Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты  у памятника Ленина
Финские солдаты у памятника Ленина

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 10:01:50)

Комментарий: Крайний слева финн - скорее всего танкист, именно им полагалась по форме...
Иосиф Сталин - танк и человек.
Иосиф Сталин - танк и человек.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:51:21)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.
Т-34 в итальянской армии
Т-34 в итальянской армии

Загрузил foma
(19-02-2018 17:26:08)

Комментарий: Видите какого размера и какого количества приходилось малевать крестов н...

Страниц (42): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 21:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
Идея, Михаил, идея. С помощью идеи можно возбудить массы на любые поступки.

Если идея не противоречит Конституции - возбуждайте на здоровье!
 Земляк пишет:
Все мы, а не одна власть. И все мы, при наличии доброй воли сможем или не сможем решить как нам жить. И каждый индивид должен понять, что его мнение не самое определяющее для решения общих проблем.

Для поиска "самой определяющей идеи" в цивилизованной стране существуют парламенты, партии, свободная пресса и проч. институты. Если "парламент не место для дискуссий", партии прикорммлены, пресса придушена - поиск той самой идеи, хочешь-не хочешь, перемещается на улицу. Вам ли, как спецу по Февральской революции, не знать сию простую истину. Выход на улицу, как Вы понимаете, не конец света. Конституция и Законы регулируют этот процесс.
В цивилизованной стране достаточно Конституции, примерно так:
 Цитата:
Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к
установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание,
либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа
мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об
удовлетворении жалоб.

Никто не вправе принимать закона о праве народа на мирные митинги и пр.
Есть Конституция. Все! Отъепитесь!
Никаких законов о религии, это частное дело каждого! Отъепитесь!
А в нашей встающей с колен стране есть закон на тему митингов и собраний и, если не ошибаюсь, не единственный. И, разумеется, тренд один: от уведомительного принципа до разрешительного. Народ ( источник власти по нашей Конституции) должен ходить, кланяться своим "слугам" и нижайше просить позволения постоять на площади или пройтись по улице ... собственного города. Огорчение
А теперь конкретно о 26 марта. Организаторы митинга исполнили закон, подали заявку на митинг 14 марта. Мэрия Москвы была обязана в трехдневный срок либо разрешить, либо предложить свои варианты. Такова норма Закона!!! " Слуги " решали этот бином Ньютона больше недели и только 22 марта предложили два других места. Это ВЛАСТЬ НАРУШИЛА ЗАКОН! И в нормальной стране, по московским ОВД сидели бы мэрские стряпчие, сыгравшие роль провокаторов.
П.С. Честно говоря, зная Вашу точность и даже въедливость при разборе событий, я не поверил своим глазам, читая Ваши посты. А?!
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

За этот пост сказали спасибо: Хантер

email

> Похожие темы: Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта

Зимняя Олимпиада. Корея-2018.
Что это было?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Иоанн Васильевич Грозный и Новгород.
Как было?

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

STiv Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 22:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Рекомендую почитать коменты...... Радость

Когда мамка не пустила шатать режим

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1572838.html
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

паата Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 00:21
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

STiv пишет:
Рекомендую почитать коменты......

Когда мамка не пустила шатать режим

Ура!

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 01:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Михаил1 пишет:
 Земляк пишет:
Бюджет страны.
Меня иной раз поражает мышление наших оппозиционеров. Ведь существуют вполне понятные вещи, такие, например, как бюджет. Который, по большому счету, понимается легко.
Меня так же поражает, что оппозиционеры совершенно не собираются брать на себя ответственность.
Но мы попробуем

А зачем давать Платон на откуп частному лицу? Это прям торговля монополиями, времен абсолютизма. Польза бюджету от Платона минимальна.

Пользу или вред может оценить аудит. А не трепачи на интернет форумах. Кроме того, есть еще и время. Ибо запущенные проблемы быстро решить невозможно.
А орать по поводу чего либо, у оппозиционеров дело привычное. Я тут вспомнил про ОСАГО, тогда не меньше вопили. Теперь привыкли и молчат
 Михаил1 пишет:

Земляк пишет:
Для меня, как водилы, понятно, что если я использую дороги и даже зарабатываю на этом деньги, то должен и быть ответственным за их состояние.
Я использую- я несу ответственность. Логично?

