Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
МАГАЗИНЕР пишет:
А недавно некий Стас1973 тут лично мне же объяснял, что ник Alexis облечён полномочиями Модератора. Стало быть, он врёт самым наглым образом?
Нет, никто не врёт. Вы просто затерялись во времени. У меня уже отключены все модераторские функции. На тот момент, в котором Вы упоминаете что Вам сказал Стас1973, эти функции ещё были активированы. Теперь же я не могу более наказывать нарушителей Правил форума и удалять некорректные и хамские сообщения, которые нарушители Правил форума сами корректировать отказываются. Теперь я по-прежнему с нарушителями работаю в личке сугубо методом убеждения в личных беседах. Это менее действенно, но всё же...
P.S. Дальнейшие обсуждения на эту тему, если возникнет необходимость, перенесём в личку. Здесь это уже сродни флуду и никакого отношения к заявленной теме не имеет. (Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет:
а пресловутый "политический засёр" ему не по зубам почему-то...
С удовольствием бы удалил, как мусор на форуме, но, увы, уже не в силах. Обращайтесь к Админам или действующим Модераторам форума. И тех, и тех у нас на форуме осталось по 2 человека. Или же в личной беседе (т.е. в личке) попробуйте и Вы убедить некоторых пользователей нашего форума отойти от политики и вспомнить что наш форум ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ, а не военно-политический или историко-политический.
Я рад что Вы начали занимать активную гражданскую политику на форуме и что Вам также уже надоело засилье политики на военно-историческом форуме.
Удачи Вам!!!
С уважением, Alexis. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Пришло время обновить наше голосование на тему: Мотивы посещения форума. Посмотрим ка изменилась ситуация за два месяц. На сегодняшний день проголосовало всего 29 человек. Итоги голосования следующие:
Я посещаю форум для того чтобы:
1.Делиться информацией и получать новую информацию 44.83% [ 13 ]
2.Получать новую информацию 6.90% [ 2 ]
3.Делиться информацией 0.00% [ 0 ]
4.Мне просто на форуме интересно и комфортно 24.14% [ 7 ]
5.По другим причинам 24.14% [ 7 ]
Прошу всех, кто ещё не проголосовал, присоединиться к голосованию. Можно голосовать анонимно, а можно и оставить сообщение. К тому же, в сообщении не обязательно писать как Вы проголосовали. В общем, право выбора за Вами. Главное не оставаться равнодушными к форумному голосованию. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 13 февраля 2015 — 00:28
генерал-полковник
Я так понимаю, что многие стесняются здесь откровенно проголосовать. Смею напомнить, что голосование анонимное. Так что, не скромничайте, уважаемые форумчане. ----- Все люди разные.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2015 — 21:48
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
.Делиться информацией и получать новую информацию ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 22 марта 2015 — 00:13
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Делиться информацией и получать новую информацию
Равно как и большинство на нашем форуме.
Спасибо за ответ и за то, что проголосовали. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 27 марта 2015 — 00:37
генерал-полковник
Ещё два человека не побоялись проголосовать. Это хорошо. Пока лидирующие ответы всё те же. Надеюсь что и остальные форумчане присоединятся к этому голосованию. Да и не только к этому. Желательно не забывать про все форумные голосования.
Спасибо всем, кто уже проголосовал. ----- Все люди разные.
Арина
Отправлено: 10 апреля 2015 — 12:54
рядовой
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 9.04.2015
Alexis пишет:
Нагинак пишет:
Делиться информацией и получать новую информацию
Равно как и большинство на нашем форуме.
Спасибо за ответ и за то, что проголосовали.
Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
За этот пост сказали спасибо: egor, Alexis
Alexis
Отправлено: 10 апреля 2015 — 16:05
генерал-полковник
Арина пишет:
Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Спасибо за комментарий. Надеюсь Вы кроме "Красной Звезды" будете посещать и другие темы. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 10 мая 2015 — 23:58
генерал-полковник
Голосование продвигается, но медленно. Прошу тех, кто не голосовал, всё же проголосовать.
радует тот момент, что на второе место вышел такой вот пункт опроса: 4.Мне просто на форуме интересно и комфортно
Это говорит об атмосфере нашего форума и его исторической привлекательности. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 24 мая 2015 — 23:55
генерал-полковник
У нас новый проголосовавший по пункту: 5.По другим причинам
Жаль что он не счёл возможным указать по каким именно. Наверное это также многим было бы интересно.
Всё равно, СПАСИБО проголосовавшему!!! ----- Все люди разные.
Avakovich
Отправлено: 25 мая 2015 — 10:37
майор
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015
Русская дореволюционная история была прекрасна своей неточностью.
Русские историки по-разному освещали события истории.
Сталин перевел историю в разряд точных наук и превратил историка в теолога, который должен был излагать историю с позиций партии. Стоило, например, историку Александру Некричу дать свой взгляд на события предшествующие войне 1941-45 г. то он тотчас же был предан анафеме, исключен из КПСС и изгнан из страны. Судя по тому, что я услышал на Форуме позволяет мне сделать грустный вывод: кое-кто до сих пор барахтается в обломках сталинской истории.
STiv
Отправлено: 25 мая 2015 — 15:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Avakovich пишет:
Русская дореволюционная история была прекрасна своей неточностью.
Avakovich пишет:
кое-кто до сих пор барахтается в обломках сталинской истории.
Зачетная у вас логика:
1- неточная история, т.е. история в которой все не точно это хорошо. Т.к. можно дискутировать......
2-А вот дискутировать со сталинской версией это плохо, т.к. она не правильная, надо ее изначально принимать как не правильную?
Так, как же дискутировать со сталинской историей и возвращаться к любимой вами, где все не определенно и можно , что угодно говорит? Где логика? Где место для исторической дискуссии?
В таком случае, чем вы отличаетесь от сталинской историографии, если изначально отрицаете противоположную для вас сторону и уверены в непогрешимости только своей позиции? Вам не кажется, что ваша позиция по сути столь же радикальна как и большевиская? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Григорий Не я
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.