|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
mi621  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:29
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: призвать "онижедети" Рекомендую:
Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.
Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиндятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиндятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиндили!
Полностью
http://actuallno.com/blog/43269716096/Arbayten,-bl... AbollonPolvedersky пишет: Организатором шествия может быть ЛЮБОЙ гражданин РФ, достигший 18 лет, а, скажем, митинга - 16 лет. А тот гражданин, который этого не хочет, может выступить против? Или не может? А если выступить он хочет там же, где этот организатор?
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:31
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Вот, оказывается, кто виноват – они все спиндили! Я читал. Чётко указывает народу,где его место..... и не смей даже думать о воровстве из бюджета, потому что не ты, прыщавый юнец туда что-то вложил. Надо полагать, что бюджет зарабатывают чиновники своим непосильным трудом, а мы должны с мокрыми спинами трудиться от рассвета и до заката, только для того, чтобы не сдохнуть и суметь выучить ребёнка в другом городе.. Браво! |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:34
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Он так и писал "школьники, приходите на митинг"? Нет, к школьникам он не обращался. Надо же.. Не писал, а пришли.. Впервые на митинг пришли в России школьники. И надо полагать, школьники эти- с рабочих окраин?Именно те, кто не может позволить себе вообще ничего из-за воровства власть имущих?
(Добавление)
mi621 пишет: А тот гражданин, который этого не хочет, может выступить против? Или не может? А если выступить он хочет там же, где этот организатор? А для таких, вот такие комментарии борцов за свободу ,против путинской тирании...Дословно. " Какая тухлая портянка вас рожает, троллюги лубянские?Или вы, может, размножаетесь прямо на голове путина? Трахаетесь там и плодитесь?Что в ваших полушариях творится, уроды? И ведь у вас есть пальчики, которыми вы нажимаете на клавиатуру.У вас даже мозжечок имеется. где роятся убогие мыслишки- гаденькие и подленькие.Вам, как и вашему кумиру сортирному, близки темы соплей, мочи и тёпленького дерьмеца. Но самое страшное- вас много.Вас настолько много, что от территории моей бывшей любимой страны, уже весь мир шарахается. Где же тот дуст, которым вас потравить? Где дихлофос, б.лять?".... Замечательная речь. Гимн либерализму. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:45
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Земляк пишет: Давайте будем смотреть на произошедшее с точки зрения не только оппозиции, но и власти
Статья от 22 марта
Правильное предложение! Давайте!
Цитата: МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Власти столицы предложили два альтернативных варианта для проведения митинга-шествия 26 марта - в гайд-парке на территории парка "Сокольники" и на улице Перерва в Марьино. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.
"В адрес нашего департамента поступила заявка на проведение шествия-митинга 26 марта. На основании второго заявления, которое поступило к нам позавчера, в соответствии с законом мы предложили альтернативный вариант для участников, целых два места - гайд-парк в Сокольниках и улицу Перерва в районе Марьино", - сказал Черников.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4115804
Цитата: 14 марта в своем блоге Алексей Навальный сообщил, что представители оппозиции намерены провести в Москве митинг против коррупции, и что он подал заявку на его проведение.
Что говорит власть? Власть привычно вешает лапшу, вместо ясного объяснения, кто именно и когда подал первую заявку, и кто подал "вторую". Вы считаете, что Навальный подал вторую эаявку? Уверены? Навальный, как видно даже из Вашей ссылки, подал заявку 14 марта. По закону ответ ему должен быть дан 17-18. Ответа в эти дни не было. Власти Москвы нарушили закон. Или Вы считаете, что власть может нарушать закон? Подумаешь неделя кака-то! А если бы митингующие вышли не 26, а 25, Вы бы объявили их нарушителями закона. Так?
Судя по Вашим постам, Вы уже выяснили, кто врет. Поделитесь.(Отредактировано автором: 30 марта 2017 — 22:46) ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:51
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Тогда национализация? mi621! У меня нет ответа. Что касается национализации.. А кто национализировать будет? У нас нет людей, нет партий, которые в состоянии управлять страной.. Не разворовывать страну, а управлять. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:51
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Не писал, а пришли..
А сколько лет было Гайдару, который полком командовал в гражданскую? Его Ленин с Троцким тоже лично приглашали шашкой помахать?
Григорий Не я пишет: И надо полагать, школьники эти- с рабочих окраин?
Нет, из частных школ на Рублёвке, а также из спецшкол при Администрации
Григорий, Я Вас не понимаю. Вам нравится власть или нет? Судя по Вашим постам Вы ей, мягко говоря, недовольны. Но всё Ваше недовольство Вы изливаете лишь здесь на форуме. И при этом Вы категорически против всяких оппозиционеров. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 марта 2017 — 22:52
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Зачем Вы тогда вообще со мной общаетесь? Найдите трезвого приятного собеседника с хорошей памятью. Не нравится? А я ведь ещё не переходил на вашу личность, как это постоянно делаете вы, общаясь со мной. Почитайте своё сообщение чуть выше.
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Попробуйте выяснить, когда пИсалась Конституция и закон . Глядишь и понятно станет.
----- Нет не станет. Ваше сообщение с повторением рефрена "отъепись"... Вы кому его адресовали? Власти, которая разогнала митинг, или просто так напомнили нам содержание этого замечательного документа?
(Добавление)
Гот пишет: А сколько лет было Гайдару, который полком командовал в гражданскую? Его Ленин с Троцким тоже лично приглашали шашкой помахать?
Это шутка такая? Гот пишет: Нет, из частных школ на Рублёвке, а также из спецшкол при Администрации Судя по смартфонам и айфонам в руках детишек- их родители, как раз и есть меленькие такие коррупционеры. 
(Добавление)
Гот пишет: Григорий, Я Вас не понимаю. Вам нравится власть или нет? Судя по Вашим постам Вы ей, мягко говоря, недовольны Властью я недоволен. Сейчас, лично мне, наш руководитель напоминает позднего Брежнева, конечно, не физической формой. Гот пишет: Но всё Ваше недовольство Вы изливаете лишь здесь на форуме. И Можно поинтересоваться. где вы ещё, кроме форума, изливаете своё недовольство. Вы так и не ответили- на митинг ходили?
(Добавление)
Гот пишет: И при этом Вы категорически против всяких оппозиционеров. Я против уличных беспорядков, против цветных революций и печенек .. Если появится нормальный конкурент ,конечно, нормальный по-моему мнению, я проголосую за него. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 31 марта 2017 — 01:11
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Нет не станет.
Откуда такой радикальный пессимизм?
Видно, конечно, что у Вас с русским языком проблема. Или с французским?
Рефрен, если мне не изменяет память, как раз и есть "повторять". Кстати, и со зрением, видимо, нелады. Вы неправильно написали мой "рефрен". Там множественное число, присмотритесь. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
|
|
| |
| |