Сообщений всего: 848
Дата рег-ции: 12.07.2016 Откуда: Волгодонск
[+][+]
Хантер пишет:
Почему на 600 всего лишь? Может на 6000?
А что, на карте не видно что стоит город с однокоренным названием Росиа в 12 веке?
Это же смешно -телегу ставить впереди лошади!
"Основан в 1749 как Темерницкая таможня и порт, в 1761 основана крепость, называется Ростовской в честь митрополита Дмитрия Ростовского."
Может наоборот?
А река Дон в честь Дмитрия Донского?
[+][+]
Ну что заскучали?. Покрутили у виска и разбрелись. Но так как вы уже достаточно оспорили мою версию происхождения Татар, объясните, почему на средневековом изображении битвы при Легнице у Татар(Хазар) гербы колен Израилевых (казачьи символы).
Четко прослеживаются Донские (олень,булан,нафтали),Орел из колена Дана. Крепость Симеона(Кубанские)?
Христианский крест тоже у Татар?
А у половцев как и положено на стягах Хам!(Хан). Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Григорий Не я
Отправлено: 15 января 2017 — 17:33
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
donskoy kazak пишет:
при Легнице у Татар(Хазар) гербы колен Израилевых (казачьи символы).
Я не совсем понимаю.. вы считаете казаков, каким-то коленом Израилевым? и о каких казаках идёт речь. если не ошибаюсь в 11 веке? И герб какого колена Израилева у казаков? (Добавление)
donskoy kazak пишет:
Хам!(Хан)
Вы считаете Хам и Хан- одно и тоже?
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
donskoy kazak
Отправлено: 15 января 2017 — 17:47
майор
[+][+]
Григорий Не я пишет:
donskoy kazak пишет:
Я не совсем понимаю.. вы считаете казаков, каким-то коленом Израилевым? и о каких казаках идёт речь. если не ошибаюсь в 11 веке? И герб какого колена Израилева у казаков?
Совершенно правильно!
Количество казачьих войск традиционно 11 + священнослужитили.
Количество колен Израилевых 11+ Левиты - священнослужители.
Абсолютное соответсвие символики казачьих войск с символикой колен по мере завоевания Земли обетованной(Половецкой).
Рубен и терские.
Симеон и кубанские.
Нфтали и Донские,
Черкассы и Ефрем,
Запорожцы и Завулон
, Крымские и Иуда
Ясы или Ясер,
Левиты и священнослужители.
Исхак - был фуражиром,не воевал, а обеспечивал продовольствием Черкасс (Царское колено)-(работал как Ишак).
Еще Гад (Готы причерноморья - впоследствии немцы(фашистская гадина!)) и Дан(Дания) они основались в Европе.
Рюриковичи - Мономаховичи (Израэли-Богоборцы).
Боюсь говорить,но Гитлер не обижал Казаков. Ненавидел Колено Иуды (Иудеев!)
Развязал войну против них во всем мире !
Все что завоевывали к названиям давали приставку "Ио или Ие".
Иерихон - (Орхон-Тана)
Иерусалим (первый) - Русалим - Тройня.
Иордан -Дан(Дон) (Добавление)
Происхождение слова казак. Еще в советское время казаков называли Козарой(после революции и до нее).
Козаре или Хозаре - это войсковые тысячи. Перевод с тюркского языка "тысячи" и будет "Козаре" то же и Рашид-ад-Дина в объяснении перевода летописей. Места компактной дислокации (тысяч-полков) козар - Козарма. А наименьшая войсковая еденица - 1 Козак. (Добавление)
Хозары -козары или козаки - это не народ! Это военное профессиональное сословие!
У Византийских императоров на службе состояли Хазары(тысячи). Чингизхана охраняли хазары(Тысячи).Кубилая охраняли Черкасы(СZRKASSES) или Хазары(CZARY)
Владимира крещеного в Херсонесе(Василия) охраняли VI- KING или HA - SAR, что
означает Вы-ЦАРИ.
Земля после продажи ИИсуса Христа Иудой и купленная за 30 серебренников называлась - АКЕЛДАМА и располагалась на Юг от Вефиля(Вефлянцев) и Иерусалима ( ур.Троиня(Город открытый Флеровым и не отождествленный ) ).
Ак - Белый. Адам - Глина. Белая Глина!
Вся ветхозаветная Топономика на Дону как и колена!
(Отредактировано автором: 15 января 2017 — 22:24)
donskoy kazak
Отправлено: 15 января 2017 — 22:22
майор
[+][+]
Григорий Не я пишет:
donskoy kazak пишет:
Я не совсем понимаю.. вы считаете казаков, каким-то коленом Израилевым? и о каких казаках идёт речь. если не ошибаюсь в 11 веке? И герб какого колена Израилева у казаков? (Добавление)
donskoy kazak пишет:
Хам!(Хан)
Так считаю не только я, потому, что Хан родоначальник Ханаана, потомок(кажется сын) Хама. (Добавление)
По крайней мере можно делать вывод,что гербы Хазар,одинаковы с гербами Колен Израилевых и одинаковы с гербами Монголотатар!
Скажете совпадение!? Но они одинаковы и с гербами Казачьих войск!!!!
