|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Москва , Почему именно она? |
| |
| Гость |
Отправлено: 5 сентября 2010 — 18:40
|
УДАЛЁН

|
Поздравляю всех москвичей и гостей столицы с пршедшим праздником.
Какие есть мнения, почему именно Москва стала столицей?
|
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Bot  |
Отправлено: 5 сентября 2010 — 20:35
|

майор

Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010

|
Zasada пишет: Москва это Столица моей Родины.
Cтолица столицей, но ведь Вы не будете отрицать, что не любят у нас Москву, что поделаешь.
Народ мудр, недаром говорят "есть Москва, а есть Россия".
(Добавление)
Гость пишет: по-гугли - на W начинается, на n оканчивается.
Это Вашингтон чтоль? Вы хохмач! Американцы гроши не любят, это надо же такое брякнуть!  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 сентября 2010 — 11:57
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гость пишет: моё присутствие вносит здоровую СТРУЮ в этот форум
Надо ещё проверить ту струю на анализ.
Москва в поте лица работает. Те которые понаехали, работают на 2-3 работах, по 12-16 часов в день, на них то всё стоит и так было во все времена. Я сам-лимита семидесятых.
Нашествие клопов, тараканов и прочей нечисти наблюдается не только на Москву, но и на другие города России.
Толерантняе,толератний,толерунтней, надо быть горожани! |
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 14 сентября 2010 — 12:16
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Настоящих коренных москвичей мало, они к людям относятся уважительно, оценивается сам человек, а не то откуда он приехал. А к "понаехавшим" и тем кто остался "с другой стороны МКАД" хамски ведет себя второе поколение тех же приезжих. Такое впечатление, что они верят, что все блага на них посыпятся только из-за того, что отец/мать/дед заработали себе право называться "москвичами", и боятся, новые кандидаты отберут у них эти "блага", вот только зарабатывать их не хотят. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 сентября 2010 — 17:16
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Zasada пишет: Пока у русского солдата есть спички, порох, самогон пусть хер с
осут солдаты НАТО и раком встанет Пентагон
О, товарищь Засада, а я уж забеспокоился не случилось ли чего, Вы куда то пропали? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 сентября 2010 — 14:11
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Zasada пишет: Времени вообще нет, вон и написал сколько . это со мной случилось, когда я по много писал
Вы ничего не перепутали, тут? Но всё равно приятно видеть Вас . |
| |
|
|
|
| |
| |