|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мысли о правилах форума и модерировании |
| |
mi621  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:16
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2" Гот пишет: Тот кто не живёт по законам обречён на жизнь по понятиям. Устав это не закон, а руководство. Ещё раз повторю; не отступая ни на йоту от буквы устава можно загнать человека в петлю. Они написаны не для и.диотов и самод.уров.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2"
Гот пишет: Моя точка зрения - Вы своими действиями нарушаете СОЗНАТЕЛЬНО Правила форума. Я не интересовался вашей точкой зрения. если я СОЗНАТЕЛЬНО нарушаю правила форума, пусть мне об это напишет модератор. Не вы.
(Добавление)
Стив не может писать на форуме до марта. За сим и я откланяюсь до марта.(Отредактировано автором: 12 января 2019 — 20:50) |
| |
|
Major  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:17
|

Admin

Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017

|
Григорий Не я пишет: Когда вы интересовались нашим мнением при назначении первых модераторов, после смерти Егора, то мы предлагали вам людей, которые в любом случае сохранят объективность, даже при разности взглядов на те или иные события. Человека, для которого мнение "Эха Москвы" является непререкаемым, мы не предлагали.
Уважаемый Григорий Не я, Вы не предлагали, но было предложено назначить Михаила1 в числе нескольких кандидатур модераторами и админами. Так как не все из кандидатур подтвердили своё желание быть модераторами из названных,
а Михаил подтвердил, то он и был назначен.
Думаю, этот вопрос мы еще раз обсудим с администрацией форума.
Григорий Не я пишет: Стив не может писать на форуме до марта. За сим и я откланяюсь до марта.
Насколько я вижу по Банлисту, ув.Stiv не забанен и может писать на форуме.
За этот пост сказали спасибо: Mart |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:17
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Модеры, плюньте на все эти разборки. Вы всегда правы и точка Не в состоянии не подлизнуть? Вот сам и иди лесом. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:18
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Ну а т.к. служат у нас по понятиям, то мой сон в первые 6 месяцев составлял где-то 3-4 часа в сутки. Редко больше. Хорошо, что организм был молодой и тренированный, а некоторые не выдерживали. Ага, в 22.00 ложишься, в 02.00 подъём , и в рабство, в БЧ-5, в трюма. А там тебе не дадут приткнуться и подремать. А в 6.00 подъём. И работа на своём заведовании. Я, лично, своего оператора-армянина из петли вынимал. Плакал и клялся в верности. На моей памяти, он, единственный, выдержал неделю. Обычно 3-4 дня. Остальных я просто пи.здил, за косяки.  (Отредактировано автором: 13 января 2019 — 14:26) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 19 января 2019 — 09:19
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Остальных я просто пи.здил, за косяки.
 Вот за это, вас, офицеров, матросы и вырезали массово в 1917г. В армии этим занимаются не офицеры, а старослужащие. А именно, черпаки (те, кто прослужил от года до полутора лет). Если у черпака рука не поднимается, то его дудушки переводят обратно в духи, и он начинает летать как те, кто прослужил менее года. |
| |
|
|
|
| |
| |