Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Маркет Гарден
Маркет Гарден

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:23:43)

Комментарий: Уникальное фото снято в воздухе в момент десанитирования личного состава...
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Атака  подводных лодок
Атака подводных лодок

Загрузил egor
(04-02-2016 23:59:37)

Комментарий: "Дойная корова" здесь не присутствует, т.к. они не имели артиллерии.
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »   
> Мысли о правилах форума и модерировании
Центурион Супермодератор
Отправлено: 19 января 2019 — 22:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Перенесено из темы "Конфликт на Украине"
Лично для меня вопрос в какой то мере назрел.
Я предлагаю следующее.
1. Считать что срок каденции всех модераторов - истек.
Следует выьрать новых путем всеобщего голосования.

2. Действия НОВЫХ модераторов не должны обсуждаться.

3. Хамство должно преследоваться.

4. Провести голосование об закрытии или временном закрытии раздела Политика.

Прошу высказать свое мнение.
От себя добавлю, что не позволю, чтобы каждый мог тыкать мне в лицо моей национальностью. С данного момента слагаю с себя полномочия Модератора.

email

> Похожие темы: Мысли о правилах форума и модерировании

Обо всем, что придет в голову
Любые мысли

Каким быть форуму?
Будущее форума за нами, делаем выбор!

Цитаты из фильмов
Крылатые фразы или умные мысли

Пользователи форума в картинках

Рассылка форума

Реклама на форуме, размещение рекламы форума, цены и условия

STiv Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 04:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
т себя добавлю, что не позволю, чтобы каждый мог тыкать мне в лицо моей национальностью. С данного момента слагаю с себя полномочия Модератора.

Саша епт....ну вот к чему эти театральные ходы!

Мужчины давайте все успокоимся...подышим погода чо ли так влияет?

Центурион пишет:
3. Хамство должно преследоваться.

Хамство возникает в следствии провокаций. До тех пор пока люди провоцирующие флуд, будут себя привольно оСЧУСЧАть, пока безопеляционые заявление не будут пресекаться...

Я предлагал ранее, ВРЕМЕННО приостановить полит ветки и блокировать их появление. Пока все политически не адекватные не устанут ждать...Нагинаку несколько раз писал...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 10:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Центурион пишет:
 Земляк пишет:
Я к чему. Вот пацаны у меня кадровые военные. Пограничники. Как-то спросил младшего, что самое сложное в работе... ответил он мне так.. "самое сложное, батя, соблюдать законодательство РФ не допуская никаких не корректных высказываний, что могут дискредитировать меня, как представителя власти"

Я вам поясню разницу.
Отношения ваших сыновей с людьми не выходят за рамки служебных. Кроме того они получают за свою работу деньги
Я же занимаюсь всем этим на общественных началах.

Когда я пишу красным, я пишу как модератор. Когда я пишу черным я пишу как пользователь.

А некоторые пользователи через слово попрекают модераторов в русофобии.
Понял.
Я даже не буду говорить о примере.
Но, если например модератор позволяет такие словечки как "понос" думаю ему будет не так просто морально забанить меня за слово "г.овно" по отношению к другому человеку или даже группы людей или может быть жителей другого государства.
Иначе ни как. Если можно одному, то можно и другому.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 20 января 2019 — 17:08
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40043
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Политику закрывайтИ. А Современные конфликты оставьте. Ибо они сегодня все милитаризованны.
Но как не гони эту политику в дверь ,она в трубу влетит. И проявит себя косвенным образом. Хоть на татаро-монгольском иге. Или на советско-финском фронте.
Народ у нас ушлый, приспособится выразить своё амбре "путинскому режиму" повсюду.
Что касаемо новых модеров, то я предлагаю Гота и Земляка. Подмигивание

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 20 января 2019 — 23:29
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Но, если например модератор позволяет такие словечки как "понос" думаю ему будет не так просто морально забанить меня за слово "г.овно" по отношению к другому человеку или даже группы людей или может быть жителей другого государства.
Иначе ни как. Если можно одному, то можно и другому.

Полностью с вами согласен. Считаю, что не подхожу на данную должность по морально-волевым качествам.
И хочу хотя бы иногда действовать по принципу 'зуб за зуб'

STiv пишет:
Саша епт....ну вот к чему эти театральные ходы!

Да ну какие они театральные. Я предлагаю вполне разумные по моему мнению меры как сделать форум лучше.
Есть разные мнения относительно некоторых моментов. В том числе и среди администрации.
Выход один. Большинство активных участников избирают формат общения на форуме, сами себе избирают цензора. Несогласные уходят в изгнание. Оставшиеся выполняют правила,которые сами себе утвердили.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 января 2019 — 05:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Земляк пишет:
Но, если например модератор позволяет такие словечки как "понос

Проблема не в том ругается модератор матом или нет. Проблема в том, что долбаная идеология делает вполне разумных людей животными...А хуже всего то, что есть мерзота, которая сознательно провоцирует срач своими заявлениями.
Форум нельзя делать стерильным - это понятно.
Мои надежды на само модерацию- моя иллюзия...
Господа.
Давайте так. В одном месте ВСЕ спокойно разберемся, обсудим, найдем решение и проголосуем. И с готовым предложением если надо будет выйдем с челобитной к админам.

