Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
MAC-10
MAC-10

Загрузил egor
(19-11-2014 18:05:43)

Комментарий: Это американский пистолет-пулемет Ingram MAC-10, разработанный в 1964 го...
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(26-10-2015 02:39:28)

Комментарий: По всей видимости эта группа советских моряков позирует где-то в Финлянд...
Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (42): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии
Земляк Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 01:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Михаил1 пишет:
.

Земляк пишет:
Перекрытие или открытие улиц в ведомстве властей. На этом все. Когда Навальный станет властью, будет определять он.
Шестое мая. Правоохранители действуют по своим методикам. Ваше дело подчиниться. На этом все. Если каждая особь будет считать, что она пуп земли русской, то мы получим украинскую анархию. И повторюсь еще раз. Даже выделю

1) Есть согласованный порядок проведения шествий и митингов. Если власть сама нарушает свои же правила?

2) Если каждый человек начнет себя уважать, и будет уважать других, мы заживем хорошо. Будем считать себя и окружающих б..лом или врагами, будем жить все хуже.

3) Украина -то с чем нас сравнивать? Может с кем то поразвитей сравнимся?

1 Если власть нарушает правила, значит надо судиться с властью. При этом не заниматься провокациями на тему суды не самостоятельные. Потому как существуют противоречия. Вы и Навальный так же, ссылаетесь на решение Конституционного суда (правда при этом слегка по своему интерпретируя его с целью оправдать произошедшую провокацию). Если ссылаетесь, следовательно признаете решение судов. При этом говорить, что наши суды не беспристрастны просто глупо. Кстати, власти Москвы все таки исправили свою ошибку, представив организаторам митинга альтернативные места проведения собрания.
Увы, но организаторам это было не надо. Им была нужна провокация они ее провели и... как я понял, нынче суд признал арест Навального ПРАВОМОЧНЫМ
2 Очень важное заявление. Какое может быть у оппозиционеров уважение к силовикам если Вы их уже назвали КАРАТЕЛЯМИ? Какое может быть уважение к избирателям, если Вы уже заявляете, что выборы фальсифицированные?
3 Почему сравнение с Украиной? Метода не системой оппозиции точно такая же, что применяет Навальный и иже с ними.
Сравнивать с более развитыми странами, будет еще хуже для отечественных оппозиционеров. Там не церемонятся с нарушителями закона в случае их не повиновения правоохранителям.
 Михаил1 пишет:

Земляк пишет:
Навальнй не врет про коррупцию. Он лишь связывает ее с одной властью.

Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова.

Т.е. коррупция это преступная деятельность должностных лиц. С чем ее связывать? Не с властью ли?

Должностное лицо — лицо, осуществляющее по назначению или по результатам выборов функции представителя власти, постоянно, временно или в соответствии со специальными полномочиями занимающее в государственных учреждениях, предприятиях, организациях, партиях, общественных учреждениях, организациях и формированиях должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей.
Вот ведь как. А Вы все пытаетесь свалить на одну власть. Поясню, гаишник, взяв на карман, то же представитель власти. Руководители высших учебных заведений, что вымогают из студентов деньги за нужные им оценки это то же коррупция.
(Добавление)
 AbollonPolvedersky пишет:
 Земляк пишет:
Есть Конституция. Все! Отъепитесь!
Мало того, что есть Конституция но ведь есть еще и законы.

А Конституция, по Вашему, что? Основной закон! Прямого действия"
 Цитата:
Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Цитата:
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Почему в ст. 31 не добавлена фраза: " Кроме случаев перечисленных в законе"?
Потому что та ублюдочная либерастня, что писала Конституцию хотела и рыбку съесть и... костями не подавиться. Показать. что у нас Конституция не просто бла-бла-декларация, а почти как в США , закон прямого действия. Но, когда нужно, либерасты могут свести на нет любую статью ЗАКОНАМИ!!! Неужели Вам это не понятно?

