. там бывают подонки, негодяи и карьеристы....с незнакомыми дядями на улице не надо разговаривать...

Второе. Любая вертикаль власти привлекает к себя как идеалистов так и подонков. ЛЮБАЯ.

Третье. Любая система не создается мановением волшебной палочки. нужны годы, десятилетия для ее построения. И самое важное это сами люди: эгоизм, жадность, подлость.свойственны людям в любой системе.
Четвертое. Все совершают ошибки. И вы то же не идеал.

Пятое. Насчет от пуза или что то типа того. Для начала, прежде чем так обобщать, вы в истории вопроса разберитесь и не надо опускать до уровня базарных сплетен.
Шестое. Всеобщее равенство предполагает прежде всего равенство возможностей. А дальше каждый выбирает сам. Вы свой выбор сделали? Вас принуждали?
Седьмое. В обществе равных возможностей того же периода, а это США, в тот же период 1929-1932гг, люди умерали от голода, не потому , что еды не было, еды было много, ее даже уничтожали, а умирали потому, что после раскулачивания банками фермеров им не на что было жрать. Кому повезло, ели бесплатный суп в городах или за 5 баксов в неделю похали в трудовых американских лагерях, кому нет- подыхали с голода.

Мир не совершенен. И главная причина- не совершенство человека, который этот мир строит. Могу вам привести примеры современности: запад который верещит о демократии и правах человека, этих человеков только в Ираке в нонешнем веке уничтожил около 1 млн человек.
(Добавление)
 Турист пишет:
Ведь советская власть провозглашала равенство во всем. Или это был заведомый обман?

Нет это не был обман. Это было тоже самое, что и сейчас- Есть трудовой Кодекс ( как пример) и его все обязаны соблюдать, всегда работодатель его соблюдает? Есть Налоговый Кодекс, но почему то налоги не платят и воруют? Есть таможенный кодекс и почему то гонят контрабанду? Все свободны и ни кто ни кого не принуждает, а люди не выполняют ......или опять советы виноваты?
Вы реально не понимаете этого или дуркуете?

Турист пишет:
А сколько форм собственности имеется, меня совершенно не интересует.

А напрасно. Ибо в этом и есть камень преткновения современного мира. Вопрос то как был так и остался: собственность , ее размеры и права собственника. За последние пару тысяч дет ни чего не изменилось! Радость

Простите, нам обещали появится частник и рынок и заживем сыто.Но только вот почему то качество продуктов упало, жрем химию и отбросы, нам обещали равенство всех перед законом, но живем в полуфеодальной стране с мигалками на дорогах и чиновниками при понтах. Да последние пару-тройку лет их стали давить, не спорю. Но вы стали равны в правах скажем с вашим губернатором или начальником полиции? Радость
так, что давайте без баек и детского лепета. Все достаточно четко вам ответил.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 16 октября 2016 — 10:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
А напрасно. Ибо в этом и есть камень преткновения современного мира.
Конечно, камень. Именно из-за смены формы собственности на россию ополчился весь мир.Посмели, понимаешь, отнять нажитое непосильным трудом.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 11:00
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
потом, случайно выяснилось, что вы для таких, как мы заготовили верёвки и собираетесь нас вешать.

Вобщето я не собирался никого вешать, и тем более веревки не заготавливал, а если что то подобное и говорил, то имел ввиду, что был повешен брат Владимира Ульянова и всех большевиков нужно было пучком на одной веревке. Если вы подпадали под определение большевик, значит это касалось и вас, но если нет, то чего вы страдаете.
 STiv пишет:
Любая революция - это следствие напряжения в обществе которое возникает при критической разнице собственности и власти у узкого круга лиц.

Хм, интересно, значит напряжение в обществе возникало только в России, а в остальных странах не возникало. Там же не было революций, по крайней мере в это же время, а те которые возникали когда то, успешно развалились как впрочем и в России. Это как раз показатель того что революции никуда не годное средство.
 STiv пишет:
1- МИР не идеален.
2- В мире есть плохие и хорошие дяди....
3- Во власти далеко не всегда хорошие дяди.