Нет. Вы и так платите транспортный налог, акцизы, другие налоги. Они на что идут? Потом в Европейской части РФ и так многие дороги -платные. Например М-4, т.е. дальнобойщики должны платить аж 4 налога.

На что идут? Посмотрите на статьи расходов бюджета, как центральных, так и региональных. Но налоги ВСЕГДА будут в государстве. Без этого ну никак.
И налоги бывают разные для разных групп людей. Это обычное дело.
 Михаил1 пишет:

Земляк пишет:
Логическая не стыковка.
Сгонять насильно плохо
Сгонять с помощью идеи хорошо.
В основе первого и второго лежит главное- не самостоятельность индивида.
Одному пригрозили- другому запудрили мозги. В любом случае это не самостоятельное принятие индивидом решения.

Как можно кого то согнать с помощью идеи? Ты волен идти или не идти, тебе за неявку ничего не будет, а пойдешь, могут свинтить не за что. Да и так могут взять, сколько задержали обычных зевак, а не участников митинга?! Насчет запудривания мозгов - тут вопрос интересный, а власть нам мозги не пудрит 24 часа в сутки? Ты вправе верить или не верить оппозиции, ходить или нет на митинги. По мне это как раз хорошо, что люди не планктон.

Как можно согнать с помощью идеи? Ну, например пообещав, что можно пойти и разграбить и за это никому ничего не будет. Это элементарно. Или как Навальный пообещал пацанам, что надо сделать все, что бы их арестовали и потом они получат по 10.000 евро. То есть надо просто напросто обмануть.
Для этого и существует целое направление в интернете. Вот человек заранее уверен в чем либо. Значит всегда найдется тот, кто будет подкидывать нужные "факты" которые заранее убежденный человек воспринимает как объективные
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
 Земляк пишет:
Пацаны в форме исполняют СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.

А они повсеместно исполняют свои обязанности или выборочно? Слабо так с цыганами или кавказцами? С ними они тише воды. Да и с обычными нарушителями, или не приедут, или толка как от козла-молока. Личный опыт.

По разному бывает. Но без них, без силовиков, не обходилась НИ ОДНА ВЛАСТЬ.
Пример - Украина. Были одни силовики, разогнали. Теперь есть другие с теми же функциями и числом даже по больше.
(Добавление)
 Гот пишет:
 Земляк пишет:
я предпочитаю разговаривать с теми, кто склонен к анализу ситуации.

Вы вообще не склонны слушать собеседника, это говорит об ограниченности. Кроме того, тех, кто не согласен с Вашим "анализом", Вы сразу начинаете оскрблять. Забыли как Вы мне предложили убираться из страны раз я тут не в полном восторге от всего по сравнению с Вами? В голову не приходило Вам, что трудно найти большего оскорбления собеседника, чем сделали Вы?

.