Конституция при всем своем главенстве, дает общую трактовку, законы, которые ни в коем случае не должны противоречить конституции, расширяют конституционные положения. Это вообще элементарная штука. Жизнь слишком сложная вещь и взаимоотношения людей не менее сложны, что бы их описать двумя тремя строками Основного закона.
(Добавление)
 Земляк пишет:
В чем здесь фишка. В том, что группу населения Вы начинаете позиционировать как ВЕСЬ народ. Это вариант украинского майдана. Когда какая-то часть населения преспокойно решила за все население, как они должны жить.
То бишь реализуя свои права, Вы забываете о правах других людей.

Зачем мне что-то "позиционировать", если в законе ( неконституционном, но по факту действующим сейчас) четко прописаны права и обязанности сторон. Организатором шествия может быть ЛЮБОЙ гражданин РФ, достигший 18 лет, а, скажем, митинга - 16 лет. Не весь НАРОД в 140 млн., обратите внимание!
Про майдан. Как " они должны жить " решает именно и ВСЕГДА часть народа. Если Вы в курсе, даже на выборы не приходит 100% ДАЖЕ имеющих голос, не говоря уже про весь народ. Это первое.
На митингах не решается как жить, на митингах ОБСУЖДАЕТСЯ сия проблема. И если кому-то не нравится, он организует свой митинг, где предлагает "другие варианты". В цивилизованной стране последнее слово за парламентом. Там, где парламент ручной, приходится двум "митингам" устраивать разборки. Чего, по всей видимости, и хотят Вован с Димоном. Давно известная метода!

Значит так, Вы и лично Вы писали про народ. Напомню стр. 9

""""" Народ ( источник власти по нашей Конституции) должен ходить, кланяться своим "слугам" и нижайше просить позволения постоять на площади или пройтись по улице ... собственного города"""""""
Теперь Вы пишите о гражданах что более корректно.
Теперь про майдан. Есть такое понятие, как делегирование полномочий. Наш народ, в прямом соответствии с законом выбирает власть, тем самым делегируя им свои властные полномочия. Граждане на майдане такими полномочиями не обладали. Думаю в чем заключается процедура выборов, Вам пояснять не надо.

email

> Похожие темы: Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта

Зимняя Олимпиада. Корея-2018.
Что это было?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Иоанн Васильевич Грозный и Новгород.
Как было?

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 01:29
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
Для меня ясно, что виноват тот, кто нанес удар. ( если найдут, то посадить надо п.идора однозначно)

Надо разбираться. Если сотрудник полиции пытался задержать обычного прохожего, избивал его и получил в ответ, то виноват он. Степень вины его "визави" будет зависеть от того, насколько сильно избивал его полицейский, и насколько превышен в данном случае предел необ. обороны.
 Земляк пишет:
Мне только ясно, что в процессе своей деятельности менты гибнут.

А от "деятельности" ментов невиновные люди не гибнут?

(Отредактировано автором: 31 марта 2017 — 01:29)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 01:30
Post Id

полковник

[+]

Земляк пишет:
Давайте будем смотреть на произошедшее с точки зрения не только оппозиции, но и власти
Статья от 22 марта

Правильное предложение! Давайте!
 Цитата:
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Власти столицы предложили два альтернативных варианта для проведения митинга-шествия 26 марта - в гайд-парке на территории парка "Сокольники" и на улице Перерва в Марьино. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.
"В адрес нашего департамента поступила заявка на проведение шествия-митинга 26 марта. На основании второго заявления, которое поступило к нам позавчера, в соответствии с законом мы предложили альтернативный вариант для участников, целых два места - гайд-парк в Сокольниках и улицу Перерва в районе Марьино", - сказал Черников.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4115804

Цитата:
14 марта в своем блоге Алексей Навальный сообщил, что представители оппозиции намерены провести в Москве митинг против коррупции, и что он подал заявку на его проведение.

Что говорит власть? Власть привычно вешает лапшу, вместо ясного объяснения, кто именно и когда подал первую заявку, и кто подал "вторую". Вы считаете, что Навальный подал вторую эаявку? Уверены? Навальный, как видно даже из Вашей ссылки, подал заявку 14 марта. По закону ответ ему должен быть дан 17-18. Ответа в эти дни не было. Власти Москвы нарушили закон. Или Вы считаете, что власть может нарушать закон? Подумаешь неделя кака-то! А если бы митингующие вышли не 26, а 25, Вы бы объявили их нарушителями закона. Так?
Судя по Вашим постам, Вы уже выяснили, кто врет. Поделитесь.