Ага, а я никак не мог догадаться, думаю почему в нормальных странах когда едет представитель государства, движение в городе не встает. К нам в Новосибирск как то приезжал, кто там был главой государства в Северной Корее? Так вот от Новосибирска до Бердска он ехал по встречной полосе. Естественно все движение встало. Но и Путин к нам приезжал так перекрыли все движение. Вот и получается что все равны, но оказывается есть люди и ровнее.
Понимаете ли сэр в чем дело, если бы в других странах было бы так же или хуже, то я бы детские вопросы не задавал, но получается и вы сами это сказали, что есть плохие дяди и во власти тоже нехорошие, отсюда вывод что другие страны оказывается лучше чем социалистическое государство. Ну это следует из ваших же слов. Почему в той же Германии нет гаишников которые дань с водителей собирают. А у нас как при советской власти собирали так и сейчас собирают. Почему в США или Германии представители власти несут уголовную ответственность за преступление. Почему если их уличили в нехороших делах они подают в отставку, а у нас продолжают и продолжали при советах работать.
 STiv пишет:
Пятое. Насчет от пуза или что то типа того. Для начала, прежде чем так обобщать, вы в истории вопроса разберитесь и не надо опускать до уровня базарных сплетен.

Да нет ребята, где то в интернете есть раскладка как кушали такие люди как В. Ленин и прочие прихлебатели, очень хорошо кушали когда в стране жрать было нечего. И это не базарные сплетни. Но даже если такой информации бы не было то это очевидно и так. Потому что в другой ситуации большевики думали бы только о том как бы пожрать.
 STiv пишет:
А дальше каждый выбирает сам. Вы свой выбор сделали? Вас принуждали?

Ну вот и началась демагогия. Если бы я мог выбирать, то я родился бы в Швейцарии. А так вот угораздило в СССРе родится.
 STiv пишет:
США, в тот же период 1929-1932гг, люди умерали от голода, не потому , что еды не было, еды было много, ее даже уничтожали, а умирали потому, что после раскулачивания банками фермеров им не на что было жрать. Кому повезло, ели бесплатный суп в городах или за 5 баксов в неделю похали в трудовых американских лагерях, кому нет- подыхали с голода.

Вы, надо полагать там присутствовали.
 STiv пишет:
Мир не совершенен. И главная причина- не совершенство человека, который этот мир строит.

Согласен что не совершенен, только вы перепутали в таком случае, получается что капитализм более совершенен чем социализм. Знаете почему еще я так думаю, потому что если бы социализм воцарился на всей земле, то человечество бы вымерло, нет не от голода, от остановившегося прогресса, конкурировать было бы не с кем и вся промышленность остановилась бы. Это видно было пока существовал СССР. Развивались только вооружения, все остальное было в запустении. А при всеобщим социализме конкурировать было не с кем.

Вот скажите мне пожалуйста простую вещь. Почему весь мир делал виниловые пластинки из чистого винила, а у нас "Мелодия" штамповала из втор сырья, что чистого винила не хватало? Или всем было наплевать, что шум при этом возрастает на порядок.
(Добавление)
 STiv пишет:
Все свободны и ни кто ни кого не принуждает, а люди не выполняют ......или опять советы виноваты?

Конечно советы, это даже дураку ясно. “Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения»: вот поэтому их и не выполняют. Если бы у нас садили за неуплату налогов как в США, то все чинно бы шли и платили.

email

Отправлено: 16 октября 2016 — 11:21
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Если вы подпадали под определение большевик, значит это касалось и вас, но если нет, то чего вы страдаете.
Я не считаю, что большевиков надо вешать пучком. и ваши слова понял правильно.
(Добавление)
 Турист пишет:
Естественно все движение встало. Но и Путин к нам приезжал так перекрыли все движение. Вот и получается что все равны, но оказывается есть люди и ровнее.
и вы никогда не видели, как перекрывают Вашингтон, когда туда приезжает президент США? Странно. Там даже небо закрывают.
(Добавление)
 Турист пишет:
а нет ребята, где то в интернете есть раскладка как кушали такие люди как В. Ленин и прочие прихлебатели
О! Ну как свои фантазии не распространить на тех, кто уже не ответит. Вы верите всему, что пишут в интернете?
(Добавление)
 Турист пишет:
Ну вот и началась демагогия. Если бы я мог выбирать, то я родился бы в Швейцарии. А так вот угораздило в СССРе родится
Это называется передёргиванием.
(Добавление)
 Турист пишет:
А как насчёт демагогии?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 11:27
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Хм, интересно, значит напряжение в обществе возникало только в России, а в остальных странах не возникало.

