Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: 4.12.2015
Я искала определенную информацию и нашла ее и даже больше благодаря Alexis.
За этот пост сказали спасибо: Alexis, egor, Алексей Ерёмин
Alexis
Отправлено: 6 декабря 2015 — 10:39
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Татьяна Михайлова пишет:
Я искала определенную информацию и нашла ее и даже больше благодаря Alexis.
Спасибо на добром слове.
Надеюсь что Вас заинтересуют и другие темы нашего форума. Наш форум весьма информативен, может быть привлекателен и полезен людям с самыми разными интересами. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Сизигмунд
Отправлено: 9 февраля 2016 — 13:18
рядовой
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: 8.02.2016 Откуда: Сибирь
Я выбрал бы два пункта - 1 и 4. Проголосовал за 1, как ни крути, пришел то сюда за информацией пока. ----- Право на идиотизм не сочетается с иными гражданскими правами.
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 9 февраля 2016 — 13:44
генерал-полковник
Сизигмунд пишет:
Я выбрал бы два пункта - 1 и 4. Проголосовал за 1, как ни крути, пришел то сюда за информацией пока.
Пункт, по которому Вы проголосовали очень важен. Но особо радует, что Вы отметили и пункт 4 !!! ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:44
генерал-полковник
Радует то, что растёт процент проголосовавших по пункту №4:
Цитата:
4. Мне просто на форуме интересно и комфортно
----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: egor
Александр Михайлов-Донской
Отправлено: 25 февраля 2016 — 18:50
рядовой
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 12.06.2015
Мне очень сложно ответить на такой простой вопрос. Меня интересуют причинно-следственные связи возникновения войн,фактор человечности и порядочности. Роль личности в экстремальных условиях, гражданская позиция индивида.Объёмное мышление военных руководителей.Отношение к войне солдата,независимо от его веры,партийности и прочего. Я послевоенный(46г.р.),но меня настораживает на определённых сайтах "квасной патриотизм",связанный с последними событиями в мире. Не скрою -нравится культура общения форумчан.
За этот пост сказали спасибо: egor, Alexis
Alexis
Отправлено: 25 февраля 2016 — 19:18
генерал-полковник
Александр Михайлов-Донской, приветствую Вас на форуме!
Александр Михайлов-Донской пишет:
Мне очень сложно ответить на такой простой вопрос. Меня интересуют причинно-следственные связи возникновения войн,фактор человечности и порядочности...
Тогда Вы попали по адресу.
Александр Михайлов-Донской пишет:
Не скрою -нравится культура общения форумчан.
Да, это норма нашего форума, негласное его правило. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 20 марта 2016 — 01:12
генерал-полковник
Результаты последних голосований очень даже обнадёживающие. Прошу всех, кто ещё по каким то причинам не проголосовал, всё же проголосовать. Это важно для форума.
Спасибо. ----- Все люди разные.
Турист
Отправлено: 20 марта 2016 — 09:21
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Alexis пишет:
Прошу всех, кто ещё по каким то причинам не проголосовал, всё же проголосовать. Это важно для форума.
Я даже не знаю, что сказать. Наверно выберу пятый пункт. Объясню почему. Военная тематика меня не особо интересует, если вы заметили я не вступаю в такие дискуссии. Война это всегда трагедия и мне не нравится насилие, хотя пострелять люблю, но только по мишеням. (в молодости даже на стрелковый стенд ходил). В своей жизни убил будучи в тайге глухаря, о чем потом очень сожалел. Это был единственный случай мной убиенной птицы. А вот древняя история меня очень интересует. Насколько она соответствует действительности? Так же меня интересует все необычное, что имеет место быть, в частности все, что связано с нло. Поэтому я стараюсь общаться в этих темах, но не с точки зрения делиться и получать, а с точки зрения думать своей головой. Увы, этой строки в ваших вопросах нет. И к сожалению в процессе общения я не увидел что бы люди думали своей головой все происходит только по учебникам. Возможно это связано с материалистическим мышлением навязанным в СССР. Ведь материалисты не задают себе вопросов почему они придерживаются материалистической точки зрения. Вот как то так, наверно я сумбурно объяснил, но извините как сумел.
Alexis
Отправлено: 20 марта 2016 — 14:46
генерал-полковник
Турист пишет:
Я даже не знаю, что сказать. Наверно выберу пятый пункт.
Спасибо что решились написать здесь.
Турист пишет:
Объясню почему. Военная тематика меня не особо интересует, если вы заметили я не вступаю в такие дискуссии. Война это всегда трагедия и мне не нравится насилие, хотя пострелять люблю, но только по мишеням. (в молодости даже на стрелковый стенд ходил). В своей жизни убил будучи в тайге глухаря, о чем потом очень сожалел. Это был единственный случай мной убиенной птицы. А вот древняя история меня очень интересует. Насколько она соответствует действительности? Так же меня интересует все необычное, что имеет место быть, в частности все, что связано с нло.
Теперь понятна Ваша позиция по поводу НЛО на одной из веток форума. Теперь буду иметь ввиду.
Турист пишет:
Поэтому я стараюсь общаться в этих темах, но не с точки зрения делиться и получать, а с точки зрения думать своей головой. Увы, этой строки в ваших вопросах нет. И к сожалению в процессе общения я не увидел что бы люди думали своей головой все происходит только по учебникам. Возможно это связано с материалистическим мышлением навязанным в СССР. Ведь материалисты не задают себе вопросов почему они придерживаются материалистической точки зрения. Вот как то так, наверно я сумбурно объяснил, но извините как сумел.
Довольно таки внятно всё пояснили. По крайней мере я всё понял. Многое стало понятно и это важно.
P.S. А на двух других форумных голосованиях Вы проголосовали? ----- Все люди разные.
Турист
Отправлено: 20 марта 2016 — 16:31
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Alexis пишет:
А на двух других форумных голосованиях Вы проголосовали?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.