Власть не вправе нарушать закон.
В то же время в случае нарушение закона со стороны власти есть вполне понятное решение возникшего конфликта- суд.
Но, как я понял, теперь Вы решили отрицать все, что скажет власть. Вполне понятное решение, посему буду искать документы.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Для меня ясно, что виноват тот, кто нанес удар. ( если найдут, то посадить надо п.идора однозначно)

Надо разбираться. Если сотрудник полиции пытался задержать обычного прохожего, избивал его и получил в ответ, то виноват он. Степень вины его "визави" будет зависеть от того, насколько сильно избивал его полицейский, и насколько превышен в данном случае предел необ. обороны.

Не надо забывать, что находясь в ситуации нарушения закона, любой наш гражданин, должен быть готов, что ему настучат по башке в случае не повиновения. Понятно? Посему менты везде и всегда предупреждают граждан об их противоправных действиях. Если сказали разойтись, то нехрен пальцы гнуть, типа что хочу то ворочу. И это не позиция тупых баранов.

Земляк пишет:
Мне только ясно, что в процессе своей деятельности менты гибнут.

А от "деятельности" ментов невиновные люди не гибнут?

Как только мент превысит свои полномочия его надо судить и судят и сажают.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 31 марта 2017 — 01:54
Post Id

подполковник

[+][+]

Земляк пишет:
Конституция при всем своем главенстве, дает общую трактовку, законы, которые ни в коем случае не должны противоречить конституции, расширяют конституционные положения. Это вообще элементарная штука. Жизнь слишком сложная вещь и взаимоотношения людей не менее сложны, что бы их описать двумя тремя строками Основного закона.

Вы ошибаетесь! Есть конституции и "конституции". Я же специально привел Вам
1-ю поправку к Конституции США. Не имеет права Конгресс США принимать какие-либо законы на тему митингов и демонстраций. НЕ ИМЕЕТ!!! От слова вообще.
Но, поскольку США реальное федеративное государство, то вполне возможны законы штатов по вопросу митингов и шествий. В конституциях штатов, скорее всего, повторяется норма Конституции США. Если Вы знаете что-либо про закон какого-нибудь штата о митингах, скиньте ссылку.

Цитата:
Раздел 2.

(а) Любое лицо вправе свободно выражать устно, письменно, публиковать свое мнение по всем вопросам, будучи ответственным за злоупотребление данным правом. Закон не может ограничивать или умалять свободу слова или прессы.

Цитата:
Раздел 3.

Народ имеет право давать наказы своим представителям, обращаться с петициями к правительству для удовлетворения жалоб, свободно собираться для совещаний в целях общего блага.

Это все разделы из конституции штата Калифорния.
П.С. Не знаю, как насчет расширения, но в данном случае статья конституции "сужена" законом о митингах, практически, до нуля. Власть, при желании, может найти тысячи причин для отказа.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Но, как я понял, теперь Вы решили отрицать все, что скажет власть.

С какой стати? Я, пока, в отличие от Вас, не знаю реальную картину с заявками-отказами. Навального осудили уже, должны быть документы, которые его защита представляла в суде. Я их, пока, найти не могу.

(Отредактировано автором: 31 марта 2017 — 02:01)
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 02:12
Post Id

полковник

[+]

Земляк пишет:

Вы ошибаетесь! Есть конституции и "конституции". Я же специально привел Вам
1-ю поправку к Конституции США. Не имеет права Конгресс США принимать какие-либо законы на тему митингов и демонстраций. НЕ ИМЕЕТ!!! От слова вообще.
Но, поскольку США реальное федеративное государство, то вполне возможны законы штатов по вопросу митингов и шествий. В конституциях штатов, скорее всего, повторяется норма Конституции США. Если Вы знаете что-либо про закон какого-нибудь штата о митингах, скиньте ссылку..