Ну вовбще то, мне стыдно вам это напоминать, но в Европе, была цепь революций.просто их там подавили......

Турист пишет:
Ага, а я никак не мог догадаться, думаю почему в нормальных странах когда едет представитель государства, движение в городе не встает.

Вы наверно имеет ввиду кортежи Обамы? Ну подумаешь блокирую пол города и вертолеты бороздят в воздухе, на крыше снайперы, жителям из близ лежащих домов на улицу не советуют выходить и смотреть в окна. Вы наверно про ЭТО? Радость

Турист пишет:
Да нет ребята, где то в интернете есть раскладка как кушали такие люди

Научитесь пользоваться архивнмми историями а не сплетнями, хотя тут на любителя.кто чем живет! Радость

Турист пишет:
Ну вот и началась демагогия.

Ну вот видите, ваши аргументы? И вы мне будете доказывать. что вы не большевик по менталитету? Вам задают вопрос, вы отвечаете . что это демагогия......Вы прежде, чем соринки у других выискивать. со своими бревнами разберитесь...У вас банальная совково-большевиская ментальность, вы даже не можете спокойно обмениваться мнениями с теми кто с вами не согласен...и вы хаете большевиков? вы чем от них отличаетесь? Радость
 Турист пишет:

Ну вы же мне не стесняетесь пересказывать бабушкины сказки7 почему я должен не верить американской прессе? Радость

Турист пишет:
получается что капитализм более совершенен чем социализм.

И далее по тексту......первое..что такое социализм? вы его видели? Вы жили при нем? Критерии социализма приведите? Сто десятый раз про одно и то же.
Вы когда марксизм из головы выбросите? все живете в мире ИЗМОВ?

Далее.прогресс капитализма, коим вы тут дышите, кончится для цивилизации очень плохо.......либо засрут всю планету, либо сами себя уничтожат.и ради чего? Смартфон каждый год менять?

Турист пишет:
Вот скажите мне пожалуйста простую вещь. Почему весь мир делал виниловые пластинки из чистого винила, а у нас "Мелодия" штамповала из втор сырья, что чистого винила не хватало? Или всем было наплевать, что шум при этом возрастает на порядок.

А вы предлагаете что с вторсырьем делать? Мне вот лично по барабану из чего делали винил........если честно.......я советские пластинки не крутил, слушал магнитофон....меня это как то мало волновало.....

Турист пишет:
Конечно советы, это даже дураку ясно

Понял.......а вас не смущает, что советов нет уже 25 лет и самое смешное, что налоги не платят и нарушают законы именно и прежде всего те, кто боролся с совком? Или наша элита на всех уровнях, это не те люди которые участвовали в похоронах совка? т.е. призывали нас в новый мир, светлый и сытый......И на поверку, те кто нас звал в светлое будущие, вдруг оказались жуликами, ворами и мошенниками...про кровь на руках пока помолчу.......ну как так? А заработанные деньги вывозят на Запад? Там скупают собственность?
А так все хорошо начиналось: мы наш мы новый мир построим.......светлое капиталистическое завтра иде оно? Радость
-----

email

Отправлено: 16 октября 2016 — 11:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Я уверен, что такой ветке не существовало бы. если бы после 91-года ситуация в стране улучшилась. Она улучшилась? Медицина, образование, наука, муниципальное жильё,пенсии- всё стало лучше? Только не отделывайтесь общими фразами.
(Добавление)
 STiv пишет:
Понял.......а вас не смущает, что советов нет уже 25 лет и самое смешное, что налоги не платят и нарушают законы именно и прежде всего те, кто боролся с совком?
Дело в том, Stiv!, что либеральная общественность, так же яростно ненавидит современную россию, как ненавидела СССР. И ухудшение в экономике -это бальзам на их души.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 11:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Дело в том, Stiv!, что либеральная общественность, так же яростно ненавидит современную россию, как ненавидела СССР. И ухудшение в экономике -это бальзам на их души.