Провокации начинаются тогда, когда человеку, которого надо дискредитировать, приписываются какие либо не свойственные ему качества или даже слова.
Посему давайте просто. В какой ветке на какой странице я ПРЕДЛОЖИЛ ВАМ убраться из страны?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 02:41
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Вот вы, Уотсон, ответьте Холмсу на простой вопрос, вот почему я, живу в Америке, ник американский, почему у меня на Ютубе щас прёт ваш Навальный? Ну на главной странице, как Ютуб открываешь. Ну то есть, я не хочу чтобы был Навальный, если ролик с ним появляется то я его дилитаю, а снова откроешь главную - опять Навальный! И не один ролик а несколько сразу! Ну как это, Уотсон, возможно, что американский Ютуб выбрасывает мне Навального на русском языке? Ну то есть очевидно, что вся повестка дня создаётся кем то в мире на очень высоком уровне, - Глобальном, - что щас, скажем, у нас везде идёт Навальный! Почему он? Потому что мистер Навальный разваливает Россию под благовидными предлогами и его, дескать, должны поэтому ПИАРить по всему Западу! И так во всём, куда ни сунься уже все предварительно уже всё поготовленно и заряжено. Если сравнивать с хоккеем, то если мы команда в синем и команда в красном, то уже не только форма игроков, но и лёд и сам Ледяной Каток, всё уже предварительно подготовлено: и судьи, и тренера, и пресса, и зрители всё уже куплено и обработаны! То есть мы играем не против их - а вообще в полностью запрограммированном пространстве. Поэтому наша задача - не играть против ,а просто сломать ВСЮ - ВСЮ систему на хер! То есть НЕлиберманы должны вести себя как хоккейная команда, которая приехал на матч а вместо этого сломала весь Дворец Спорта и уничтожила нах... всех противников, судей, пресституток и зрителей! Вот на что НЕлибералы должны нацеливаться в стратегическом плане! На что? - На то, Уотсон, чтобы не идти на поводу у противника! А просто срыть его с лица Земли, а не спорить с ним!
(Добавление)
"В несанкционированной акции оппозиции в центре Москвы принимает участие порядка 7−8 тыс. человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД. https://news.mail.ru/society/292...7377/?frommail=1 - "Якобы "антикоррупционные но не разрёшённые акции" прошли в крупнейших городах России https://news.mail.ru/politics/29205632/ - "в самих США полиция всегда жестко реагирует на несогласованные акции http://politikus.ru/v-rossii/924...-s-navalnym.html - Не то слово "ЖЁСТКО! Вы только что вспомните как расправились с анти-трамповцами после Инавгурации. - 225 чел взяли, каждому по 10 лет и штрафу, это их ещё пожалели! По Статьям УК США должны дать больше! Холмс напомнит, что В самих США, котрые его спонсируют http://politikus.ru/uploads/posts/2017-03/1490599998_026.jpg, Навальный бы и участники за это получил бы срок сразу по 3 статьям! По каждой 20 лет и штраф или и то и другое вместе. В США срока по статьям складываются - итого 60 лет -заключения для Навального и 3 штрафа!http://en.wikipedia.org/wiki/Sedition
SEDITION -СЕДИШЕН - "СЕДИЦИЯ - "это поведение направленное на свержение законного правительства и законного порядка. СЕДИЦИЯ - это как тайное возбуждение недовольства к законной власти так и открытые призывы к свержению законной власти или сопротивление ей". Наказание - 20 лет тюрьмы и штраф или то и другое вместе. http://en.wikipedia.org/wiki/Sub...sion_%28politics
"СУБВЕРСИЯ - это, целеправленный и организованный процесс, посредством которого подменяются и извращаются все правильные понятия в обществе и государстве. Наказание - 20 лет тюрьмы и штраф или то и другое вместе. - Наилучший, Уотсон, пример СУБВЕРСИИ - это тот процесс которому были подвержены СССР и социализм после смерти Сталина. БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ
http://en.wikipedia.org/wiki/Belligerency - A belligerent (lat. bellum gerere, "to wage war"Подмигивание is an individual, group, country, or other entity that acts in a hostile manner, - "БЕЛЛИДЖЕРЕНТ - Индивидуал или группа, страна или организация, которые действуют во враждебной манере, особенно по отношению к своей собственной стране, действуют так, как это называется "ЭНЕМИ КОМБАТАНТ" - "ENEMY COMBATANT" - ВООРУЖЁННЫЙ ВРАГ! Наказание - 20 лет тюрьмы и штраф или то и другое вместе". В США - призыв к свержению правительства - это всё - ПИЗДЕЦ! Навальному суммарно в США 60 лет тюрьмы, мильоны штрафа и "по рогам"! Это в лучшем случае! Но чаще убивают за углом без шума и пыли! Давно пора уничтожить всех этих долларовых борцов за права иностранцев хозяйничать в России!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 02:55
Post Id

полковник

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
 Земляк пишет:
Идея, Михаил, идея. С помощью идеи можно возбудить массы на любые поступки.

Если идея не противоречит Конституции - возбуждайте на здоровье!
 Земляк пишет:
Все мы, а не одна власть. И все мы, при наличии доброй воли сможем или не сможем решить как нам жить. И каждый индивид должен понять, что его мнение не самое определяющее для решения общих проблем.

Для поиска "самой определяющей идеи" в цивилизованной стране существуют парламенты, партии, свободная пресса и проч. институты. Если "парламент не место для дискуссий", партии прикорммлены, пресса придушена - поиск той самой идеи, хочешь-не хочешь, перемещается на улицу. Вам ли, как спецу по Февральской революции, не знать сию простую истину. Выход на улицу, как Вы понимаете, не конец света. Конституция и Законы регулируют этот процесс.
В цивилизованной стране достаточно Конституции, примерно так:
 Цитата:
Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к
установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание,
либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа
мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об
удовлетворении жалоб.