Если Вы в чем либо сомневаетесь в плане взаимоотношения законов и Конституции, обратитесь в конституционный суд. Он для того и существует, что бы определять соответствует тот или иной закон страны его основному закону.
И мне вообще плевать, на Конституцию США, потому как у нас есть своя. Если в ней будет прописано, что закона дательная власть не имеет право принимать какие либо законы, то будьте добры предоставить мне это конституционное ограничение.

[
 Земляк пишет:
Но, как я понял, теперь Вы решили отрицать все, что скажет власть.

С какой стати? Я, пока, в отличие от Вас, не знаю реальную картину с заявками-отказами. Навального осудили уже, должны быть документы, которые его защита представляла в суде. Я их, пока, найти не могу.

Займусь и я поисками. Тем более где искать, мне вроде понятно.

email

Отправлено: 31 марта 2017 — 02:37
Post Id

подполковник

[+][+]

Земляк пишет:
Если Вы в чем либо сомневаетесь в плане взаимоотношения законов и Конституции, обратитесь в конституционный суд. Он для того и существует, что бы определять соответствует тот или иной закон страны его основному закону.

Совершенно верно! Как раз по этому поводу и есть решение КС. И Навальный именно на него ссылался. Он трактует это решение КС в свою пользу. Надо проверять.
 Земляк пишет:
И мне вообще плевать, на Конституцию США, потому как у нас есть своя.

Это похвально! Только обращу Ваше внимание, что Вы нигде, говоря о взаимосвязи кнституции и закона не писали конкретно о "конституция РФ и закон РФ", поэтому я и привел в пример Конституцию США.
Насчет плевать. Это дело добровольное, а нынче даже и выгодное. Но та, на которую Вам наплевать, существует с 1789 года, с 27 поправками, а наша уже какая по счету? Может стоит присмотреться, откуда такая "устойчивость"?
(Добавление)
 Земляк пишет:

""""" Народ ( источник власти по нашей Конституции) должен ходить, кланяться своим "слугам" и нижайше просить позволения постоять на площади или пройтись по улице ... собственного города"""""""

Формально Вы правы! Но не мог же я извратить статью Конституции РФ и написать: " Граждане ( источник власти...). Тогда уж упрек опять к авторам нашей Конституции, которые используют термин "народ". Приходит, например, Навальный или 100 Навальных в московскую мэрию за разрешением на митинг, а ему вежливо показывают статью Конституции РФ про "народ" и также вежливо спрашивают: "Вы что же, А.А. народом себя возомнили? Народ Рф - 140 (?) млн. человек. Вот как только все эти млн. подгребут к мэрии, тогда и поговорим." Подмигивание
Кстати, раз Вы уточняете термины, 100 человек - это народ"? А 100 000? С какого количества "граждане" превращаются в "народ"?
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 02:56
Post Id

полковник

[+]

Земляк пишет:

Совершенно верно! Как раз по этому поводу и есть решение КС. И Навальный именно на него ссылался. Он трактует это решение КС в свою пользу. Надо проверять.

Да проверяйте. Я уже встречался с этим и само постановление читал. Нет там слов, что в случае не представления альтернативных вариантов подающие заявку на проведение мероприятия могут проводить его по своему усмотрению.
Посему я не удивился, когда сегодня утром прочем о том, что суд Москвы признал правомочность задержания Навального

Земляк пишет:
И мне вообще плевать, на Конституцию США, потому как у нас есть своя.

Это похвально! Только обращу Ваше внимание, что Вы нигде, говоря о взаимосвязи кнституции и закона не писали конкретно о "конституция РФ и закон РФ", поэтому я и привел в пример Конституцию США.
Насчет плевать. Это дело добровольное, а нынче даже и выгодное. Но та, на которую Вам наплевать, существует с 1789 года, с 27 поправками, а наша уже какая по счету? Может стоит присмотреться, откуда такая "устойчивость"?
[/quote]
У каждого государства своя история развития и свои законы. Вы можете сколь угодно присматриваться к чужим законам, но живем мы по своим. Какие бы они не понятные, недопустимые и не похожие на законы других государств, были.
Если кого либо не устраивает тот или иной законодательный акт государства, то есть вполне понятная процедура отмены любого закона и , поверьте, она совсем не предусматривает какое либо нарушение законов.
Это делают представители народа (дума представительный орган власти), которому народ и делегировал такие полномочия в результатов выборов в Государственную Думу РФ.
Законность выборов определяет СУД.
А с решением судов в демократических странах принято соглашаться или не соглашаться до окончательного решения.
(Добавление)

