Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии
STiv
Отправлено: 30 марта 2017 — 13:54
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Что означает бунт режиссеров на "Нике" после "революции детей"
Это означает, что возрастной распад личности в среде творческой интеллигенции на лицо. Там не только один режиссер отметился, там бурные аплодисменты зала были... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Это означает, что возрастной распад личности в среде творческой интеллигенции на лицо. Там не только один режиссер отметился, там бурные аплодисменты зала были...
Да.. Интеллигенция наша, что при царе, что при президенте- ж.опа. Или лизоблюды или ж.па.. Середина пока не просматривается.
За этот пост сказали спасибо: STiv, mi621
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 30 марта 2017 — 15:02
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Земляк пишет:
На майдане погибли 17 украинских ментов. Вот были и нет. Были потерпевшие менты 6 мая 2012 года и теперь есть. И меня не удивляет, что Вы лично пытаетесь переложить ответственность за потерю здоровья сотрудника полиции на какого-то провокатора. Тактика майданутых. Нет, Михаил, тут ответственность на тех кто организовал не правомерный митинг. За свои действия отвечать не хоцца? Жаль. Это как бы не этично. А что касается меня, с моим воспитанием, это элементарная подстава. Гнусно и подло
А сколько погибло демонстрантов? Сравним соотношение потерь? Потом "Беркут" это профессиональные каратели, нужно били русских патриотов, казаков, нужно били коммунистов, потребовалось били майдаунов. Но последние стали защищаться. Стоило появиться на противоположной стороне стволам, и все украинские служивые разбежались...
Насчет неправомерности митингов, читаем 1) решение Конституционного суда, власти сами нарушили закон; 2) Люди разве перекрывали проезжую часть, били стекла, хулиганили? Почему центр Москвы перекрывается постоянно для безумных спортивных мероприятий, вроде велопробега при морозах -25-30, или путингов, но оппозиция в пролете.
Почему я говорю о провокации? Я сам был на Болотной 6 мая и все произошло у меня на глазах. Космонавты зачем то сдвинули ряды в бок по шоссе, мешая колоннам идти на Болотную, а на просьбы организаторов митинга соблюдать договоренности. Началась давка. Потом на ментов напали со стороны правоохранителей, причем провокаторы убежали в толпу. Ну а ментам дали команду фас. Насколько я понял провокаторы это боевики одной из проправительственных фанатских или патриотических группировок.
Земляк пишет:
1 А мне вообще пофиг, против чего Вы лично за или против. Суды существуют вне Вашего желания.
2 Даже во время кризисов наши социальные гарантии в денежном отношении стараются сохранять. Для того, что бы это понять, надо просто посмотреть на цифры расходной части бюджета. Вам помочь? Что касается меня лично, уж коли Вы меня зацепили, то я не на Вашей стороне. Уж извините, потому как балаболы оппозиционеры, меня интересуют меньше всего.
Что касается финансирования операций, то тут надо понимать, что есть самая простая бюрократия. То бишь существуют квоты на тот или другой период времени. Но, к сожалению, люди теряют свое здоровье вне существующих правил финансирования. Вот здесь и пригодится помощь наших сограждан.
И не надо включать дурака, взваливая все на какое-то государство. Государство, Михаил, это МЫ ВСЕ. А не только Путин и олигархи.
Вот только говоря о ВСЕХ не надо считать себя и других народом. Народ это когда ВСЕ!!!! А не один
1) Вот именно, что существуют. Но независимые ли они?
3)Так может надо пересматривать квоты? Или перестать брехать на тему "социального государства". То то наши шишки все лечатся на Западе.
4) По мне государство существует отдельно от народа. Это не МЫ. Мы не голосовали за упырей в ГД, Совете Федерации. У нас есть честные выборы? Если уж сам Медведев признает, что скажем выборы 96 были сфальсифицированы. А с тех пор эта практика продолжается.
Земляк пишет:
Я И.П.
Вы дальнобойщик? Платите за Платон? В Сибири есть платные дороги?