(Отредактировано автором: 15 января 2017 — 22:41)
donskoy kazak
Отправлено: 15 января 2017 — 23:12
майор
[+][+]
donskoy kazak пишет:
Григорий Не я пишет:
donskoy kazak пишет:
Я не совсем понимаю.. вы считаете казаков, каким-то коленом Израилевым? и о каких казаках идёт речь. если не ошибаюсь в 11 веке? И герб какого колена Израилева у казаков?
(Добавление)
donskoy kazak пишет:
Хам!(Хан)
Это можно продолжить и дальше. Знаменитый город Ханов или Ханбалык образованный Монголами ханом Кубилаем!
Можно найти в Европе.Так и называется как и назывался раньше!
Хан это хан а балык -это город. HAMBURG! Что нибудь изменилось ?
Даже герб гамбурга говорит о принадлежности к"Монголам" т.е. к 12 колена или татарам или Хазарам.
Колену Симеона в надел был отдан! А теперь почитайте о охране Кубилая - основателя Гамбурга.
Скажу честно, в начале я считал что это С-Пб. (Добавление)
Вы думаю получили и ответ на вопрос почему Гольштейны правили в России да еще по женской линии? Колено Гада и колено Дана! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Artur1984
Отправлено: 16 января 2017 — 14:34
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
donskoy kazak пишет:
А что, на карте не видно что стоит город с однокоренным названием Росиа в 12 веке?
Это же смешно -телегу ставить впереди лошади!
"Основан в 1749 как Темерницкая таможня и порт, в 1761 основана крепость, называется Ростовской в честь митрополита Дмитрия Ростовского."
Может наоборот?
А река Дон в честь Дмитрия Донского?
Конечно может. А город Ростов Великий - жалкая подделка.
Собственно "озаренцы" никогда не читают документов.
Вот текст указа от 6 апреля 1761 года http://www.runivers.ru/bookreade...age/690/mode/1up
Он очень короткий - ".... строемую вновь на Дону крепость именовать: крепость Святаго Димитрия Ростовского ".
К 1811 году город уже именовался просто "Ростов" в Екатеринославской губернии.
Вот официальный план города того года. https://upload.wikimedia.org/wik...1.jpg?uselang=ru
donskoy kazak пишет:
Христианский крест тоже у Татар?
Это изображение венгерских и немецких рыцарей в битве с татарами в 1241 году
donskoy kazak пишет:
Количество казачьих войск традиционно 11
Ага, считая с теми, которые основаны в 19 веках - Семиреческие и Уссурийские...
Человек же не очень нормален, неужто не видно...
donskoy kazak пишет:
Нфтали и Донские,
Черкассы и Ефрем,
Казаки из Черкасска и Донские - это разве не одно и тоже?
donskoy kazak пишет:
Даже герб гамбурга говорит о принадлежности к"Монголам" т.е. к 12 колена или татарам или Хазарам.
Колену Симеона в надел был отдан
Так донские казаки основали Хаммабург по указу Карла Великого?
donskoy kazak
Отправлено: 19 января 2017 — 23:37
майор
[+][+]
Заходя уважаемые форумчане в церковь, вы как обращаетесь к Священнослужителю?
Святой отец или Батюшка? А может
SAINT или BATOU ?
Колено левитов имело функции священников и монета изображенная на первой странице прямое тому подтверждение!
Батукаан а может Batukaan (ВАТИКАН)
Холм, на котором стоит Ватикан, с древних времен назывался Vaticanus (от латинского vaticinari — «предсказывать, пророчествовать»). Это место было отведено прорицателям.
Кааны -это и есть прорицатели!
Европейская ставка Его преосвященства -Sain.
Artur1984
Отправлено: 20 января 2017 — 17:51
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
donskoy kazak пишет:
Заходя уважаемые форумчане в церковь, вы как обращаетесь к Священнослужителю?
Святой отец или Батюшка? А может
SAINT или BATOU ?
Так что там с монетой то? Где и что за монета найдена?
Или струсили?
donskoy kazak пишет:
Батукаан а может Batukaan (ВАТИКАН)
Мне гораздо больше нравилась версия, где Батухана равняли с никейским императором Иоанном Дукой Ватацем.
Кстати не было человека с именем "Батукаан", был просто "Бату". В 15 веке один из монгольских ханов в его честь, и честь каана Мунке, также принял имя "Бату-Мункэ"
donskoy kazak
Отправлено: 20 января 2017 — 19:41
майор
[+][+]
Artur1984 пишет:
Кстати не было человека с именем "Батукаан", был просто "Бату". В 15 веке один из монгольских ханов в его честь, и честь каана Мунке, также принял имя "Бату-Мункэ"
Бату кан - почему не было?
donskoy kazak
Отправлено: 20 января 2017 — 19:51
майор
[+][+]
Не буду утверждать,но проскакивала информация о расположении в Азаке какой то папской миссии или сам папа какое то время там находился. Может кто подскажет?
И еще, возникает вопрос : Почему все мессионерские миссии стремились изначально к SAINТ BATU (Святому отцу?), а только потом к Каану в Каракорум(обетованную Землю).
Монета вот еще одна по тамге Менгу, чекан Булгар. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 20 января 2017 — 20:07)
donskoy kazak
Отправлено: 20 января 2017 — 19:57
майор
[+][+]
Найди отличия?
Если это Левиты(потомственные священнослужители), то титул SAINT BATU должен передоваться по наследству. От отца к сыну! Потому Батюшка Мунке (Бату-Мунке) - это очень все объсняет! Попробовать нужно по датам сравнить! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.