|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Москва , Почему именно она? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 28 сентября 2010 — 13:17
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
FinoUgr пишет: От своего бессилия вы порете чушь. Мы Югорчане вас опять поимели. Сергей Собянин, которого поставят мэром Москвы родом из Березовского р-она. Наш человек и все ваши бабки пойдут нам. Наши нефтедоллары купили всю власть.
Всё началось давным давно, хотите верьте, хотите нет. Давным давно на Руси жил и правил Царь Рюрик Иван -4.Грозный.(СталиН) при нём та страна знала и ощущала себя Первопричиной духа-бытия. (Всё равно как Китайцы,Японцы)Была самой равной среди Великих. Пришёл Романов ский Петя(ленин)-1 и решил ,что МЫ в глухомань- вторичны. А самыми первыми людями являются ,те кто живёт к западу от его страны, и которые к тому времени наизобретали разных чудных технических новинок.И надо во всём быть обезьянами запада.И дейстаительно, к сожалению ,из дворян создал обезьян.(А.В.Суворов-сопротивлялся). При этом в глухомани народной(провинции) продолжали Жить и Люди и Человеки, сохраняя в себе и Совесть и Честь. Центровые обезьяны, с помощью СМИ, удачно провели операцию на мозгах у Людей, погрузив их в гипноз, и внушив им , что мерилом твоего состояния в Мире ,является твоя зарплата. (Ольгерд-ку -ку, не спите). Как видите плавно подошли к Москве. Москва противостояла С. Петерсбургу до 1918 года, как славянофил-западнику.После переноса столицы, на горячие квартирки в столице понаехали провинциалы из Бердичева, Бердянска, Бобруйска. Со своими специфическими ценностями и самооценками. И всё было б ничего, если бы, они не заразили своими болезнями окружающих. (Ну как спидняки, или гриппозники).Поэтому современные москали (слово -ругательное и среди москвичей)(всё равно как и у некоторых евреев слово-жид), весьма отличаются от оставшихся Русских. (и конфеты едят под одеялом в армии).
Я как москвич, видя её падение, хочу спросить у интеллигенции больших русских городов: Новосибирска,Ростова на Дону, Екатеринбурга, Архангельска,доколь ,бардак исходящий из москвы терпеть будете?? Быстрее надо самообразовываться(умом своим обзаводиться, ведами). Создавать группу единомышленников-партию и начинать спасать себя и Россию! И Главное не ссыте.
Русским уже терять нечего. Я уже и так полное гОвно............. |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 29 сентября 2010 — 11:24
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
FinoUgr пишет: Меня добивают высказывания, что вся Россия завистливо смотрит на вас и мечтают к вам пробраться.
Если таких как вы уже большинство , то дерзайте, забудьте что она вообще есть.
Я в ней уже год как не был.Думаю иногда: вот подойду к электричке, а там объявление висит-поездов на Москву не будет, поскольку на месте этого города образовался АД. |
| |
|
EgozaCB  |
Отправлено: 29 сентября 2010 — 11:33
|
капитан

Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010

|
FinoUgr пишет: Мне вообще пофиг на москвичей и то что у нее 24% ВВП от всей России.
А если еще вспомнить, что такое современный ВВП и вычесть из него т.н. "фондовый рынок" и все вторичные сделки по недвижимости, то, наверное, суммарная реализация шаурмы в Москве перевесит все московскую промышленность.
FinoUgr пишет: Меня добивают высказывания, что вся Россия завистливо смотрит на вас и мечтают к вам пробраться.
Конечно, не вся Россия, но только "подобное - к подобному".
(Добавление)
admin пишет: Волкон пишет: МОСКВА СКОРБИТ ПО ЮРИЮ КАЦу
Интересно, что будет с Москвою, когда Лужков уйдет с поста ее мэра, или поставлю вопрос немного по-другому - что изменится с уходом Лужкова?
Рискну предположить, что будет "зачистка", которая перед выборами сойдет за борьбу с коррупцией. А потом на освободившиеся места сядут другие люди и все пойдет по-старому. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 сентября 2010 — 12:24
|
УДАЛЁН

|
admin пишет: Интересно, что будет с Москвою, когда Лужков уйдет с поста ее мэра, или поставлю вопрос немного по-другому - что изменится с уходом Лужкова?
Думаю, ничего не изменится.
Не исключено что ещё хуже станет, Лужков,он уж обогатился с женой хорошо, а новый мэр прийдёт голодный-ему тоже бабло понадобится, а также скромный домик на берегу Женевского озера стоимостью лимонов в 100, вертолёт,самолёт и вообще,у них аппетиты растут прямо в геометрической прогрессии. |
| |
|
EgozaCB  |
Отправлено: 29 сентября 2010 — 12:34
|
капитан

Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010

|
nik пишет: Думаю, ничего не изменится.
Какова тогда, по-Вашему, причина "отрешения"? Не сошлись с президентом характерами?
nik пишет: Не исключено что ещё хуже станет, Лужков,он уж обогатился с женой хорошо, а новый мэр прийдёт голодный-ему тоже бабло понадобится...
Вы считаете на такие должности приходят "люди с улицы"? Кто бы ни был утвержден на этот пост, можно гарантировать, что у него уже есть все, что Вы перечислили. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 сентября 2010 — 13:17
|
УДАЛЁН

|
EgozaCB пишет: Какова тогда, по-Вашему, причина "отрешения"? Не сошлись с президентом характерами?
Пошел против Власти. Видать перегнул палку..
-Батурина самая богатая женщина России ( не без поддержки Лужкова).
-Стоимость дорог в Москве самая высокая в мире.
-Цены на жилье отвратительного качества и не поддаются здравому смыслу.
-Пенсионеры живут значительно лучше чем в других городах России.
-Просто масовое нашествие гастарбайтеров.
-Свыше 700 снесенных зданий, предстовляющих историческую ценность.
-Ну и отдых за границей во-время летних пожаров. |
| |
|
|
|
| |
| |