Земляк пишет:

Формально Вы правы! Но не мог же я извратить статью Конституции РФ и написать: " Граждане ( источник власти...). Тогда уж упрек опять к авторам нашей Конституции, которые используют термин "народ". Приходит, например, Навальный или 100 Навальных в московскую мэрию за разрешением на митинг, а ему вежливо показывают статью Конституции РФ про "народ" и также вежливо спрашивают: "Вы что же, А.А. народом себя возомнили? Народ Рф - 140 (?) млн. человек. Вот как только все эти млн. подгребут к мэрии, тогда и поговорим." Подмигивание

Кстати, раз Вы уточняете термины, 100 человек - это народ"? А 100 000? С какого количества "граждане" превращаются в "народ"?

Да пофиг какие претензии к гражданам что составляли конституцию
Существующая конституция была принята большинством голосов в декабре 1993 года на всероссийском референдуме.
Повторюсь. Народ это когда ВСЕ граждане страны имеющие право голоса. Или я бы сказал, дееспособные граждане

(Отредактировано автором: 31 марта 2017 — 03:02)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 05:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я
 Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:
И Вы при таких условиях отказываете людям хоть как-то выразить свое отношение

Наверное, я неверно высказал то, что думаю. Я не считаю вышедших с Навальным- оппозицией. Никак не могу я их считать оппозицией. Митинги по всей стране против повышения тарифов ЖКХ и коррупции- это не результат титанических усилий Навального, а результат титанических усилий нашего правительства по добиванию народа.. И митинг был санкционирован. Запретили шествие. но разве борцов остановит закон?
(Добавление)
fan1945! школьников, откликнувшихся на призывы в фейсбуке тоже будем считать оппозицией? Трансляция митинга в Москве в прямом эфире фэйсбуком. инстаграмом, перескопом и ещё кем-то--это как?

А я ВООБЩЕ не про оппозицию. Это Вы и иже с вами готовы разорвать что на Форуме, что в действительности НЕСОГЛАСНЫХ. Кстати почти по любому поводу.Хоть в политике, хоть истории, хоть
экономике. Нетерпимые этакие.... Вон mi621 готов расстреливать! Что интересно не ТЕХ, кто ворует,
РОДИНУ продаёт, а именно тех, кто протестует?!!

Я о том, что в России все время одинаково. Кто влез НА ВЕРХ, плюёт на тех кто внизу. И использует ЛЮБЫЕ
способы ПОДАВИТЬ недовольство тех, кто внизу. А это чревато! Вы и сам о этом пишете. Что история
Нас ничему не учит.

И я вот в сомнении.... Всегда находятся доброхоты-защитники этих государственных воров-преступников.
"Тилигенция" - понятно! С крошек от их стола кормится. А прочие...?! Тоже оттуда имеют...?

(Отредактировано автором: 31 марта 2017 — 05:28)

За этот пост сказали спасибо: ARIES, Михаил1

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 07:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

fan1945 пишет:
Вон mi621 готов расстреливать! Что интересно не ТЕХ, кто ворует,
Просто беда у Вас с чтением (или с пониманием?). Страна в прошлом веке пережила две революционные катастрофы (не считая войн). Желаете продолжения? Желаете сменить через очередную смуту одних воров на других? Я - не желаю. Лучше не будет, будет хуже. И Вы, как человек поживший должны это понимать, и не строчить слезливые посты о ворах и обездоленных. Такое везде, в той или иной степени. Я несколько лет служил в стране, где шла перманентная ГВ, избави бог от такого. Потому я на стороне любой, легитимной на текущий момент, власти. И, если для этого нужно будет положить н-нное количество рэволюционэров, то я "ЗА" двумя руками. Только эволюция, без потрясений. Пусть медленно, но без смуты. А за кровь (очень большую кровь) такие, как Вы.

