Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:19:18)

Комментарий: И после этого, американцы возвели историю с Иводзимой в ранг национальн...
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Разбитый американский танк
Разбитый американский танк

Загрузил foma
(29-09-2017 16:26:37)

Комментарий: Такими танками была вооружена целая советская танковая дивизия, воевавша...

Страниц (42): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии
mi621 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
призвать "онижедети"
Рекомендую:

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиндятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиндятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!

Вот, оказывается, кто виноват – они все спиндили!

Полностью
http://actuallno.com/blog/43269716096/Arbayten,-bl...
 AbollonPolvedersky пишет:
Организатором шествия может быть ЛЮБОЙ гражданин РФ, достигший 18 лет, а, скажем, митинга - 16 лет.
А тот гражданин, который этого не хочет, может выступить против? Или не может? А если выступить он хочет там же, где этот организатор?

email

> Похожие темы: Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта

Зимняя Олимпиада. Корея-2018.
Что это было?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Иоанн Васильевич Грозный и Новгород.
Как было?

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:31
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиндили!
Я читал. Чётко указывает народу,где его место..... и не смей даже думать о воровстве из бюджета, потому что не ты, прыщавый юнец туда что-то вложил. Надо полагать, что бюджет зарабатывают чиновники своим непосильным трудом, а мы должны с мокрыми спинами трудиться от рассвета и до заката, только для того, чтобы не сдохнуть и суметь выучить ребёнка в другом городе.. Браво!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Что-то рановато склероз вас накрывает

То напился, то склероз... Зачем Вы тогда вообще со мной общаетесь? Найдите трезвого приятного собеседника с хорошей памятью.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:34
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Он так и писал "школьники, приходите на митинг"? Нет, к школьникам он не обращался.
Надо же.. Не писал, а пришли.. Впервые на митинг пришли в России школьники. И надо полагать, школьники эти- с рабочих окраин?Именно те, кто не может позволить себе вообще ничего из-за воровства власть имущих?
(Добавление)
 mi621 пишет:
А тот гражданин, который этого не хочет, может выступить против? Или не может? А если выступить он хочет там же, где этот организатор?
А для таких, вот такие комментарии борцов за свободу ,против путинской тирании...Дословно. " Какая тухлая портянка вас рожает, троллюги лубянские?Или вы, может, размножаетесь прямо на голове путина? Трахаетесь там и плодитесь?Что в ваших полушариях творится, уроды? И ведь у вас есть пальчики, которыми вы нажимаете на клавиатуру.У вас даже мозжечок имеется. где роятся убогие мыслишки- гаденькие и подленькие.Вам, как и вашему кумиру сортирному, близки темы соплей, мочи и тёпленького дерьмеца. Но самое страшное- вас много.Вас настолько много, что от территории моей бывшей любимой страны, уже весь мир шарахается. Где же тот дуст, которым вас потравить? Где дихлофос, б.лять?".... Замечательная речь. Гимн либерализму.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:44
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Надо полагать, что бюджет зарабатывают чиновники своим непосильным трудом, а мы должны с мокрыми спинами трудиться от рассвета и до заката, только для того, чтобы не сдохнуть и суметь выучить ребёнка в другом городе.
Тогда национализация?

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
Давайте будем смотреть на произошедшее с точки зрения не только оппозиции, но и власти
Статья от 22 марта

Правильное предложение! Давайте!
 Цитата:
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Власти столицы предложили два альтернативных варианта для проведения митинга-шествия 26 марта - в гайд-парке на территории парка "Сокольники" и на улице Перерва в Марьино. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.
"В адрес нашего департамента поступила заявка на проведение шествия-митинга 26 марта. На основании второго заявления, которое поступило к нам позавчера, в соответствии с законом мы предложили альтернативный вариант для участников, целых два места - гайд-парк в Сокольниках и улицу Перерва в районе Марьино", - сказал Черников.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4115804

Цитата:
14 марта в своем блоге Алексей Навальный сообщил, что представители оппозиции намерены провести в Москве митинг против коррупции, и что он подал заявку на его проведение.