Земляк пишет:
Этот презерватив является простым провокатором. Посему он и получает от меня то определение, чего он заслуживает.
И меня радует, что за 10. 000. тыс евриков, наши сограждане не ведутся на призывы новоявленного попа Гопона. Знать еще мозги работают. Но, к сожалению, не у всех.
И мне искренне жаль Вас, что считает своих сограждан теми, кто за 10 штук евриков способными ввергнуть свою страну в хаос.
1) Навальный врет о коррупции или нет? Распил имеет место, или это лживая пропаганда?
2) Да не было этих 10000 евро. Это же полный бред. Фэйк. На путинги ходят за 300-500р.
3) Наши сограждане за бутылку водки убивают, за 1000 рублей, за дозу герыча. А за 10000 евро (если реально раздавать) можно всю страну поднять. В провинции это 2-х годичная зарплата. Но на эти деньги гораздо проще купить ментов.
3) (Добавление)
Земляк пишет:
Да нифига не остановились. Революции по миру происходят. И по прежнему революционеры, сменив прежнюю власть, считают себя наиболее подходящими для власти.
Где? В Европе, США, Канаде, Японии, Сингапуре, Австралии? Или в отсталых сатрапиях?
Григорий Не я пишет:
Автор тоже согласился с мнением господина Ульянова.. Меня поразило предложение Сакурова о принятии закона, запрещающего арестовывать женщин и детей. Значит, 14-15 летний ребёнок, или женщина, могут спокойно убить кого-нибудь на улице, распространять наркотики, совершать террористические акты- а их нельзя будет арестовать..
Не утрируйте. Речь идет о митингах, демонстрациях и т.п. Причем тут наркотики, убийства?
Он четко сказал не задерживать подростков и женщин на митингах. Вот вам не противно, когда куча здоровых кабанов тащит в автозак девушку (как выяснилось вообще не имеющую отношение к митингу) или школьника.
Я равнодушен к творчеству Сокурова и ему подобных, но считаю его речь правильной и подпишусь под ней. (Добавление)
mi621 пишет:
Речь Сокурова - манифест либеральной интеллигенции сегодня http://zakon.mirtesen.ru/blog/43...gentsii-segodnya
(Добавление)
ИТОГИ МАРША НАВАЛЬНОГО. СОВЕТЫ НЕПОСТОРОННЕГО
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43155606587
Закон и порядок? В России нет ни того, ни другого. Произвол и бардак. Так точнее.
(Отредактировано автором: 30 марта 2017 — 15:14)
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2017 — 15:18
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
ИТОГИ МАРША НАВАЛЬНОГО. СОВЕТЫ НЕПОСТОРОННЕГО
Зря автор сравнивает путина с Януковичем. Я,конечно, не фанат нашего президента, но удар он держать умеет и к другу Норсултану, если что, не побежит просить убежища.. У нас "спеклись" все оппозиционные п.доры. Нет у нас оппозиции.. А на сегодняшний день олигархов может напугать только ВВП. прочита статью, и вот какая мысль пришла.. Что же нап между строк советует делать автор? залить улицы Москвы и питера кровью? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Не утрируйте. Речь идет о митингах, демонстрациях и т.п. Причем тут наркотики, убийства?
Он четко сказал не задерживать подростков и женщин на митингах. В
Во-первых, попрошу вас мне ее указывать.. А во-вторых.. Я ведь уже написал выше.. А если эти подростки и женщины бросают в полицию тяжёлые предметы, оскорбляют их, пытаются спровоцировать драку.. не задерживать? Не реагировать? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Я равнодушен к творчеству Сокурова и ему подобных, но считаю его речь правильной и подпишусь под ней.
Ещё бы вы не подписали под чем-нибудь, что идёт во вред России.
mi621
Отправлено: 30 марта 2017 — 15:25
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Михаил1 пишет:
Закон и порядок? В России нет ни того, ни другого. Произвол и бардак. Так точнее.
