|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мысли о правилах форума и модерировании |
| |
Гот  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:11
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2" Григорий Не я пишет: Вы кто?
Понятно. Вы отличный пример того, о чём я написал во второй чати поста.
Григорий Не я пишет: Обращение "пацан" и на "ты" это, конечно ,
Нарушение. Модератор должен сделать замечание, а если нарушение будет повторено, то отправить "на губу".
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2"
Гот пишет: арушение. Модератор должен сделать замечание, а если нарушение будет повторено, то отправить "на губу". Вы меня обрадовали. Ваш поклонник ещё вчера обращался ко мне таким образом. Может накажете его? Гот пишет: Понятно. Вы отличный пример того, о чём я написал во второй чати поста. Думаю, что вам непонятно. Вы ведёте себя. как модератор, а вы не модератор.
(Добавление)
mi621! Предлагаю ждать неделю. Если Стив за неделю не примет решение, я уйду и вернусь только тогда, когда вернётся он. |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:12
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Принимается. Неделю что делаем? Общаемся. Я сегодня , если получится, новую историческую ветку открою. |
| |
|
Гот  |
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: Ваш поклонник
У меня тут один поклонник - это Вы
Григорий Не я пишет: Может накажете его?
Я же сказал, что я за РАВНОЕ ко всем отношение, когда нарушаются Правила форума.
Григорий Не я пишет: Вы ведёте себя. как модератор, а вы не модератор.
Т.е. только одни модераторы имеют право на то, чтобы призывать форумчан соблюдать Правила форума?
Вы выразили свою точку зрению, причём в ульмамативной форме, без каких-либо аргументов, стали "всенародно" обсуждать Михаила, хотя обсуждение действий модератора запрещено на форуме (смотрите Правила). Вы могли написать админу и супермодератору в личку (так и следовало сделать если в чём-то не согласны с модератором), но сознательно решили обострить конфликт. |
| |
|
Григорий Не я  |
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Т.е. только одни модераторы имеют право на то, чтобы призывать форумчан соблюдать Правила форума? Вы делаете замечания другим. прекратите мне делать замечания и вы узнаете, каким приятным я могу быть. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:13
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: У меня тут один поклонник - это Вы Не льстите себе. |
| |
|
Григорий Не я  |
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Если конфликт не решается, обострить его следует до крайнего предела. Именно так. Вы как всегда, выразились точнее.
(Добавление)
Гот пишет: Я Вам не замечания делаю, а комментирую Ваши ультиматумы раз Вы решили публично вести обсуждение дествий модератора. Я им задаю вопросы. Не вам. Опять не заметили? Могу повторить вопрос. Каким образом крайне политически ангажированного человека назначили модератором? |
| |
|
Гот  |
|

полковник

|
mi621 пишет: Если конфликт не решается, обострить его следует до крайнего предела.
Вы же бывший военный. "Будешь жить ты по Уставу - завоюешь честь и славу".
Посмотрим, что там в Правилах (их я предлагая переименовать в Устав) форума записано:
1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев конференции, модераторов и администраторов иным образом, кроме e-mail.
За нарушение этого пункта на других форумах бан обеспечен.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Каким образом крайне политически ангажированного человека назначили модератором?
У нас тут все ангажированы. Кто нет?
Есть простые Правила, они едины для всех, нужно их выполнять. |
| |
|
|
|
| |
| |