Что говорит власть? Власть привычно вешает лапшу, вместо ясного объяснения, кто именно и когда подал первую заявку, и кто подал "вторую". Вы считаете, что Навальный подал вторую эаявку? Уверены? Навальный, как видно даже из Вашей ссылки, подал заявку 14 марта. По закону ответ ему должен быть дан 17-18. Ответа в эти дни не было. Власти Москвы нарушили закон. Или Вы считаете, что власть может нарушать закон? Подумаешь неделя кака-то! А если бы митингующие вышли не 26, а 25, Вы бы объявили их нарушителями закона. Так?
Судя по Вашим постам, Вы уже выяснили, кто врет. Поделитесь.

(Отредактировано автором: 30 марта 2017 — 22:46)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:46
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Замечательная речь. Гимн либерализму.
А кто это?

email

Отправлено: 30 марта 2017 — 22:50
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Это как раз понятно. Непонятно в данной ситуации кого именно вы именуете либерастами?

Попробуйте выяснить, когда пИсалась Конституция и закон . Глядишь и понятно станет.
-----

email

Отправлено: 30 марта 2017 — 22:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Тогда национализация?
mi621! У меня нет ответа. Что касается национализации.. А кто национализировать будет? У нас нет людей, нет партий, которые в состоянии управлять страной.. Не разворовывать страну, а управлять.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Не писал, а пришли..

А сколько лет было Гайдару, который полком командовал в гражданскую? Его Ленин с Троцким тоже лично приглашали шашкой помахать?

Григорий Не я пишет:
И надо полагать, школьники эти- с рабочих окраин?

Нет, из частных школ на Рублёвке, а также из спецшкол при Администрации Улыбка

Григорий, Я Вас не понимаю. Вам нравится власть или нет? Судя по Вашим постам Вы ей, мягко говоря, недовольны. Но всё Ваше недовольство Вы изливаете лишь здесь на форуме. И при этом Вы категорически против всяких оппозиционеров.

email

Отправлено: 30 марта 2017 — 22:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Зачем Вы тогда вообще со мной общаетесь? Найдите трезвого приятного собеседника с хорошей памятью.
Не нравится? А я ведь ещё не переходил на вашу личность, как это постоянно делаете вы, общаясь со мной. Почитайте своё сообщение чуть выше.
(Добавление)
 AbollonPolvedersky пишет:
Попробуйте выяснить, когда пИсалась Конституция и закон . Глядишь и понятно станет.
-----
Нет не станет. Ваше сообщение с повторением рефрена "отъепись"... Вы кому его адресовали? Власти, которая разогнала митинг, или просто так напомнили нам содержание этого замечательного документа?
(Добавление)
 Гот пишет:
А сколько лет было Гайдару, который полком командовал в гражданскую? Его Ленин с Троцким тоже лично приглашали шашкой помахать?
Это шутка такая?
 Гот пишет:
Нет, из частных школ на Рублёвке, а также из спецшкол при Администрации
Судя по смартфонам и айфонам в руках детишек- их родители, как раз и есть меленькие такие коррупционеры. Улыбка
(Добавление)
 Гот пишет:
Григорий, Я Вас не понимаю. Вам нравится власть или нет? Судя по Вашим постам Вы ей, мягко говоря, недовольны
Властью я недоволен. Сейчас, лично мне, наш руководитель напоминает позднего Брежнева, конечно, не физической формой.
 Гот пишет:
Но всё Ваше недовольство Вы изливаете лишь здесь на форуме. И
Можно поинтересоваться. где вы ещё, кроме форума, изливаете своё недовольство. Вы так и не ответили- на митинг ходили?
(Добавление)
 Гот пишет:
И при этом Вы категорически против всяких оппозиционеров.
Я против уличных беспорядков, против цветных революций и печенек .. Если появится нормальный конкурент ,конечно, нормальный по-моему мнению, я проголосую за него.

email

Отправлено: 31 марта 2017 — 01:11
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Нет не станет.

Откуда такой радикальный пессимизм? Радость
Видно, конечно, что у Вас с русским языком проблема. Или с французским? Подмигивание
Рефрен, если мне не изменяет память, как раз и есть "повторять". Кстати, и со зрением, видимо, нелады. Вы неправильно написали мой "рефрен". Там множественное число, присмотритесь.
-----

email

Страниц (42): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная литература скачать бесплатно, военные конфликты 2011

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история