|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
mi621  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 11:13
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Ведь понятно, что посыл людей на окраину Москвы в лесопарк - это равнозанчно посылу в жопу. Сокольники окраина? И, Вы считаете, это сплошной лесопарк? Гот пишет: равнозанчно посылу в жопу. Да так и стоило сделать. Но решили соблюсти формальности. Гот пишет: Я Вас не пойму. Всё стало плохо, но публично выступать против это нельзя? А что непонятного? Смены общественной формации не будет, "свободы, равенства и братства" не предвидится. Менять одних воров на других, путём погружения в беспорядки? Ясно же, что без крови не обойдётся. Вопрос; ради чего? wanderer пишет: И следует отметить, что это было проделано при полной поддержке советской интеллектуальной элиты, а также значительной части генералитета. Ну вот такая у нас "елита". Другой нет. Нужна постоянная ротация, с "выпиливанием" этой самой "елиты" до седьмого колена, вместе с родными и близкими. Расслабились после ИВС, да и он был непростительно мягок. А сейчас, если уж что-то делать, то идти до упора, как в 17-м. Или ничего не делать. Смысл менять одно дерьмо на другое? Будет только хуже.
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 11:44
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Земляк пишет: Провокация не провокация, мне сие не известно. Мне только ясно, что в процессе своей деятельности менты гибнут. Даже если это единичный случай. В принципе я понимаю, что оппозиционерам глубоко плевать, сколько людей пострадает ради того, что бы восторжествовала их оппозиционная мысль. Как правило их интересуют жертвы лишь с их лагеря. Вот так вот и начинается деление людей на "своих" и "чужих"
Менты гибнут не на митингах, а от рук уголовщины, боевиков. Но уголовники и боевики на митинги не ходят. Вообще то оппозиция старается избегать насилия, как кстати и полиция. Сужу по своему личному опыту на Болотной, но за спиной нормальной милиции и призывников из ВВ стоят "космонавты" и профессиональные провокаторы. Вот к ним и претензии.
Земляк пишет: Аудит профессионалов. Это ведь понятно. Ну а то, что Вы лично будете отрицать суд, мне понятно. Тут ведь как... если суд вынес решение которое оппозиционер не отрицает, значит все нормально. Если отрицает, значит все хреново.
А про соцгарантии это вообще не в тему. Треть нашего бюджета тратиться на социалку. И я не хотя бы оказаться в числе тех, кто эту социалку получает. Ну зачем мне деньги.. ну например на сложную медицинскую операцию?
1) Я не против аудитов счетной палаты например. Суды? Смотря какие к Арбитражным есть претензии, но тут личный опыт двоякий, обычные суды реально подгнили, как и органы.
2) Соцгарантии вообще то сокращают. Уменьшают расходы на образование, здравоохранение и т.д. Зато растут расходы на войну и "безопасность". Вот я регулярно отсылаю по немногу на операции и лечение тяжелобольным детям и всегда вопрос, а где государство то и олигархи? Почему помогают такие как я и вы?
Земляк пишет: Третий год я, заполняя декларации, вижу одни и те же суммы. Если это поднятие налогов, то я идиот
Вы как частное лицо заполняете? А я говорю про юридические фирмы и ЧП.
Земляк пишет:
Реально верю. Эту сцуку я знаю еще со времен "Роспила"
1) Что он лично вам плохого сделал, что вы его так оскорбляете? Вы не верите той информации, что он приводил? В России не запредельной коррупции?
2) Или вам лично коррупция нравится, как и распилы, приятно, что цены завышаются в 5 раз, а маржа делится.
3) За 10000 евро бы вышел миллион человек. В провинции за 1000 евро пол города бы вышли, там зарплаты по 15-20 тысяч. Люди на путинги за 500р ходят, а тут суммы на порядок большие. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 12:14
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Михаил1 пишет: Земляк пишет: Провокация не провокация, мне сие не известно. Мне только ясно, что в процессе своей деятельности менты гибнут. Даже если это единичный случай. В принципе я понимаю, что оппозиционерам глубоко плевать, сколько людей пострадает ради того, что бы восторжествовала их оппозиционная мысль. Как правило их интересуют жертвы лишь с их лагеря. Вот так вот и начинается деление людей на "своих" и "чужих"
Менты гибнут не на митингах, а от рук уголовщины, боевиков. Но уголовники и боевики на митинги не ходят. Вообще то оппозиция старается избегать насилия, как кстати и полиция. Сужу по своему личному опыту на Болотной, но за спиной нормальной милиции и призывников из ВВ стоят "космонавты" и профессиональные провокаторы. Вот к ним и претензии."
На майдане погибли 17 украинских ментов. Вот были и нет. Были потерпевшие менты 6 мая 2012 года и теперь есть. И меня не удивляет, что Вы лично пытаетесь переложить ответственность за потерю здоровья сотрудника полиции на какого-то провокатора. Тактика майданутых. Нет, Михаил, тут ответственность на тех кто организовал не правомерный митинг. За свои действия отвечать не хоцца? Жаль. Это как бы не этично. А что касается меня, с моим воспитанием, это элементарная подстава. Гнусно и подло
Михаил1 пишет:
Земляк пишет: Аудит профессионалов. Это ведь понятно. Ну а то, что Вы лично будете отрицать суд, мне понятно. Тут ведь как... если суд вынес решение которое оппозиционер не отрицает, значит все нормально. Если отрицает, значит все хреново.
А про соцгарантии это вообще не в тему. Треть нашего бюджета тратиться на социалку. И я не хотя бы оказаться в числе тех, кто эту социалку получает. Ну зачем мне деньги.. ну например на сложную медицинскую операцию?
