Егоза2.1 пишет:
Я мужчина. (Ник появился случайно
Уважаемый....я позже принес свое извинение....вы очень не внимательны.....
Егоза2.1 пишет:
Расскажите об этом баскам, валлийцам, датчанам и
Падение пассионарности у этих народов....по Гумилеву....я пока несу в себе остатки той пассионарности которая была на просторах ушедшей империи....
Егоза2.1 пишет:
А если "условно взять" 10 век и княжение Святослава?
Это славянский период - я вам о русских русский суперэтнос в сегодняшнем виде начал формироваться в конце 14 века...
Егоза2.1 пишет:
Была создана Российская Империя, а не русский народ.
Мат часть полезно знать ....формирование этноса происходило паралельно с формированием государства....и оно продолжалось до 19 века включительно...
Егоза2.1 пишет:
Поскольку я не живу в эмиратах, значит я не подобен этим Вашим друзьям - логично?
нет. Нет логической связи
Егоза2.1 пишет:
Пока этим занимаются только "люди гусские". Даже у них не хватает лживости и лицемерия называть себя русскими националистами. Русскими - сколько угодно, но словом "национализм" они натурально давятся.
После ВМВ ни один приличный человек себя националистом не называл....чаще речь шла о люмпенах и шизофрениках....сейчас ситуация изменилась....пришло пополнение...В Лондонах русских больше чем евреев в сотни раз
Егоза2.1 пишет:
Вы на конкретный вопрос ответить можете, гИнетик?
Егоза2.1 пишет:
Опять, блин!... Ладно хоть "генетика" правильно написано...
??? Во как решили кольнуть? Мелковато....После такого однозначно ч
итайте малышок учебники..даже парится не стану...букварь у зубы и учи буквы...
вам лучше правописанием заниматься с генетикой вы реально не в друзьях
Егоза2.1 пишет:
Смотря что Вы - в данном случае - согласны принять за факты... Однако попробовать можно:
очередной поток сознания....Вы этот б..пардон набор букв за что выдать хотите?
Рюрик пишет:
Русь была, а русских не было? Х
Русь название государства.....состоявшего из племен...угличей, вятичей, полян...и других народов .....русский этнос как он принят сегодня сложное образование начал свое формирование в конце 14 века.... мат часть хромает
Егоза2.1 пишет:
Это те, кто сейчас называется "элита".
Вы с марксиским задором называете народ МАССОЙ? Наверное как у "гуманитария" 5 по марксизму имели?
Егоза2.1 пишет:
Что Вы в данном случае называете документальным доказательством? Летописи?
Документ вы не знаете что такое документ? по ответу понял что документально свои фантазии доказать не в силах. Зачет вам....Очередная ОТЛИЧНО
Егоза2.1 пишет:
Во-первых, Вы понимаете разницу между близкородственным и внутривидовым?
Во первых речь идет о периоде когда людей называли славяне....
Второе вы либо....короче вы реально можете ДОКАЗАТЬ, что русские являются ВИДОМ, отдельным видом людей.....???? Хумманитарий....
Егоза2.1 пишет:
Не знаю, как у Рюрика, а у меня - больше никаких... ))) Особенно - насчет "материнской линии"... )))
Дык тут надо иметь что то в голове что бы спрашивать
Егоза2.1 пишет:
Понятно, Радист, в чем дело было? А Вы все - земельный вопрос, земельный вопрос... ))) Энергичной - кошерность требует непременно добавить "и талантливой" - еврейской молодежи некуда было податься...
Ранее писал, что в психиатрии подобного рода навясчивые состояния имеют конкретный вид диагноза......Вам бы милок к дохтуру сбегать...Кстати подобного рода бредовые состояния обычно имеют полукровки....которые пытаются все доказать свою "чистоту".....так пара диагнозов....
кстати разжигание национальной розни - уголовное преступление....намекаю осторожнее.....
Егоза2.1 пишет:
наша "элита" состоит практически из прямых потомков
Документально доказать можете?

Думаю что опять фуфло гоните....
Егоза2.1 пишет:
Это, Волкон, такая ошибка, которая хуже преступления )))
Это точно к душевно больным не отношусь

Тема закрыта! Продолжение в теме "
Национализм - 6 ".
(Отредактировано автором: 14 января 2013 — 14:00)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.