|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 14:30
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Хантер пишет: У Вас - это где? Краснодарский край.
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 14:30
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Хантер пишет:
Земляк пишет: у меня вполне совковское мышление
Благо Вам не долго осталось
Реально. Но у меня два сына. Переживешь? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 14:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
Хантер пишет: . А индивидумов с совковским мышлением потихоньку забирает время. Как бы время с выбором не ошиблось и не забрало раньше времени гопников с либеральным мышлением. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 15:06
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Жаль не прибили. Очень плохо дали, не качественно. Эх, не на что ему будет жаловаться в ЕСПЧ...
(Добавление)
Хантер пишет: Благо Вам не долго осталось а у меня сын и три внука. не переживёте. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 15:18
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Хантер пишет: Вы не понимаете...главный двигатель любой революции - печеньки и госдеп
И так несколько тысяч лет подряд. А Нидерландскую революцию 16 века какой Госдеп организовывал? Разве революцию делают люди, которые печенье себе позволить не могут? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 15:25
|
полковник

|
Земляк пишет: Бюджет страны.
Меня иной раз поражает мышление наших оппозиционеров. Ведь существуют вполне понятные вещи, такие, например, как бюджет. Который, по большому счету, понимается легко.
Меня так же поражает, что оппозиционеры совершенно не собираются брать на себя ответственность.
Но мы попробуем
А зачем давать Платон на откуп частному лицу? Это прям торговля монополиями, времен абсолютизма. Польза бюджету от Платона минимальна.
Земляк пишет: Для меня, как водилы, понятно, что если я использую дороги и даже зарабатываю на этом деньги, то должен и быть ответственным за их состояние.
Я использую- я несу ответственность. Логично?
Нет. Вы и так платите транспортный налог, акцизы, другие налоги. Они на что идут? Потом в Европейской части РФ и так многие дороги -платные. Например М-4, т.е. дальнобойщики должны платить аж 4 налога.
Земляк пишет: Логическая не стыковка.
Сгонять насильно плохо
Сгонять с помощью идеи хорошо.
В основе первого и второго лежит главное- не самостоятельность индивида.
Одному пригрозили- другому запудрили мозги. В любом случае это не самостоятельное принятие индивидом решения.
Как можно кого то согнать с помощью идеи? Ты волен идти или не идти, тебе за неявку ничего не будет, а пойдешь, могут свинтить не за что. Да и так могут взять, сколько задержали обычных зевак, а не участников митинга?! Насчет запудривания мозгов - тут вопрос интересный, а власть нам мозги не пудрит 24 часа в сутки? Ты вправе верить или не верить оппозиции, ходить или нет на митинги. По мне это как раз хорошо, что люди не планктон.
(Добавление)
mi621 пишет: А что в субботу эта censored самостоятельно вышла?
Нет. Их сторонники Навального сгоняли кнутами или угрозами отчисления. Ну и 10000 евро пообещали.)))
(Добавление)
mi621 пишет: Так очковать не нужно. Я, например, об этой хрени узнал только в понедельник. А этой шушере выделяли две площадки, под их игрища. Но там они не захотели. Пошли бы туда, и никому они были бы не нужны и не интересны.
Где? На отшибе? Вот я в центре Москвы работаю, часто власти находят место для организации разного бреда, вроде велопробега при -20, или не понятного спортивного мероприятия. А уж на Путинг -святое дело.
Потом, вот разные НОДовцы, казаки и т.п. устраивают акции, беспорядки -полиция сопит в сторонке. Закон один для всех?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: То есть ,эти митинги никто не координирует? Не призывает в фэйсбуке и твиттере на сходняк?Никто вообще?
Координирует. Есть организаторы. Но исполнители то не подконтрольны им. Это как бы флеш-моб. Можешь идти, если задело, можешь не идти. Сетевой принцип. А у всяких Антимайданов -пирамидальный. Нет приказа и бабок, они в кустах сидят. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 15:35
|
полковник

|
Земляк пишет: Пацаны в форме исполняют СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
А они повсеместно исполняют свои обязанности или выборочно? Слабо так с цыганами или кавказцами? С ними они тише воды. Да и с обычными нарушителями, или не приедут, или толка как от козла-молока. Личный опыт. |
| |
|
паата  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 15:40
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Цитата: СТАВРОПОЛЬ, 29 марта 2017, 14:00 — REGNUM
Город-курорт Кисловодск Ставропольского края получит в 2017 году на развитие 372,4 миллиона рублей. Это средства, которые поступят в курортный горд региона Кавказских Минеральных Вод из регионального бюджета.
Средства, в основном, будут направлены на приведение дорог города в порядок. На эти цели пойдет 230 рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора региона.
ИСТОЧНИК
оговорка правильная и правдивая, из многих миллионов рублей только 230 рублей пойдут на дороги, а остальные по карманам  (Отредактировано автором: 29 марта 2017 — 15:48)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
|
|
| |
| |