|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мысли о правилах форума и модерировании |
| |
Гот  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 00:24
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2" Григорий Не я пишет: Можете назвать когда кто-то из модераторов превысил полномочия?
Могу, но не буду.
У Вас есть что возразить по существу предложенные мною изменений к Правилам модерирования?
|
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 09:36
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2"
Земляк пишет: Вы зря обрадовались. Я не только не понял Вашу точку зрения, но я против нее категорически.
"А Баба Яга - против" (с)
Ничего нового. Впрочем, как всегда.
Земляк пишет: И выдвигаю лозунг : Провокатор и скандалист - лучшие друзья военно- исторического форума.
Да, пожалуй это так. Может поэтому пока вас не забанили навечно.
Это шутка, а если серьезно, то вы с себя начните. Нечего, как говорится, на зеркало пенять. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 10:45
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Центурион пишет: Земляк пишет: Вы зря обрадовались. Я не только не понял Вашу точку зрения, но я против нее категорически.
"А Баба Яга - против" (с)
Ничего нового. Впрочем, как всегда.
Я выдал обоснование того, почему бесполезно закрывать темы и почему более полезно банить нарушителей не закрывая темы
Центурион пишет:
Земляк пишет: И выдвигаю лозунг : Провокатор и скандалист - лучшие друзья военно- исторического форума.
Да, пожалуй это так. Может поэтому пока вас не забанили навечно.
Это шутка, а если серьезно, то вы с себя начните. Нечего, как говорится, на зеркало пенять.
А не надо шутить. Ежели достоит, забаньте меня навеки вечные и нечего смотреть ни на что. Но если у Вас дрожат руки отправить меня в небытье и
если Вы считаете, что я должен себя самозабанить на веки вечные и это будет на пользу форуму, то я готов. |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Центурион  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 11:54
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Земляк пишет: Я выдал обоснование того, почему бесполезно закрывать темы и почему более полезно банить нарушителей не закрывая темы
Практика закрытия темы была введена Егором и предыдущими модераторами.
Земляк пишет: А не надо шутить. Ежели достоит, забаньте меня навеки вечные и нечего смотреть ни на что. Но если у Вас дрожат руки отправить меня в небытье и
если Вы считаете, что я должен себя самозабанить на веки вечные и это будет на пользу форуму, то я готов.
Никто вас банить не собирается. Я же сказал, что это шутка.
Но, как я уже сказал, вы сами далеко не ангел.
И давайте закончим.
Всем.
По поводу модерирования пишите админу, с примерами, где конкретно что не так.
Никто из нас за должность не держится. Все сугубо добровольно и на общественных началах.
Дальнейшее обсуждение модерирования здесь буду удалять.
|
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 13:03
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Земляк пишет: Вот это до меня не дошло.
Но, у палки два конца. Если админам нужен срач для привлечения аудитории, то надо ей помочь?
Да тут найдутся "помощники", не волнуйтесь, без нашего участия помогут. Земляк пишет: Тех пользователей, которые устраивают срачь во всех его проявлениях, надо лелеять и беречь.
Это уже давно делается. Насчет лелеять не знаю, но беречь берегут. Назвать Вам "береженных"? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 17:39
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: Вами предложен наидеальниший план модерирования. Радость Диво-дивное, а не план.
Второй раз Вы ничего не пишите по существу предложения. Лишь какой-то непонятный эмоциональный выплеск.
Тем более, что никакого плана модерирования я не предлагал, а предлагал лишь внести изменения в Правила обязанностей модератора.
С чем конкретно Вы не согласны из предложенного мною? Давайте, подкорректируйте мои предложения.
(Добавление)
Земляк пишет: Тех пользователей, которые устраивают срачь во всех его проявлениях, надо лелеять и беречь.
Я уже предложил выход из подобной ситуации: нужно просто прекратить общение с человеком, который ведёт себя подобным образом. Так сказать создать свой собственный персональный игнор-лист. Всё как в жизни, мы же не общаемся с гопниками, хамами и т.п. Так что просто игнорируйте сообщения и комментарии на Ваши посты тех форумчан, общение с которыми Вам неприятно.(Отредактировано автором: 4 июля 2018 — 18:48) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 17:54
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Следует ли это понимать как согласие с моими предложениями? Мне всё равно. Я не самый активный участник форума. Кстати.. Здесь говорили о тех. кого почему-то не трогают. И я вспомнил, как два дня тому назад, наш дорогой Земляк называл людей ид.иотами, а ещё раньше тех, кто не доволен действующей властью -халявщиками.. да можно цитатник набрать.(Отредактировано автором: 4 июля 2018 — 19:29) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 18:08
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: Я не самый активный участник форума.
Т.е. орден Вам зря дали? У Вас постов на 10 таких как я хватит 
(Добавление)
Григорий Не я пишет: наш дорогой Земляк называл людей ид.иотами, а ещё раньше тех, кто не доволен действующей властью -халявщиками..
Я тоже с Земляком неприятный спор имел, и мы какое-то время не общались. Я с Вами постоянно "ругаюсь", мы ведь тоже паузу на общение брали. Всякое бывает. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 июля 2018 — 18:22
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Я тоже с Земляком неприятный спор имел, и мы какое-то время не общались. Я с Вами постоянно "ругаюсь", мы ведь тоже паузу на общение брали. Всякое бывает. Это понятно. Но Земляка не забанили, тем не менее он страшно обиделся на модераторов. Впрочем, всё зависит от характера. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (12): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « О форуме » |
| |