Никто не вправе принимать закона о праве народа на мирные митинги и пр.
Никаких законов о религии, это частное дело каждого! Отъепитесь!
А в нашей встающей с колен стране есть закон на тему митингов и собраний и, если не ошибаюсь, не единственный. И, разумеется, тренд один: от уведомительного принципа до разрешительного. Народ ( источник власти по нашей Конституции) должен ходить, кланяться своим "слугам" и нижайше просить позволения постоять на площади или пройтись по улице ... собственного города. Огорчение
А теперь конкретно о 26 марта. Организаторы митинга исполнили закон, подали заявку на митинг 14 марта. Мэрия Москвы была обязана в трехдневный срок либо разрешить, либо предложить свои варианты. Такова норма Закона!!! " Слуги " решали этот бином Ньютона больше недели и только 22 марта предложили два других места. Это ВЛАСТЬ НАРУШИЛА ЗАКОН! И в нормальной стране, по московским ОВД сидели бы мэрские стряпчие, сыгравшие роль провокаторов.
П.С. Честно говоря, зная Вашу точность и даже въедливость при разборе событий, я не поверил своим глазам, читая Ваши посты. А?!

Чудесный пост.
Выделю просто
Мало того, что есть Конституция но ведь есть еще и законы.
Теперь рассмотрим все вышесказанное с другой стороны.
Кто либо говорит, я имею ПРАВО на то и это и это и это. Хочу с пацанами устрою митинг на такой-то улице и в такое-то время. Мне вообще пофиг все власти, потому как никакое другое место меня не устраивает. Я свободный человек и не собираюсь просить у кого разрешения. Потому как

""" Народ ( источник власти по нашей Конституции) должен ходить, кланяться своим "слугам" и нижайше просить позволения постоять на площади или пройтись по улице ... собственного города"""

В чем здесь фишка. В том, что группу населения Вы начинаете позиционировать как ВЕСЬ народ. Это вариант украинского майдана. Когда какая-то часть населения преспокойно решила за все население, как они должны жить.
То бишь реализуя свои права, Вы забываете о правах других людей.
Вот ситуация. Перегородили дорогу. А как же права водителей? Почему водитель должен терпеть какие либо неудобство если Вам с братвой захотелось поорать на какой либо улице? А о спокойствии жителей близлежащих домов кто думал?
(Добавление)
Немного про отношение властей Москвы и организаторов митингов
http://tass.ru/politika/4115804
Давайте будем смотреть на произошедшее с точки зрения не только оппозиции, но и власти
Статья от 22 марта

""""В адрес нашего департамента поступила заявка на проведение шествия-митинга 26 марта. На основании второго заявления, которое поступило к нам позавчера, в соответствии с законом мы предложили альтернативный вариант для участников, целых два места - гайд-парк в Сокольниках и улицу Перерва в районе Марьино", - сказал Черников."""

Как я понимаю, митинг был на Пушкинской площади
То бишь организаторы сыграли в свою любимую игру- провокацию.
Им не нужен сам митинг, им нужно лишь одно, что бы произошли задержания которые потом можно будет представить как произвол властей.
Это вообще типично для Навального и иже с ним. Эту тактику я наблюдаю уже давно. Удивительно только одно, почему этому провокатору верят?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 03:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:
Так ведь уже было... Первый юбилей обсудили. Второй ...впереди! Незаметно, что мозгов
добавилось. Впрочем, у нашей страны СВОЙ ПУТЬ!

fan1945!Вы считаете Навального оппозицией?

Я согласен с Калашниковым...
(Добавление)
AbollonPolvedersky[quote=AbollonPolvedersky

В цивилизованной стране достаточно Конституции, примерно так:[/quote]

Естественно, обоими руками ЗА!

ИМХО! Оттого Запад и смог построить социально ориентированный капитализм, что прислушивался к
протестам... У нам не только более серьезные проблемы не решить, но даже "зеленые островки" от
точечной застройки уберечь не удается.

