|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Начало конца. Новый 1937 год. , Начало нового "Большого террора" - репрессии, угентение, ужас. |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 14:15
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
GraetDane пишет: А честные это в Вашем понимании как? Или Вы верите в сказки, что ЕР сфальсифицировала себе 50-60% голосов?)
Это когда кандидаты не бояться погибнуть в авто/авиа катастрофах и не создаётся искусственное отсутствие альтернативы - лучше это г, чем то г, это г ещё мужик хоть куда. В сказки про честные выборы даже сами едросы не верят. (Отредактировано автором: 2 августа 2012 — 14:16) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 14:16
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Радист пишет: Нет у наших людей жить, находя компромиссные решения. А учиться этому нужно. Все правильно, а для этого нужно
1. Научиться защищать личные права;
2. Четко и конкретно понимать чего хочешь от коллективных прав и как этого можно добиваться.
(Добавление)
Kourveen пишет: Это когда кандидаты не бояться погибнуть в авто/авиа катастрофах Вы краски не сгущаете? Честно говоря, я вообще то не помню, что б жестко «отстреливали» конкурентов в Думу. Могу конечно и ошибаться, тогда напомните пож-та.
Kourveen пишет: не создаётся искусственное отсутствие альтернативы Не создают это отсутствие, оно само создалось и неизбежно. До тех пор, пока электорат не захочет вестись на громкие и красивые, но ничего не значащие лозунги, и не затребует конкретики у оппозиции, так и будет отсутствие.))) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 14:38
|

полковник

|
GraetDane пишет: Вы краски не сгущаете? Честно говоря, я вообще то не помню, что б жестко «отстреливали» конкурентов в Думу. Могу конечно и ошибаться, тогда напомните пож-та.
Сгущаю немного, даже скорее притягиваю, просто странность такая, уважаемые в народе личности в последнее время гибнут именно в авто и авиа катастрофах: Лебедь, Трошев, Евдокимов...
GraetDane пишет: Не создают это отсутствие, оно само создалось и неизбежно. До тех пор, пока электорат не захочет вестись на громкие и красивые, но ничего не значащие лозунги, и не затребует конкретики у оппозиции, так и будет отсутствие.)))
ИМХО Поддержка Зюганова - это увод голосов у КПРФ + остальные марионетки. А по Путину сколько ни спрашивал - плохо, но пусть лучше он, чем остальное. Страх нарушить мнимую стабильность, которая токма с экранов ТВ выглядит привлекательно. А какая машина запущена для очернения прошлого, финансируемая действующей властью. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
neon  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 15:04
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Kourveen пишет: . Страх нарушить мнимую стабильность, которая токма с экранов ТВ выглядит привлекательно. А какая машина запущена для очернения прошлого, финансируемая действующей властью.
С первой частью согласен. Но никого они не очерняют, очень даже любят. Ежели б не запад, то у нас уже все сталинскими портретами залеплено было |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 15:14
|

полковник

|
GraetDane пишет: Может это конечно и некорректно, НО если гонять по дорогам со скоростью 200 км/час, то рано или поздно это случиться, даже гонщики Формулы 1 погибают, а у них то и мастерства значительно больше и реакция крутая, в общем не сравнить с водилами губернаторов и т.д.(
Согласен, если это соотвествует представленной версии.
neon пишет: Но никого они не очерняют, очень даже любят.
Самые антисоветские (а заодно и русофобские по сути) фильмы спонсирует министерство культуры РФ и другие привластные структуры. В школьной программе предатели баснописцы рекомендованные министерством образования.
neon пишет: Ежели б не запад, то у нас уже все сталинскими портретами залеплено было
Не знаю про запад - видимо Лондон теперь наша вторая столица, а мэра Москвы за излишнюю любовь к Cталину сковырнули таки мэры России. Правительство Москвы ещё успело фильмы проспонсировать развенчивающие мифы про ВОВ. Вот это для меня загадка... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
neon  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 15:23
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Kourveen пишет: Не знаю про запад - видимо Лондон теперь наша вторая столица, а мэра Москвы за излишнюю любовь к Cталину сковырнули таки мэры России. Правительство Москвы ещё успело фильмы проспонсировать развенчивающие мифы про ВОВ. Вот это для меня загадка...
Ничего Мединский наверстает, тут преемственность от Джугашвили не формально-портретная, а самая что ни на есть кровная, как способ управления страной. только деньги в западных банках не дают захлопнуть железный занавес.
(Добавление)
GraetDane пишет: Все правильно, а для этого нужно
1. Научиться защищать личные права;
2. Четко и конкретно понимать чего хочешь от коллективных прав и как этого можно добиваться.
Согласен. И менять конституцию надо. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 15:36
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Kourveen пишет: Чего Вам то бояться, Вы же только теоретик. Но и русский тоже...И вижу какой срачь идёт между русскими патриотами всех идеологических ветвей. Ну и потом если уж мы умудрились всё к чему не прикасались: приспособив до себя, довести до абсурда,то и национализм у нас приобретёт на практике нечто умопомрачительное. "Лихой человек носится по ледяной пустыне". Победоносцев о нас. Поэтому мне нравиться жить в переходном -спокойном периоде.
(Добавление)
Kourveen пишет: Пётр был, Cталин был... кто следующий? Рогозин! |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 2 августа 2012 — 15:44
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Kourveen пишет: Таки имел, раз отказался развивать террор на крестьянство.
Как же отказался? А продразвёрстка - это разве не террор? А подавление Тамбовского восстания крестьян?
Kourveen пишет: тогда Колчаков и Врангелей туда впишите. Не думал от Вас такое услышать.
Предки Колчака и Врангеля хоть и были инородцами, но это всё-таки достаточно дальние предки. К тому же они не были их польской шляхты, которая чувствовала себя угнетённой со стороны России. Кто тогда был в руководстве ЧК-ОГПУ - сплошные поляки, латыши и евреи, которые были в первых рядах борьбы с империей.
Kourveen пишет: у этим то узурпаторам хто сейчас мешает провести честные выборы?
А что значит "честные". С тем набором партий и персоналий они вполне честные. Или Вы думаете, что КПРФ набрала на самом деле вдвое больше голосов?
Kourveen пишет: Оправдание скорее, в политике и в бизнесе своя мораль.
Политика - это умение договариваться, но при этом убеждать других в своей правоте.
Kourveen пишет: Россия не Финляндия, она тупо жить по бумажке не станет. Казаков именно держали в узде и пряником прельщали.
А чем Финляндия отличается? Вспомните, как там загасили гражданскую войну. После военной победы крупных земельных собственников заставили поделиться землёй с безземельными финскими батраками. Тем самым выбили социальную базу большевизма. И так там до сих пор. Называется это социал-демократией. Когда богатые делятся с бедными (через налоги), но при этом достигается гражданский мир и все более-менее довольны. (Отредактировано автором: 2 августа 2012 — 15:46) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| |