|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мысли о правилах форума и модерировании |
| |
Гот  |
Отправлено: 4 января 2019 — 18:31
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2"В правилах форума есть статья, запрещающая любые проявления национальной нетерпимости. Это и требование закона РФ. А тут подобное чуть-ли не на каждом шагу у некоторых форумчан.
Одно дело критиковать политику властей в каких-либо государствах, а другое дело применять уничижительные клички для тех или иных национальностей.
Прошу модераторов быть внимательными к этой проблеме и принимать меры дисциплинарного воздействия.
|
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 9 января 2019 — 15:21
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Перенесено из темы "Жизнь форума - 2"
Гот пишет: В правилах форума есть статья,
Правила участия в конференции.
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
Конституция Российской Федерации (РФ)
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 января 2019 — 07:04
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Вы аппелируете не к нарушению модератором каки-либ Я обращаюсь не к вам. вы ещё пока не модератор. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 06:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
Major пишет: Чем конкретно модератор Михаил нарушил правила форума ? Я думаю, что нарушили правила форума администраторы. Когда вы интересовались нашим мнением при назначении первых модераторов, после смерти Егора, то мы предлагали вам людей, которые в любом случае сохранят объективность, даже при разности взглядов на те или иные события. Человека, для которого мнение "Эха Москвы" является непререкаемым, мы не предлагали.
(Добавление)
Гот пишет: Но Вы же не в личку ему написали, а на ветке форума, где каждый может комментировать те или иные предложения. По существу какие у Вас претензии к тому, за что именно был вынесен бан Вашему протеже? Гот! Я знаю как вы к кому относитесь. В напоминаниях не нуждаюсь.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Согласен с Готом по обеим вопросам Уважаемый glavstakanovec! Вы заходите на форум раз в полгода. Может останетесь в стороне от обсуждаемого вопроса? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2019 — 08:33
|
Генерал - полковник

[+]

|
glavstakanovec пишет: Григорий! Ваше мнение по поводу моего мнения попрошу держать при себе. я бы мог ответить вам точно так же, но ещё раз попрошу вас не вмешиваться, по причине вашего крайне редкого посещения форума. Вы действительно здесь редкий гость.
(Добавление)
Опер пишет: Никакой антиукраинской направленности нет и никогда не было. Меня, кстати, больше беспокоит антироссийская направленность форума. Вы её не замечаете?
(Добавление)
Значит так. Я не буду больше ни с кем спорить. Если на форум не вернётся Стив, я тоже уйду. Так как считаю, что со Стивом тупо свели счёты. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « О форуме » |
| |