Да Ваша позиция всем давно понятна. Враг, раскачивающий ситуацию в кампании с "болотными".
Григорий Не я пишет:
залить улицы Москвы и питера кровью?
При необходимости, думаю, придётся. Что важнее, несколько десятков трупов бунтовщиков или спокойствие страны?
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2017 — 15:28
Генерал - полковник
[+]
Михаил1 пишет:
Навальный врет о коррупции или нет? Распил имеет место, или это лживая пропаганда?
Уж чья бы мычала, как говорится.. Борец, твою мать.. У нас из-за таких борцов само слово оппозиция стало ругательным. (Добавление)
mi621 пишет:
Что важнее, несколько десятков трупов бунтовщиков или спокойствие страны
Конечно, страна важнее.. Но лучше не доводить до трупов. Нашей власти надо не мировой общественности доказывать, что они хорошие, а нам, изо дня в день.И улучшать жизнь в этой стране, и не радоваться санкциям, мол, теперь-то наша экономика от санкций оживёт. А это значит, что они ни х.уя не делали. Экономикой не занимались. И бабло по прежнему вбухивают в экономику США.
(Отредактировано автором: 30 марта 2017 — 15:32)
Земляк
Отправлено: 30 марта 2017 — 15:42
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
На майдане погибли 17 украинских ментов. Вот были и нет. Были потерпевшие менты 6 мая 2012 года и теперь есть. И меня не удивляет, что Вы лично пытаетесь переложить ответственность за потерю здоровья сотрудника полиции на какого-то провокатора. Тактика майданутых. Нет, Михаил, тут ответственность на тех кто организовал не правомерный митинг. За свои действия отвечать не хоцца? Жаль. Это как бы не этично. А что касается меня, с моим воспитанием, это элементарная подстава. Гнусно и подло
А сколько погибло демонстрантов? Сравним соотношение потерь? Потом "Беркут" это профессиональные каратели, нужно били русских патриотов, казаков, нужно били коммунистов, потребовалось били майдаунов. Но последние стали защищаться. Стоило появиться на противоположной стороне стволам, и все украинские служивые разбежались...
Насчет неправомерности митингов, читаем 1) решение Конституционного суда, власти сами нарушили закон; 2) Люди разве перекрывали проезжую часть, били стекла, хулиганили? Почему центр Москвы перекрывается постоянно для безумных спортивных мероприятий, вроде велопробега при морозах -25-30, или путингов, но оппозиция в пролете.
Почему я говорю о провокации? Я сам был на Болотной 6 мая и все произошло у меня на глазах. Космонавты зачем то сдвинули ряды в бок по шоссе, мешая колоннам идти на Болотную, а на просьбы организаторов митинга соблюдать договоренности. Началась давка. Потом на ментов напали со стороны правоохранителей, причем провокаторы убежали в толпу. Ну а ментам дали команду фас. Насколько я понял провокаторы это боевики одной из проправительственных фанатских или патриотических группировок.
Первое. Как только Вы назвали право охранителей профессиональными карателями, Вы сразу же придали нужную эмоциональную окраску событиям
По сути это обычная практика всех право охранителей всего мира
И Вы безусловно правы, что они, в случае не повиновения, будут лупить кого угодно. Но ведь нет другого метода призвать особо буйного к ответственности.
Вот эти право охранители Украины стали первыми жертвами простейшей провокации. Ночь на 30 ноября 2014 года. Перед этим суд вынес решение об незаконости нахождения протестующих на майдане. Врде все понятно. Есть решение суда, надо выполнять. Нет. Начинается зачистка площади, на ней появляются отряды Яроша (Ярош сам признался) эти "дети" кидаются на право охранителей с целью вызвать ответную реакцию и, естественно, получают по мозгам. Тут же эти провокаторы падают на землю и начинают вопить, что их избили не за что ни про что. Далее в дело включаются СМИ и так далее. Самое прикольное, я легко покажу, какими методами нынче прав охранители Украины действуют против тех же украинцев.