Нужно разумное решение. С одной стороны задолбали политически озабоченные, с другой незя совсем без политики..Нужно Соломоново решение проблемы.
 Центурион пишет:
Да ну какие они театральные. Я предлагаю вполне разумные по моему мнению меры как сделать форум лучше.
Есть разные мнения относительно некоторых моментов. В том числе и среди администрации.
Выход один. Большинство активных участников избирают формат общения на форуме, сами себе избирают цензора. Несогласные уходят в изгнание. Оставшиеся выполняют правила,которые сами себе утвердили.

Давайте где то в спец месте все обсудим.
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 21 января 2019 — 12:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Центурион пишет:
Прошу высказать свое мнение.
От себя добавлю, что не позволю, чтобы каждый мог тыкать мне в лицо моей национальностью. С данного момента слагаю с себя полномочия Модератора.

1) Не стоит. Вы адекватный и порядочный человек. К вам вроде как претензий нет, по обе стороны лагеря.

2) А что не так с национальностью? По моему (личное мнение) к Вам на форуме отношение хорошее.
(Добавление)
 Центурион пишет:

Уж против вашей кандидатуры никто не выступает. Поверьте. Вы всех устраиваете.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 января 2019 — 18:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Ежели мне как "молодому" (с 13 года) есть право голосовать, повторюсь - полностью под запрет ЛЮБУЮ
грубость. Все знакомы с русским языком и его использованием в советские времена. Хорошим использованием.
Кстати, STiv, вынужден переступить через себя и заявить, что Вы один из самых злостных нарушителей
дисциплины полемики!!! Вы, конечно авторитет, но это не основание ставить себя выше прочих.
Обратите внимание насколько спокойнее БЫЛИ страницы практически на всех ветках пока STiv был в
"бане". И сейчас опять - на каждую третью страницу Вы ухитряетесь поднять "тонус"...
Конечно, интересных форумчан жалко лишать слова. Но обратите внимание насколько становятся оные
сдержанными...
ИМХО, никаких тем закрывать не нужно.Сейчас современность и есть история, которая творится на глазах..
Но переходить на личности и использовать не нормативную лексику, считаю, НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ...
(хотя хочется)! Закатив глазки
STiv, не обижайтесь. Специально не в личку.

За этот пост сказали спасибо: Mart

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 января 2019 — 00:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Я на стороне Центуриона. За оскорбления на нац.признаку нужно наказывать.

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 января 2019 — 07:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
Я на стороне Центуриона. За оскорбления на нац.признаку нужно наказывать.

ГОТ! Я за тех, кто против ВСЯКИХ грубостей!!!

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 января 2019 — 13:35
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Ежели мне как "молодому" (с 13 года) есть право голосовать, повторюсь - полностью под запрет ЛЮБУЮ
грубость. Все знакомы с русским языком и его использованием в советские времена. Хорошим использованием.
Кстати, STiv, вынужден переступить через себя и заявить, что Вы один из самых злостных нарушителей
дисциплины полемики!!! Вы, конечно авторитет, но это не основание ставить себя выше прочих.
Обратите внимание насколько спокойнее БЫЛИ страницы практически на всех ветках пока STiv был в
"бане". И сейчас опять - на каждую третью страницу Вы ухитряетесь поднять "тонус"...
Конечно, интересных форумчан жалко лишать слова. Но обратите внимание насколько становятся оные
сдержанными...
ИМХО, никаких тем закрывать не нужно.Сейчас современность и есть история, которая творится на глазах..
Но переходить на личности и использовать не нормативную лексику, считаю, НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ...
(хотя хочется)! Закатив глазки
STiv, не обижайтесь. Специально не в личку.

Честно пофиг кто и как ко мне относится. Вы в курсе ПОЧЕМУ я поднял бучу??? Вы в курсе, что я задолго до Нового Года писал все про политику все то, что сейчас озвучивает Центурион? Вы в курсе, что я просил ограничить полит тематику? Я прямо пишу- засрали форум политически озабоченный деятели!!! В каждой ветке находится ***** который норовит втиснуть туда свои политические пристрастия.
Господа! Достали со своим нытьем и истериками по политическим мотивам!!!
Я уже устал писать , если вас ( кого либо) одолевает или преследует навязчивая идея, любого свойства: Путин снится и вы его видите везде, коммунисты не дают покоя, Сталин пьет вашу кровь..вам кажется что вам постоянно врут и вы одержимы разоблачать всех и вся, если мир вам кажется гадким и у вас безысходность...и т.п. СРОЧНО к ПСИХИАТРУ!
Простите, надоело вываливание на форму кем попало содержания своих давно не стиранных кальсон.
-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 22 января 2019 — 16:46
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Я к чему. Вот пацаны у меня кадровые военные. Пограничники. Как-то спросил младшего, что самое сложное в работе... ответил он мне так.. "самое сложное, батя, соблюдать законодательство РФ не допуская никаких не корректных высказываний, что могут дискредитировать меня, как представителя власти"

Я вам поясню разницу.
Отношения ваших сыновей с людьми не выходят за рамки служебных. Кроме того они получают за свою работу деньги
Я же занимаюсь всем этим на общественных началах.

Когда я пишу красным, я пишу как модератор. Когда я пишу черным я пишу как пользователь.

А некоторые пользователи через слово попрекают модераторов в русофобии.

email

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« О форуме »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

морская пехота ссср в афганистане, форум история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история