ну так и почему они удивляются, что их так же ненавидевших РИ потом вешали на фонарях? Радость

У меня смутные сомнения, что отечественный либерализм, это психическое отклонение.....которое не лечится медикаментозными средствами.....видимо 9 гр это единственное действенное лекарство..... Радость
(Добавление)
Григорий Не я

Вот не плохая статья обсуждения Гражданской войны.....пример разных мнений....

«Русский фашизм появился в конце 1920-х годов»
Кто виноват в миллионах смертей в ходе Гражданской войны в России
https://lenta.ru/articles/2016/10/16/civilwar/
-----

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 12:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

STiv
"Только я вам напомню, что пример у вас кривой. В экономике ограниченные возможности, а таблица Менделеева- малек побольше"

Есть примеры и попроще:
1. Три кварка.
2. Бинарный (двоичный) код позволяет кодировать информацию любой сложности. Это вовсе не означает, что в мире нет ничего, кроме 0 и 1. Вы и сами пишете о симбиозе двух видов собственности. Остается лишь признать тот очевидный факт, что различные формы этого симбиоза могут порождать принципиально различные экономические модели. Вряд ли имеет смысл утверждать, что в РФ, Индии, Китае и Германии экономика функционирует по одинаковым принципам.

"А чем толмудисты от марксизма отличаются от талмудистов от либерализма?"

Да вот именно, что ничем. Тем более, что вторые - ученики и последователи первых. Об этом я все время и напоминаю, но каждый понимает сказанное так, как ему больше нравится, и игнорирует то, чего не хочет видеть.
Кстати, в элитарных западных университетах, начиная с 1920-х и до сих пор работают сотни профессоров-марксистов. Эркюль Пуаро отнюдь не шутил, когда говорил о юном лорде, который "в Оксфорде нахватался коммунистических идей".

"А если очень хочется познакомиться с тем, что готовят толмудисты либерализма, для стада почитателей, плиз читайте Бжезинского- Технотронная Эра......Для почитателей-готовят технотронный концлагерь"

А что же еще может проповедовать бывший (?) марксист и троцкист Бжезинский, который и является одним из тех самых профессоров? У них как раз и училась вся нынешняя западная русофобская (мразь) политическая элита. Радость

email

Турист Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 12:36
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я не считаю, что большевиков надо вешать пучком. и ваши слова понял правильно.

А я считаю.
 Григорий Не я пишет:
и вы никогда не видели, как перекрывают Вашингтон, когда туда приезжает президент США? Странно. Там даже небо закрывают.

А вы видели, так?
 Григорий Не я пишет:
О! Ну как свои фантазии не распространить на тех, кто уже не ответит. Вы верите всему, что пишут в интернете?

То есть то что вам нравится, что пишут в интернете то правда, а что не нравится то это неправда. Интересная логика.
 STiv пишет:
и вы хаете большевиков? вы чем от них отличаетесь?

Тем что такой бред мне в голову никогда не приходил какой пришел в голову большевикам. Но дело даже не в этом, кто кроме большевиков хочет осчастливеть все человечество. А я не хочу быть счастливым по их сценарию. К тому же известно, что все благие намерения ведут в ад.
 Григорий Не я пишет:
Это называется передёргиванием.

Что значит передергиванием. Вы же предложили выбор и я выбрал. А в остальном у меня выбора не было. Поэтому такие дурацкие мысли не надо высказывать.
 Григорий Не я пишет:
А как насчёт демагогии?

А я присутствовал. Живу я тут и езжу иногда по трассе Новосибирск - Бердск.
 STiv пишет:
но в Европе, была цепь революций.просто их там подавили......

Я в курсе. И правильно сделали, а если быть точным они сами себе головы поатрубали.
 STiv пишет:
Вы наверно про ЭТО?

