Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Минусы СССР:
Добавлю минусов. Народ был сер, потому личную "жысь" (включая половую, т.е. не мерились попами, членами, сиськами и вагинами - в том смысле - у кого краше) на всеобщее обозрение не выставлял - это явно от дикости советской.
Опять же от темноты своей, и от незнания продвинутых идей - не худели с помощью таблеток - дурни ж были, потому увлекались физкультурой, к примеру, просто бегали (как заведенные) или на "лисапедах" катались ...
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
На территории Союза регулярно проводились массовые репрессии.
Регулярно простите это как???????
Alexis пишет:
К 1937 году Союз занимал второе место после США по объемам промышленного производства;
Вот тут что то мне подсказывает, что того.....переврал автор.
Alexis пишет:
Экономика была не восприимчива к любого вида новациям. По сути являлась закостенелой и бесперспективной.
Этот тезис так же вызывает смутные сомнения, что автор понимает о чем пишет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 9 июля 2017 — 11:18
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Регулярно простите это как???????
Ежеквартально, ессно. Что ж тут непонятного.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 9 июля 2017 — 11:43
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Ежеквартально, ессно. Что ж тут непонятного.
Исключительно по глупости не понимаю, виноват!!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 9 июля 2017 — 12:10
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Исключительно по глупости не понимаю, виноват!!!!!!
А ещё ведмеди болтались по улицам и клянчили папироски, а вместо фрешей водку пили по утрам в качестве витаминной добавки (ну и т.д.)
STiv
Отправлено: 9 июля 2017 — 12:17
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
а вместо фрешей водку пили по утрам Хорошо в качестве витаминной добавки
АМЕРИКАНСКИЕ СМИ: МИР РУШИТСЯ. РУССКИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮТ ВОДКУ
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Интересно, когда у нас научатся правильно цитировать сообщения и опубликованные материалы??? Или это для некоторых высшая математика? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 10 июля 2017 — 23:29
генерал-майор
[+][+][+]
Граждане России просят убрать от них "руки рынка" и вернуть Госплан
Высшая школа экономики опубликовала исследования начала 2016 г., по которым 52% россиян доверяют экономике с государственным планированием, тогда как раньше таковых было 49%, а доверие к рыночной модели упало за 2015-й год на 10%, с 36% до 26%. 80% россиян убеждены, что цены на продукты питания должно устанавливать государство, а не рынок, что услуги должны быть государственными, что государство должно строить дороги, обеспечивать работой, строить детсады, школы, поликлиники и выполнять другие важнейшие функции, затрагивающие интересы граждан.
Бизнесу граждане не доверяют, считая доходы владельцев несправедливыми. 40% опрошенных считают, что достичь взаимопонимания между богатыми и бедными в России невозможно. А попыток бизнеса решать общественные проблемы люди не видят.
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
Высшая школа экономики опубликовала исследования начала 2016 г., по которым 52% россиян доверяют экономике с государственным планированием, тогда как раньше таковых было 49%, а доверие к рыночной модели упало за 2015-й год на 10%, с 36% до 26%. 80% россиян убеждены, что цены на продукты питания должно устанавливать государство, а не рынок, что услуги должны быть государственными, что государство должно строить дороги, обеспечивать работой, строить детсады, школы, поликлиники и выполнять другие важнейшие функции, затрагивающие интересы граждан.
Ну-у-у. Все энти опросы "филькина грамота". И по телефону опросы и даже домой приходили. Правда я интереса у
НИХ не вызываю. Когда узнают возраст. У одной девчушки даже глаза квадратными стали. Вживую динозавров не
видела
Однако результат данного исследования ВШЭ лишь подтверждает давно НАМИ муссируемый тренд ухудшения
уровня жизни. И если говорить о себе лично, могу как и Роман Бабаян, подтвердить - плохо стало всем!!!! По разному
конечно. Вон МТС потеряла миллиарды - увеличивает цену на услуги. Принудительно, в одностороннем порядке.
Также наши монополисты. И действительно! Что делать, если дорожает топливо?!!
Я думаю потому наши люди столь негативные сейчас к "еропе", тем не менее с завистью посматривают туда, что ТАМ
ГОСУДАРСТВО СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННО!!!! Когда начали перечислять льготы госслужащих во Франции - я прямо
как с "дуба рухнул".... Такого в СССР только у самых главных слуг народа было!
А профсоюзы (в "еропе" и суды следят, чтобы и частный бизнес людей "не обижал"... И не сказать, чтобы так уж
сильно отличались ОНИ от НАС в работе. Правда в "еропе" как-то меньше "родимых пятен российской ментальности"
- стырить все, что даже ХОРОШО лежит и тебе ненадобно... и обмануть, просто так. Автоматически...
Но как показывает опыт, и наши люди ТАМ проникаются "еропейскм духом и честностью"!!!!
mi621
Отправлено: 11 июля 2017 — 06:53
полковник
[+][+]
fan1945 пишет:
И если говорить о себе лично, могу как и Роман Бабаян, подтвердить - плохо стало всем!!!!
В чём конкретно? Я особого ухудшения не заметил. Кроме небольшого сокращения зарплаты в позапрошлом году и увеличения трат на продукты и ЖКХ, но не критически. Хотя жалуются практически все, я не заметил, что кто-то стал жить хуже. Это я о своих знакомых.
(Отредактировано автором: 11 июля 2017 — 06:54)
STiv
Отправлено: 11 июля 2017 — 10:07
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Я думаю потому наши люди столь негативные сейчас к "еропе", тем не менее с завистью посматривают туда, что ТАМ
ГОСУДАРСТВО СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННО!!!!
А что они знают про социальную ответственность Европы???
fan1945 пишет:
могу как и Роман Бабаян, подтвердить - плохо стало всем!!!!
По сравнению с чем????
fan1945 пишет:
Вон МТС потеряла миллиарды - увеличивает цену на услуги
Ну так простите кто в этом виноват? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 11 июля 2017 — 10:40
полковник
[+][+]
fan1945 пишет:
Вон МТС потеряла миллиарды - увеличивает цену на услуги.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.