Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Kifsif пишет:
Была дореволюционная фотография родственника в военной форме. Я мог ее примерно датировать. Сам не мог разобраться, что за форма, что за род войск, в каком он звании, попросил здесь помощи.
В результате сильно продвинулся в изучении своей родословной. А именно выяснил, что на фото изображен кадет, и при этом конкретного кадетского корпуса. Я считаю это очень большой удачей - выяснен целый новый факт. Такое нечасто случается. Дальше будем делать запросы в архивы и постараемся развить успех.
Я так понимаю, что Вы проголосовали по пункту: 2.Получать новую информацию
и полученной информацией остались довольны.
Это радует. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Alexis пишет:
А касаемо мотивации? Какой из пяти пунктов Вам ближе?
Мне интересно знать, что думают другие по какому либо историческому вопросу. Такого пункта нет.
Alexis
Отправлено: 29 апреля 2016 — 21:45
генерал-полковник
Турист пишет:
Мне интересно знать, что думают другие по какому либо историческому вопросу. Такого пункта нет.
Так для этого нужно создавать новые голосования на форуме. Определяйтесь и создавайте. Если нужна помощь в создании опроса, то пишите в личку. Помогу. ----- Все люди разные.
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 20.05.2016
Проголосовала по первому пункту. Поскольку зашла на форум за искомой мной информацией. Но если увижу чье-то сообщение о помощи с вопросом и смогу подсказать и направить человека, то с радостью это сделаю!
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 21 мая 2016 — 03:06
генерал-полковник
Помню Горжусь пишет:
Но если увижу чье-то сообщение о помощи с вопросом и смогу подсказать и направить человека, то с радостью это сделаю!
Всё правильно. Люди должны помогать друг другу. ----- Все люди разные.
Bob
Отправлено: 20 июля 2016 — 01:51
лейтенант
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016
Я голосовал за первый вариант. Я присоединился как учиться и обмениваться информацией, а также улучшить мое понимание русского языка.
Я чувствую этот форум будет прекрасная возможность проанализировать историю с новой точки зрения.
Alexis
Отправлено: 20 июля 2016 — 02:30
генерал-полковник
Bob пишет:
Я голосовал за первый вариант. Я присоединился как учиться и обмениваться информацией,
Спасибо, что проголосовали.
Bob пишет:
а также улучшить мое понимание русского языка.
Если здесь нужна помощь, то обращайтесь.
Bob пишет:
Я чувствую этот форум будет прекрасная возможность проанализировать историю с новой точки зрения.
Уверен, что Вы останетесь довольны своим выбором форума. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Bob
Bob
Отправлено: 20 июля 2016 — 04:38
лейтенант
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016
Alexis пишет:
Спасибо, что проголосовали...
Если здесь нужна помощь, то обращайтесь.
Пожалуйста. Если мне нужна помощь, я обязательно спросить.
Alexis пишет:
Уверен, что Вы останетесь довольны своим выбором форума.
До сих пор мой опыт был хорошим. Я с нетерпением жду моего времени здесь.
За этот пост сказали спасибо: Alexis, egor
Капитан
Отправлено: 20 июля 2016 — 11:01
лейтенант
Сообщений всего: 202
Дата рег-ции: 19.07.2016
Готов активно обмениваться информацией. Являясь потомственным офицером (отец - полковник СА, дед - генерал-майор, и т.д. до прапрадеда, сам звание капитана СА получил в 1989 году, а потом, УВЫ ...СТРАНЫ не стало ), будучи военным пенсионером и действующим доцентом - активно публикуюсь в научных сборниках, в том числе по военно-историческим вопросам.
За этот пост сказали спасибо: Alexis, egor
Alexis
Отправлено: 21 июля 2016 — 01:50
генерал-полковник
Капитан пишет:
Готов активно обмениваться информацией. Являясь потомственным офицером (отец - полковник СА, дед - генерал-майор, и т.д. до прапрадеда, сам звание капитана СА получил в 1989 году, а потом, УВЫ ...СТРАНЫ не стало ), будучи военным пенсионером и действующим доцентом - активно публикуюсь в научных сборниках, в том числе по военно-историческим вопросам.
Да, надеюсь Вы много интересного сможете нам поведать. И, учитывая Ваш опыт, хотел бы порекомендовать Вам не только принимать участие в дискуссиях, но и самому создавать новые темы. Уверен, что они будут интересны и востребованы.
Удачи!!! ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: egor
Alexis
Отправлено: 8 января 2017 — 20:06
генерал-полковник
Небольшой итог за последние полгода. Как видим, почти половина форумчан (49.38%) на форуме для того, чтобы делиться информацией и получать новую информацию. Т.е., в основном, настроены на дискусии.
На втором месте по опросу, те, кто пришёл на форум за помощью или просто за информацией на военно-историческую тематику. И таких у нас сейчас почти пятая часть (19.75%). Это довольно таки не плохой результат. Стало быть наш форум знают, ему доверяют и к нам обращаются за помощью. В подавляющем большинстве случаев это помощь все, кто обращается, получают.
А это уже говорит о многом. ----- Все люди разные.
Репс
Отправлено: 10 марта 2017 — 01:58
рядовой
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: 9.03.2017
Проголосовал по первому пункту. Интересно узнавать мнения мыслящих людей и делиться своим мнениям по историческим вопросам.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.