Нет не про это. Я про каждый день когда глава выезжает на работу. Тогда получается что над Вашингтоном круглые сутки все под прицелом. Бред не несите.
 STiv пишет:
Научитесь пользоваться архивнмми историями а не сплетнями,

Все архивные документы лгут если не на 100% то на 50 это точно. Я стал интересоваться архивными документами и выяснил что их писали заинтересованные люди. А вот правду говорят как раз очевидцы.
 STiv пишет:
почему я должен не верить американской прессе?

Вы ее читаете? Очень сомневаюсь. Можно поинтересоваться где вы ее берете?
 STiv пишет:
Вы жили при нем?

Я жил при том что окружало меня. А то что вы считаете идеальным социализмом так его никогда не будет и об этом говорить не надо.
 STiv пишет:
Мне вот лично по барабану из чего делали винил........если честно.......я советские пластинки не крутил,

Вот оно. Если вы никогда не слушали винил то вам и по барабану, а я регулярно это делаю. Отсюда вывод давайте всех меломанов поубиваем и тогда пластинки не нужно было бы выпускать. Это я к тому что вам по барабану. Но к счастью таких барабанщиков не так много. А вообще вы даже не поняли зачем я привел пример с винилом. Потому что у нас в СССРе все делалось по принципу винила. Вот такой пример, у нас в Новосибирске есть завод имени Чкалова который выпускает боевые самолеты и параллельно дюралевые лодки. Самолеты хорошие, а лодки так себе не шатко не валко. И еще, был магазин инструментов при заводе и там продавали гаечные ключи, вот это были ключи (но вам наверно и это так же как винил по барабану), а вот все остальные ключи которые продавали в обычных магазинах, г..вно. Почему? Что ресурсов не хватает? Почему долбанные тайванцы выпускают ключи высшего сорта? И вот так во всем что производили в СССРе. Это я к тому что вам все по барабану.
 STiv пишет:
а вас не смущает, что советов нет уже 25 лет

Нет, не смущает, это вас почему то смущает. Америка к своему благополучию шла больше 200 лет, а вы хотите за 25 лет получить полный фуршет. Если вам интересно я опять скажу банальную вещь тому кто в танке, это следствие 74 лет советов. Вот пройдет 2 - 3 поколения может что то и изменится в лучшую сторону.
 STiv пишет:
А заработанные деньги вывозят на Запад? Там скупают собственность?

А вам не интересно почему деньги вывозят и там скупают собственность, сами подумайте. И еще, почему никто из буржуем не скупает рубли и не покупает собственность в России, и почему достаточно много людей старалась бежать на запад, а не наоборот. Все, мне надоело, если вы не понимаете, то тут я ничем не могу помочь.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:

Вот бля у меня слов нет какие вы идиотские выводы делаете. Никто ничего не ненавидит. Это моя родина и ненавидеть ее это ненавидеть себя. Я еще до такого не дожил, а вот всяких деятелей которые знают как правильно жить, пучком на веревку.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 октября 2016 — 14:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Нет не про это. Я про каждый день когда глава выезжает на работу. Тогда получается что над Вашингтоном круглые сутки все под прицелом. Бред не несите.

Скажите, вы серьезно прожив всю жизнь в провинции представляете себе как реально живет столица?

Второе. стандарты безопасности везде одинаковы.

Третье. СБ в каждом конкретном случае принимает решение о форме организации доставки первого лица. Убедительная просьба, не надо писать о том, что вы не понимаете......Ну такие глупости, откровенно говоря не вызывают уважения, это даже не детский сад.... Подмигивание

Турист пишет:
Тем что такой бред мне в голову никогда не приходил какой пришел в голову большевикам.

Ваши заявления, без обид, если говорить о бреде, ни чем не лучше бреда который несли большевики. Разница в том, что большевики делали дело. хорошо или плохо но работу делали.