1) Я не против аудитов счетной палаты например. Суды? Смотря какие к Арбитражным есть претензии, но тут личный опыт двоякий, обычные суды реально подгнили, как и органы.
2) Соцгарантии вообще то сокращают. Уменьшают расходы на образование, здравоохранение и т.д. Зато растут расходы на войну и "безопасность". Вот я регулярно отсылаю по немногу на операции и лечение тяжелобольным детям и всегда вопрос, а где государство то и олигархи? Почему помогают такие как я и вы?
1 А мне вообще пофиг, против чего Вы лично за или против. Суды существуют вне Вашего желания.
2 Даже во время кризисов наши социальные гарантии в денежном отношении стараются сохранять. Для того, что бы это понять, надо просто посмотреть на цифры расходной части бюджета. Вам помочь? Что касается меня лично, уж коли Вы меня зацепили, то я не на Вашей стороне. Уж извините, потому как балаболы оппозиционеры, меня интересуют меньше всего.
Что касается финансирования операций, то тут надо понимать, что есть самая простая бюрократия. То бишь существуют квоты на тот или другой период времени. Но, к сожалению, люди теряют свое здоровье вне существующих правил финансирования. Вот здесь и пригодится помощь наших сограждан.
И не надо включать дурака, взваливая все на какое-то государство. Государство, Михаил, это МЫ ВСЕ. А не только Путин и олигархи.
Вот только говоря о ВСЕХ не надо считать себя и других народом. Народ это когда ВСЕ!!!! А не один
Михаил1 пишет:
Земляк пишет: Третий год я, заполняя декларации, вижу одни и те же суммы. Если это поднятие налогов, то я идиот
Вы как частное лицо заполняете? А я говорю про юридические фирмы и ЧП.
Я И.П.
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Реально верю. Эту сцуку я знаю еще со времен "Роспила"
1) Что он лично вам плохого сделал, что вы его так оскорбляете? Вы не верите той информации, что он приводил? В России не запредельной коррупции?
2) Или вам лично коррупция нравится, как и распилы, приятно, что цены завышаются в 5 раз, а маржа делится.
3) За 10000 евро бы вышел миллион человек. В провинции за 1000 евро пол города бы вышли, там зарплаты по 15-20 тысяч. Люди на путинги за 500р ходят, а тут суммы на порядок большие.
Этот презерватив является простым провокатором. Посему он и получает от меня то определение, чего он заслуживает.
И меня радует, что за 10. 000. тыс евриков, наши сограждане не ведутся на призывы новоявленного попа Гопона. Знать еще мозги работают. Но, к сожалению, не у всех.
И мне искренне жаль Вас, что считает своих сограждан теми, кто за 10 штук евриков способными ввергнуть свою страну в хаос. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 13:20
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Земляк пишет: Очередной урок. Урок истории. Революции нифига и ничего не меняют в социальной структуре.
Взять, например, революцию у наших соседей украинцев. Те же олигархи, те же нищие , те же правохранители та же жизнь. Что изменилось? Люди во власти
Мало? Возьмите французские революции, кому мало возьмите февральские или октябрьские революции, все то же самое. Те, кто побеждает, считает что он лучше тех, кто был ранее. И не больше.
Вот и остановились на демократии (идеальной английской, даже короля оставили). Создали систему сдержек,
законодательно закрепили ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сменяемость. И "развлекаются" выборами (что ни ШОУ- США? И не
нагнетают страстей).
В том и уроки истории, что от "кормушки" в нашей стране (и в Украине) как клещей, только с головой отрывать
можно....
И ВСЯК ВНЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ, отчего ВЛАСТЬ о ЗАКОНЕ и КОНСТИТУЦИИ глаголет сажая несогласных. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 13:24
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
fan1945 пишет: Земляк пишет: Очередной урок. Урок истории. Революции нифига и ничего не меняют в социальной структуре.
Взять, например, революцию у наших соседей украинцев. Те же олигархи, те же нищие , те же правохранители та же жизнь. Что изменилось? Люди во власти
Мало? Возьмите французские революции, кому мало возьмите февральские или октябрьские революции, все то же самое. Те, кто побеждает, считает что он лучше тех, кто был ранее. И не больше.
Вот и остановились на демократии (идеальной английской, даже короля оставили). Создали систему сдержек,
законодательно закрепили ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сменяемость. И "развлекаются" выборами (что ни ШОУ- США? И не
нагнетают страстей).
В том и уроки истории, что от "кормушки" в нашей стране (и в Украине) как клещей, только с головой отрывать
можно....
И ВСЯК ВНЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ, отчего ВЛАСТЬ о ЗАКОНЕ и КОНСТИТУЦИИ глаголет сажая несогласных.
Да нифига не остановились. Революции по миру происходят. И по прежнему революционеры, сменив прежнюю власть, считают себя наиболее подходящими для власти. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 13:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Это как раз те, кто "не мозг, а Автор тоже согласился с мнением господина Ульянова.. Меня поразило предложение Сакурова о принятии закона, запрещающего арестовывать женщин и детей. Значит, 14-15 летний ребёнок, или женщина, могут спокойно убить кого-нибудь на улице, распространять наркотики, совершать террористические акты- а их нельзя будет арестовать.. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 13:48
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Вы слышали Сокурова в живую? Мозгов просто нет, от слова абсолютно. Нет,не слышал в живую.. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 13:53
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Нет,не слышал в живую.. Послушайте. Не Кличко, конечно, но тоже достоин внимания. |
| |
|
|
|
| |
| |