|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мысли о правилах форума и модерировании |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 08:58
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2"
Земляк пишет: Уходя с форума не хлопайте громко дверью. Не беспокойтесь. Я уйду тихо. А пока я хотел , чтобы мне объяснили, каким образом Михаил стал модератором и почему за грубость банят Стива и не банят птицу Лебедя? Вряд ли мне ответят, так что я общение на эту тему прекращаю. |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Иммельман  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:05
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Григорий Не я пишет: Меня, кстати, больше беспокоит антироссийская направленность форума. Вы её не замечаете? Есть такое дело. Но за мнение, пусть даже антироссийское, наказывать нельзя.
Григорий Не я пишет: Значит так. Я не буду больше ни с кем спорить. Если на форум не вернётся Стив, я тоже уйду. Так как считаю, что со Стивом тупо свели счёты. Всё же лучше постараться вернуть Стива, чем уходить самому.
Григорий Не я пишет: почему за грубость банят Стива и не банят птицу Лебедя? Хотя у "птицы" абсолютно бессодержательные посты, но хамства в них существенно поубавилось.
За этот пост сказали спасибо: Mart |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:07
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Major пишет: Чем конкретно модератор Михаил нарушил правила форума ?
Нарушений нет. а есть наглый наезд на админсостав со стороны некоторых пользователей
Опер пишет: Михаил1 пишет:
Так и РККА в 1941-42 не слишком немецкие госпитали щадила.
За подобную брехню вам на улице рожу бы набили.
Вот в таком стиле с переходом на личности Опер с Михаил1 общается.
Однако Миша терпит неоднократные подобные выходки.
https://istorya.pro/mify-sovetsko-finlyandskoy-voyny-1939-40-gg.-t24.html ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:10
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2" Пока что сторонники забаненного кроме ультиматумов ни одного конкретного аргумента о том, что модератор как-то нарушил Правила форума, не привели.
Хотелось бы Григорию сказать, что сознательное коверканье ника форумчанина на других форумах карается баном, т.к. считается умышленным оскорблением.
Что касается Правил форума, то для того они и написаны, чтобы участники форума их соблюдали. За нарушение одного из этих правил недавно был забанен Волкон.
У нас на форуме в Правилах первым пунктом записано:
Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. Тут же такого уже давно не наблюдается в общении. Все тут люди разные, каждый имеет право на свою точку зрения, но при этом мы должны УВАЖИТЕЛЬНО вести дискуссию.
Я бы на месте модераторов был бы построже к нарушителям. Но при этом следует указывать какой конкретно пункт правил форума нарушен.
Кроме того, есть предложение и по форме ведения форума, чтобы придать ему более "военный" характер
1. предлагая вместо названия "администратор сайта" использовать "командир"
2. предлагая название "супермодератор" переименовать в "нач.штаба"
3. "модераторов" переименовать в "дежурных офицеров"
4. "бан" переименовать в "гаупвахту". |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:10
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: Тов. Сталин в подобных случаях говорил: "Российские женщины ещё нарожают" Можно и без мата, ёмко и лаконично - м.удак.
(Добавление)
Гот пишет: Пока что сторонники забаненного кроме ультиматумов ни одного конкретного аргумента о том, что модератор как-то нарушил Правила форума, не привели. Предвзятым можно быть без нарушений. По форме вроде прав, по сути ... . Нужное вставить. 
(Добавление)
Гот пишет: Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. С какого хера, если его нет - уважения. Я и к себе его не требую. Поскольку на мнение многих, обо мне, просто наср.ать. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Пока что сторонники забаненного кроме ультиматумов ни одного конкретного аргумента о том, что модератор как-то нарушил Правила форума, не привели. Мы обязаны вам что-либо приводить? Вы кто?
(Добавление)
Гот пишет: Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. Тут же такого уже давно не наблюдается в общении. Все тут люди разные, каждый имеет право на свою точку зрения, но при этом мы должны УВАЖИТЕЛЬНО вести дискуссию. Как интересно.. Обращение "пацан" и на "ты" это, конечно , не нарушение приведённого вами правила. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « О форуме » |
| |