(Отредактировано автором: 31 марта 2017 — 09:33)

За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 09:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
А я ВООБЩЕ не про оппозицию.

А что так?! Вы я смотрю то же борцун со всем плохим за все хорошее? Я так понял история 20 века вас ни чему не научила?

Что кроме крови принесет очередная революция? развал страны и это уже навсегда. Наша элита дЭрьмо? да увы- воры и подонки есть и там и в оппозиции. Кто такая оппозиция? Это воры которых отогнали от кормушки, которые угробили экономику страны, а теперь воспользовавшись тупостью современной элиты, пытаются взять реванш.
Т.е. вы пытаетесь, стать сторонником меж клановых и внутри элитных разборок? зачем вам это нужно? вы по любасу получите кукишь, а заодно развал страны. Я понимаю, что в силу возраста вам строго говоря пофиг, что там будет? А мне нет.
Мне одинаково противны клоуны как от оппозиции, так и Димоны.
Но с Димонами можно плавно и согласно Конституции, которая кстати написана во времена когда нонешняя оппозиция была у власти, разобраться, нормально в рамках закона. А вы считает, что толпа школоты и гопников имеет право делать все что можно? Я вас правильно понял?

mi621 Правильно указал и я с ним тут на 100% согласен:
 mi621 пишет:
Только эволюция, без потрясений. Пусть медленно, но без смуты

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, mi621

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 09:46
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Рефрен, если мне не изменяет память, как раз и есть "повторять". Кстати, и со зрением, видимо, нелады. Вы неправильно написали мой "рефрен".
Ну, давайте о русском языке побазарим. "Рефрен" как вы, совершенно справедливо заметили , как раз и есть "повторение" одного и того же.. Сколько раз вы повторили слово "отъепись"? Вот это слово, пишу, как считаю нужным и подглядывать никуда не собираюсь, потому как такого слова в русском языке нет и вполне возможно, что неправильно его пишите вы. Вам ничего было мне ответить, кроме указаний на написание этого слова?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Это Вы и иже с вами готовы разорвать что на Форуме, что в действительности НЕСОГЛАСНЫХ. Кстати почти по любому поводу.Хоть в политике, хоть истории, хот
Я разорвать? Не надо приписывать мне желаний, которых я не испытываю.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я понимаю, что в силу возраста вам строго говоря пофиг, что там будет
Вот мне не пофиг.. После меня остаются. Мне не по фик , как им жить.. Опять в Гражданской войне участвовать или мирно жить.

(Отредактировано автором: 31 марта 2017 — 09:47)

За этот пост сказали спасибо: STiv, mi621

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 31 марта 2017 — 10:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

fan1945 пишет:
А я ВООБЩЕ не про оппозицию. Это Вы и иже с вами готовы разорвать что на Форуме, что в действительности НЕСОГЛАСНЫХ. Кстати почти по любому поводу.Хоть в политике, хоть истории, хоть
экономике. Нетерпимые этакие.... Вон mi621 готов расстреливать! Что интересно не ТЕХ, кто ворует,

Я о том, что в России все время одинаково. Кто влез НА ВЕРХ, плюёт на тех кто внизу. И использует ЛЮБЫЕ
способы ПОДАВИТЬ недовольство тех, кто внизу. А это чревато! Вы и сам о этом пишете. Что история
Нас ничему не учит.

И я вот в сомнении.... Всегда находятся доброхоты-защитники этих государственных воров-преступников.
"Тилигенция" - понятно! С крошек от их стола кормится. А прочие...?! Тоже оттуда имеют...?

Все верно. В обществе насаждается истерия. То мы врагами окружены (которые на деле разоружаются), то всюду пятая колонна ( в которую записывают любых несогласный, при этом те кто кричит сами связаны с Западом по уши), то истерия на тему "детских групп смерти" (при том, что реальное число самоубийств снижается, а самый низкий уровень детских самоубийств в Москве и Питере). Как это происходит пропаганда + использование троллей.

Мне честно говоря жалко таких людей (оправданцев). Они сами мечтают так воровать, но по факту грабят их.

email

Страниц (42): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная литература скачать бесплатно, военные конфликты 2011

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история