|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта , Митинги 26 марта по всей Росии |
| |
mi621  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 16:35
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Хрен- это хрукт или овощ? А я не про хрен. Я про посыл в ... . 
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 17:54
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Земляк пишет: Навальный и иже с ними появились, в том числе, как следствие правового нигилизма нашего общества
Опа на! Я полагал что из-за откровенного воровства и неспособности/нежелании Власти с ним бороться. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 17:57
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Я про посыл в ... .
Ну не сдержался, ну указал верный путь....с кем не бывает?!
паата пишет: так это же лозунги не про них
Ой ладно! Там на этой оппозиции клейма ставить не где...
паата пишет: можно ещё в Париж, полиция Парижа любит митингующих
Всех в колыбель дЭмократии, в США, пусть там попробуют по митинговать...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
паата  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 18:12
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
STiv пишет: Ой ладно! Там на этой оппозиции клейма ставить не где... так я про тоже, они призывают остальных, а сами ничего соблюдать не хотят
STiv пишет: Всех в колыбель дЭмократии, в США, пусть там попробуют по митинговать... можно и туда
fan1945 пишет: Опа на! Я полагал что из-за откровенного воровства и неспособности/нежелании Власти с ним бороться. он сам хочет воровать, а ему сейчас не дают |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 19:01
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Так ведь уже было... Первый юбилей обсудили. Второй ...впереди! Незаметно, что мозгов
добавилось. Впрочем, у нашей страны СВОЙ ПУТЬ! fan1945!Вы считаете Навального оппозицией? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 19:31
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Земляк пишет: я предпочитаю разговаривать с теми, кто склонен к анализу ситуации.
Вы вообще не склонны слушать собеседника, это говорит об ограниченности. Кроме того, тех, кто не согласен с Вашим "анализом", Вы сразу начинаете оскрблять. Забыли как Вы мне предложили убираться из страны раз я тут не в полном восторге от всего по сравнению с Вами? В голову не приходило Вам, что трудно найти большего оскорбления собеседника, чем сделали Вы?
mi621 пишет: Пошли бы туда, и никому они были бы не нужны и не интересны.
У нас статья в Конституции о свободе собраний для кого написана? Для граждан РФ или для Запада типа у нас тоже "демократия"? Ведь понятно, что посыл людей на окраину Москвы в лесопарк - это равнозанчно посылу в жопу.
Если нам не нужны какие-либо собрания кроме тех, которые власти организуют (как это было при СССР), то пусть сначала наши думцы Конституцию отредактируют - тогда всё будет по закону. А иначе начинается бардак с "незаконным митингом" и его разгоном, который потом будет показан по всему миру как пример того, что Россия - это тоталитарное государство, что санкции нужно не отменять, а ужесточать и т.п.
Впрочем, санкции Запада - это не главное. Главное- это причины массовых выступлений. Вы фильмы Навального смотрели? Что думаете по этому поводу?
Григорий Не я пишет: дали бы спокойно перекрыть уличное движение?
В Москве и Питере оно регулярно перекрывается ради всяких провластных сборищ. Вы же против этого не протестуете?
(Добавление)
mi621 пишет: ЖКХ, медициной, образованием ... . При новой перекройке и перестройке станет плохо по настоящему, и лучше не будет.
Я Вас не пойму. Всё стало плохо, но публично выступать против это нельзя?
Давайте вспомним о чем вообще были выступления. Выступления были против коррупции, вернее, против достаточного конкретных лиц, о которых были сделаны фильмы ФБК. Фильмы - это не следствие, естественно, но ДАМ ОБЯЗАН был ответить на обвинения. Но не ответил ни он, ни даже его ЕдРо, лидером которой он формально является.(Отредактировано автором: 29 марта 2017 — 19:40) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 19:47
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: В Москве и Питере оно регулярно перекрывается ради всяких провластных сборищ. Вы же против этого не протестуете?
(Добавление) Вы сравниваете действия властей с действиями толпы? Странно однако.
(Добавление)
Гот пишет: авайте вспомним о чем вообще были выступления. Выступления были против коррупции, вернее, против достаточного конкретных лиц А вы пошли митинговать?
(Добавление)
wanderer пишет: было проделано при полной поддержке советской интеллектуальной элиты, а также значительной части генералитета. Российская интеллектуальная элита и на этот раз поддерживает выступления против власти.
(Добавление)
Навальный против коррупции... звучит. как плохой анекдот.
(Добавление)
Гот пишет: У нас статья в Конституции о свободе собраний для кого написана? Для граждан РФ или для Запада типа у нас тоже "демократия"? Ведь понятно, что посыл людей на окраину Москвы в лесопарк - это равнозанчно посылу в жопу. О свободе , прописанной в Конституции вы помните.. А о законах? Не стали бы они перекрывать уличное движение, отмитинговали там, где разрешили- и всё прошло бы спокойно. Но им ведь именно "спокойно" и не нужно. им нужен скандал, чтобы в западных СМИ написали.(Отредактировано автором: 29 марта 2017 — 19:56) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 марта 2017 — 20:36
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Вы сравниваете действия властей с действиями толпы?
Вы задали вопрос про перекрытие улиц для проведения митинга. Я Вам ответил, что почему-то, когда улицы перекрываются для проведения митинга в ПОДДЕРЖКУ власти - это Вам кажется нормальным. Почему?
Я видел антиправительственные митинги в разных странах, при этом перекрывались центральные улицы. И ни каких проблем.
Григорий Не я пишет: А вы пошли митинговать?
На этот конкретный - нет, но я за право людей открыто выражать своё своё мнение. Власти нужно понять, что лучше будет, когда "пар выпускается", чем когда он копится...
Григорий Не я пишет: А о законах? Не стали бы они перекрывать уличное движение, отмитинговали там, где разрешили- и всё прошло бы спокойно.
Нет, там события изначально по-другому развивались. Митинг сразу объявили незаконным и начали применять силу. А разрешили бы все с самого начала - не было бы и проблем.
Ну а Вы фильмы Навального смотрели? Нужно ведь понять причину всех этих событий. |
| |
|
|
|
| |
| |