Поэтому совершенно согласен с теми, кто отвественной за беспорядки обьявляет ВЛАСТЬ!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 07:18
Post Id

полковник

[+]

Людям свойственно сваливать свои "косяки" на кого-то другого.
Какой-то ушлепок, озабоченный своими правами, проломил голову полицейскому.
https://www.tvc.ru/news/show/id/112773

Кто виноват?
1 Полицейский
2 Тот кто нанес удар
3 Власти страны.

Для меня ясно, что виноват тот, кто нанес удар. ( если найдут, то посадить надо п.идора однозначно)
Но, как я понимаю может и вариант нумер три быть привлек тельным.
Типа: а что этот мент поганый мешает мне делать то, что я хочу!!!!

(Отредактировано автором: 30 марта 2017 — 07:19)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 09:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Земляк пишет:

Кто виноват?
1 Полицейский
2 Тот кто нанес удар
3 Власти страны.

Для меня ясно, что виноват тот, кто нанес удар. ( если найдут, то посадить надо п.идора однозначно)

Он в шлеме был, так что череп цел. Не переживайте за него, квартирку от Собянина получит, если не получил. Он уже был "пострадавшим" в ходе митинга на Болотной в 2012 году. Видать сделали новое предложение.

А вы не допускаете, что это обычная провокация, как уже было 6 мая? По сути единичный случай раздутый СМИ, ведь демонстранты как правило сопротивления не оказывали.

Надо ли сажать того кто бил полицейского? Да разумеется. Это же какой то матерый боевик, вырубивший здорового кабана ногой в голову! и сбежавший, хотя кругом были омоновцы. Что же они боевика не поймали?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Пользу или вред может оценить аудит. А не трепачи на интернет форумах. Кроме того, есть еще и время. Ибо запущенные проблемы быстро решить невозможно.
А орать по поводу чего либо, у оппозиционеров дело привычное. Я тут вспомнил про ОСАГО, тогда не меньше вопили. Теперь привыкли и молчат

Чей Аудит? Тех кто создал Платон? Дальнобойщики резко против Платона, посмотрите как глушат их протесты. И не надо ссылаться на опыт Европы. Если берем их опыт, то давайте и такие же социальные гарантии, суды.

Земляк пишет:
На что идут? Посмотрите на статьи расходов бюджета, как центральных, так и региональных. Но налоги ВСЕГДА будут в государстве. Без этого ну никак.

Я не отрицаю необходимость налогов. Вопрос в том, что странно их поднимать в условиях кризиса. Так можно добить свой бизнес.

Земляк пишет:
Как можно согнать с помощью идеи? Ну, например пообещав, что можно пойти и разграбить и за это никому ничего не будет. Это элементарно. Или как Навальный пообещал пацанам, что надо сделать все, что бы их арестовали и потом они получат по 10.000 евро. То есть надо просто напросто обмануть.
Для этого и существует целое направление в интернете. Вот человек заранее уверен в чем либо. Значит всегда найдется тот, кто будет подкидывать нужные "факты" которые заранее убежденный человек воспринимает как объективные

Вы реально верите, что Навальный пообещал 10000 евро на нос??? Это же 670 тысяч рублей. Да пол Москвы бы пришло, в том числе и ваш покорный слуга, а так же все домохозяйки. Но факт тот, что болтают об этом провокаторы. Люди по себе судят. На путинги за 300-500 р ходят.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Пример - Украина. Были одни силовики, разогнали. Теперь есть другие с теми же функциями и числом даже по больше.

Безусловно. Кто-то предлагает их ликвидировать? Другой вопрос, что для простого народа эти органы не защитники, а скорее нахлебники или враги. Вот у меня тесть попал в ДТП, приехали толстопузые менты, у них один вопрос, а почему он не задержал сам сбежавшего участника ДТП??? На резонный ответ тестя, что это дело родной полиции, они усмехнулись. Потом начали выяснять, машина -родственицы какого то мента, на ней катался племяш без прав, в общем дело тупо закрыли. А будь виновным тесть, с него бы 10 шкур бы спустили.

Кто идет в органы? Да в основном те, кто нормально работать не может и не хочет. Вот какой у нас реальный уровень преступности? По данным института прокуратуры регистрируются только 10% преступлений, убийств в реале больше в 3-5 раз.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 09:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
А вы не допускаете, что это обычная провокация, как уже было 6 мая? По сути единичный случай раздутый СМИ, ведь демонстранты как правило сопротивления не оказывали.