Про решение конституционного суда. Я как бы сегодня посмотрел на это решение, но так и не увидел того, о чем говорил Навальный. Вы можете мне показать?
Перекрытие или открытие улиц в ведомстве властей. На этом все. Когда Навальный станет властью, будет определять он.
Шестое мая. Правоохранители действуют по своим методикам. Ваше дело подчиниться. На этом все. Если каждая особь будет считать, что она пуп земли русской, то мы получим украинскую анархию. И повторюсь еще раз. Даже выделю Тот кто организует массовые мероприятия несет ответственность за то, что они будут проходить мирно.
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
1 А мне вообще пофиг, против чего Вы лично за или против. Суды существуют вне Вашего желания.
2 Даже во время кризисов наши социальные гарантии в денежном отношении стараются сохранять. Для того, что бы это понять, надо просто посмотреть на цифры расходной части бюджета. Вам помочь? Что касается меня лично, уж коли Вы меня зацепили, то я не на Вашей стороне. Уж извините, потому как балаболы оппозиционеры, меня интересуют меньше всего.
Что касается финансирования операций, то тут надо понимать, что есть самая простая бюрократия. То бишь существуют квоты на тот или другой период времени. Но, к сожалению, люди теряют свое здоровье вне существующих правил финансирования. Вот здесь и пригодится помощь наших сограждан.
И не надо включать дурака, взваливая все на какое-то государство. Государство, Михаил, это МЫ ВСЕ. А не только Путин и олигархи.
Вот только говоря о ВСЕХ не надо считать себя и других народом. Народ это когда ВСЕ!!!! А не один
1) Вот именно, что существуют. Но независимые ли они?
3)Так может надо пересматривать квоты? Или перестать брехать на тему "социального государства". То то наши шишки все лечатся на Западе.
4) По мне государство существует отдельно от народа. Это не МЫ. Мы не голосовали за упырей в ГД, Совете Федерации. У нас есть честные выборы? Если уж сам Медведев признает, что скажем выборы 96 были сфальсифицированы. А с тех пор эта практика продолжается.
1 Вы что, не в состоянии посмотреть на цифры бюджета по годам?
2 Говоря МЫ не голосовали за "упырей" Вы забываете другое. За этих "упырей" голосовали другие. Еще раз, Вы и иже с Вами далеко не весь народ РФ.
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Я И.П.
Вы дальнобойщик? Платите за Платон? В Сибири есть платные дороги?
Я говорил о том, что налоги за мою предпринимательскую деятельность не повысились. Я даже не знаю, являются ли сборы системы "Платно" налогами. В принципе все налоги перечислены в налоговом кодексе РФ. Найдете там эти "платоновские" сборы?
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Этот презерватив является простым провокатором. Посему он и получает от меня то определение, чего он заслуживает.
И меня радует, что за 10. 000. тыс евриков, наши сограждане не ведутся на призывы новоявленного попа Гопона. Знать еще мозги работают. Но, к сожалению, не у всех.
И мне искренне жаль Вас, что считает своих сограждан теми, кто за 10 штук евриков способными ввергнуть свою страну в хаос.
1) Навальный врет о коррупции или нет? Распил имеет место, или это лживая пропаганда?
2) Да не было этих 10000 евро. Это же полный бред. Фэйк. На путинги ходят за 300-500р.
3) Наши сограждане за бутылку водки убивают, за 1000 рублей, за дозу герыча. А за 10000 евро (если реально раздавать) можно всю страну поднять. В провинции это 2-х годичная зарплата. Но на эти деньги гораздо проще купить ментов.
Навальнй не врет про коррупцию. Он лишь связывает ее с одной властью. В этом и заключается его козлячество. Ему, в принципе, похрен что использовать для того, что бы свалить нынешнее правительство
Про 10 штук евриков. Если Вы не врубаетесь, то я поясню. Навальный пообещал, что все задержанные на несанкционированном митинге получат его поддержку и за то, что кого либо задержат, будет обращение в ЕСПЧ, и этот международный суд в обязательном порядке будет выигран и каждый из задержанных по решению этого суда получит не менее чем 10.000
Видио с этим бредом находится в свободном доступе. Вам показать?