Турист пишет:
Все архивные документы лгут если не на 100% то на 50 это точно. Я стал интересоваться архивными документами и выяснил что их писали заинтересованные люди. А вот правду говорят как раз очевидцы

Вы знаете, я вас читаю в который раз и иногда, имея уже десятилетнюю практику в психологии, удивляюсь, фееричности человеческой натуры..........
Все держится исключительно на ДВУХ посылах:
1_ Вера. Верю априори, что все что было при большевиках плохо, гадко и вранье.
2- Верю потому, что.:....бабушка рассказывала, кто то что то когда то говорил.....
3- Архивам и документам не верю, ибо смотри пункт 1. и 2......

Т.е. сплошной мир сплетен, фантазий и додумывания.......

Весь мир должен быть таким каким я его себе представляю, все кто с этим не согласен- всех повесить.....если я сказал, что так, значит именно так и не иначе.....Простите, такая типичная аргументация обиженного ребенка.......

Турист пишет:
Вы ее читаете? Очень сомневаюсь. Можно поинтересоваться где вы ее берете?

Есть инет и есть архивы.....я предпочитаю документы и свидетельства эпохи, а не сплетни баб на завалинке......

Турист пишет:
Я жил при том что окружало меня. А то что вы считаете идеальным социализмом так его никогда не будет и об этом говорить не надо.

Вот вот.....судите о мире по местечковым перипетиям?
Насчет идеального. Идеальное существует в воображении либо инфантилов, либо идиетов. У нас тут уже есть один персонаж, который путает мифы и реальность.
Еще раз повторяю: Я лично, это мое мнение, считаю что социализма у нас не было. В другой ветка аргументировал свое понимание. Насчет того, что вам лично не нравится- ну так мало ли кому и что не нравиться? Это же не основание вешать и стрелять? Или вы как истинный по духу большевик, считаете, что все что противоречит вашему пониманию, должно быть уничтожено?

Турист пишет:
Вот оно. Если вы никогда не слушали винил то вам и по барабану, а я регулярно это делаю.

Бога ради......я знаю людей с тонким слухом которых коробит от фальши скрипки на концерте, но они из-за этого, не предлогают скрипача повесить или закрыть и разломать концертный зал? Ваши близкие образец совершенства? А если мне лично они не нравятся, я имею право на этом основании их убить, унизить или оскорбить? Я имею право всех не согласных загнать в рови выдать им в подарок ВМН? Подумайте о чем я вас спрашиваю......Я знаю много людей у которых в силу разных причин не удалась жизнь или они ей не довольны....Но только почему то ответственность за это они на ВЛАСТЬ и других не переносят.
Подумайте о чем я вам пишу.......

Турист пишет:
Нет, не смущает, это вас почему то смущает.

А где вы это увидели плиз? Радость Или вы за меня думаете, читаете мои мысли или у вас галлюцинации?

Турист пишет:
Америка к своему благополучию шла больше 200 лет, а вы хотите за 25 лет получить полный фуршет

БА! на вас снизошло откровение? Радость
Вопрос:

1- Вы требуете дать России 200 лет. что бы стать Америкой? Простите, а кто даст России эти 200 лет? Америка?

2-Если вы считаете, что 25 лет от нынешней России мы не в праве ожидать позитива, то почему от СССР в 30-ые годы, когда после войны прошло 10 лет вы требуете идеальной системы?
3- Почему от СССР вы требуете за 70 лет идеальной модели, если США строили свою 200 лет и до идеала там как до Марса?
4- Почему двойные стандарты?

Турист пишет:
А вам не интересно почему деньги вывозят и там скупают собственность, сами подумайте.

Я и так, знаю. это называется легализация или отмывание денег через офшорные компании или зарубежные банковские счета и операции Т.к. в большинстве случаев, эти деньги не легальны, т.к. чаще всего получены с нарушением действующих законов. А попытки криминала и чиновников прибрать их у бизнеса. связаны именно с тем, что деньги получены не законным путем и бизнесмен понимая это будет либо делиться либо сбежит. Я с 1991г в отечественном бизнесе и понимаю , что говорю. И знаю эту кухню изнутри.......

Турист пишет:
Вот бля у меня слов нет какие вы идиотские выводы делаете.

Он не о вас написал........
-----

email

Страниц (323): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история