(Добавление)
Почему у Навального получилось. (Отобразить)

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
/////////////////////////////////////////////////////

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 09:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Нашел вот такое:

"Постановление Конституционного Суда РФ от 14.02.2013 N 4-П "По делу о проверке конституционности Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах,...

Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" обязывает орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в течение трех дней со дня получения уведомления (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) довести до сведения организатора публичного мероприятия обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия...
...При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения."

Власть не уложилась в сроки со своими предложениями о переносе митинга

Если сие правда, значит митинг считается законным.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 30 марта 2017 — 10:11
Post Id

полковник

[+]

Михаил1 пишет:
 Земляк пишет:

Кто виноват?
1 Полицейский
2 Тот кто нанес удар
3 Власти страны.

Он в шлеме был, так что череп цел. Не переживайте за него, квартирку от Собянина получит, если не получил. Он уже был "пострадавшим" в ходе митинга на Болотной в 2012 году. Видать сделали новое предложение.

Надо ли сажать того кто бил полицейского? Да разумеется. Это же какой то матерый боевик, вырубивший здорового кабана ногой в голову! и сбежавший, хотя кругом были омоновцы. Что же они боевика не поймали?

Провокация не провокация, мне сие не известно. Мне только ясно, что в процессе своей деятельности менты гибнут. Даже если это единичный случай. В принципе я понимаю, что оппозиционерам глубоко плевать, сколько людей пострадает ради того, что бы восторжествовала их оппозиционная мысль. Как правило их интересуют жертвы лишь с их лагеря. Вот так вот и начинается деление людей на "своих" и "чужих"
(Добавление)

Михаил1 пишет:

Земляк пишет:

Чей Аудит? Тех кто создал Платон? Дальнобойщики резко против Платона, посмотрите как глушат их протесты. И не надо ссылаться на опыт Европы. Если берем их опыт, то давайте и такие же социальные гарантии, суды.

Аудит профессионалов. Это ведь понятно. Ну а то, что Вы лично будете отрицать суд, мне понятно. Тут ведь как... если суд вынес решение которое оппозиционер не отрицает, значит все нормально. Если отрицает, значит все хреново.
А про соцгарантии это вообще не в тему. Треть нашего бюджета тратиться на социалку. И я не хотя бы оказаться в числе тех, кто эту социалку получает. Ну зачем мне деньги.. ну например на сложную медицинскую операцию?
 Михаил1 пишет:

Земляк пишет:

Я не отрицаю необходимость налогов. Вопрос в том, что странно их поднимать в условиях кризиса. Так можно добить свой бизнес.

Третий год я, заполняя декларации, вижу одни и те же суммы. Если это поднятие налогов, то я идиот
 Михаил1 пишет:

Земляк пишет:

Вы реально верите, что Навальный пообещал 10000 евро на нос??? Это же 670 тысяч рублей. Да пол Москвы бы пришло, в том числе и ваш покорный слуга, а так же все домохозяйки. Но факт тот, что болтают об этом провокаторы. Люди по себе судят. На путинги за 300-500 р ходят.

Реально верю. Эту сцуку я знаю еще со времен "Роспила"
(Добавление)
 Михаил1 пишет:

Земляк пишет:

Безусловно. Кто-то предлагает их ликвидировать? Другой вопрос, что для простого народа эти органы не защитники, а скорее нахлебники или враги. Вот у меня тесть попал в ДТП, приехали толстопузые менты, у них один вопрос, а почему он не задержал сам сбежавшего участника ДТП??? На резонный ответ тестя, что это дело родной полиции, они усмехнулись. Потом начали выяснять, машина -родственицы какого то мента, на ней катался племяш без прав, в общем дело тупо закрыли. А будь виновным тесть, с него бы 10 шкур бы спустили.

Кто идет в органы? Да в основном те, кто нормально работать не может и не хочет. Вот какой у нас реальный уровень преступности? По данным института прокуратуры регистрируются только 10% преступлений, убийств в реале больше в 3-5 раз.

Защитники или нахлебники тут лично дело каждого. Но, повторюсь, ни одна власть без них не обходилась

email

Страниц (42): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная литература скачать бесплатно, военные конфликты 2011

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история