3) (Добавление) (Добавление)
Прошу прощения. Но это повтор лишь для Михаила
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2017 — 15:48
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
мою предпринимательскую деятельность не повысились
То есть даже недавнее повышение налогов вас не коснулось? У вас бизнес легальный?Уж извините за вопрос. Вы и первое повышение налогов с 13 процентов до 32 не почувствовали? Этого не может быть.
Михаил1
Отправлено: 30 марта 2017 — 16:06
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
mi621 пишет:
Да Ваша позиция всем давно понятна. Враг, раскачивающий ситуацию в кампании с "болотными".
Да у вас все враги. Одни враги кругом. Значит сами плохие, раз вас враги окружают.
Вот я вас лично врагом не считаю. У меня на форуме вообще врагов нет.
Земляк пишет:
Перекрытие или открытие улиц в ведомстве властей. На этом все. Когда Навальный станет властью, будет определять он.
Шестое мая. Правоохранители действуют по своим методикам. Ваше дело подчиниться. На этом все. Если каждая особь будет считать, что она пуп земли русской, то мы получим украинскую анархию. И повторюсь еще раз. Даже выделю
1) Есть согласованный порядок проведения шествий и митингов. Если власть сама нарушает свои же правила?
2) Если каждый человек начнет себя уважать, и будет уважать других, мы заживем хорошо. Будем считать себя и окружающих б..лом или врагами, будем жить все хуже.
3) Украина -то с чем нас сравнивать? Может с кем то поразвитей сравнимся?
Земляк пишет:
Навальнй не врет про коррупцию. Он лишь связывает ее с одной властью.
Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова.
Т.е. коррупция это преступная деятельность должностных лиц. С чем ее связывать? Не с властью ли?
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2017 — 16:20
Генерал - полковник
[+]
Михаил1 пишет:
Вот я вас лично врагом не считаю. У меня на форуме вообще врагов нет
Что-то мне такая позиция напоминает.. Типа ..... в глаза, скажет божья роса?
fan1945
Отправлено: 30 марта 2017 — 16:40
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Конечно, страна важнее.. Но лучше не доводить до трупов. Нашей власти надо не мировой общественности доказывать, что они хорошие, а нам, изо дня в день.И улучшать жизнь в этой стране, и не радоваться санкциям, мол, теперь-то наша экономика от санкций оживёт. А это значит, что они ни х.уя не делали. Экономикой не занимались. И бабло по прежнему вбухивают в экономику США.
Ну да, эту простую мысль ВБИВАЮТ в голову на всех выборах, каждый год. Иногда чаще.... Все ЭНТИ во Власть
стремящееся обещают блюсти Закон и работать на благо.... Красиво! Брешут!
Но уже даже бабульки советского розлива, которые с 10 лет восстанавливали страну, что живы остались, не
верят!!!
Но раз ВЛАСТЬ сразу забывает о своих обязанностях и все крики, вопли, стоны людей внимания не обращает!
Что делать? Ни письма, ни коллективные обращения даже в приемную Президента не действуют и никого не
пугают....
Что делать?!!!
Считай каждую неделю ловят ЗА РУКУ воров - обычно высокопоставленных, часто поставленных охранять
общество от воров!!! При этом гигантские суммы озвучиваются.... и??? Все повторяется. О первых забывают,
еще более шокирующие подробности задержания НОВЫХ ВОРОВ и, что меняется ???
И Вы при таких условиях отказываете людям хоть как-то выразить свое отношение ?
Полностью поддерживаю Михаила1, согласен с Калашниковым, что нужно использовать ЛЮБУЮ возможность
сказать ВЛАСТИ "ФЕ".
А "опричники"...что ж! Станут инвалидами и потом сами присоединятся к протестующим...
Самое неприятное, что Власть не учится. И легко может привести к крупномасштабным событиям. Уже с
серьезной кровью!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.