Волкон пишет: Михаил1 Так как бы Вы на месте Сталина избежали второй войны с Германией (ВОВ)? Возьму на себя смелость и отвечу, как я представляю ответ Михаила. Гитлеру ничего другого не оставалось, как напасть на СССР. Он был, бедняга, вынужден это сделать.
(Добавление)
Волкон пишет: Горбатого либерала.....и т.д.
"Либералы погубят Россию".(Ф. М. Д.) Полностью согласен. И сейчас они просто рукава засучили в ожидании падения россии.
(Добавление)
Румянцев пишет: Ваша информация показывает плохую работу жел дорог по доставке боеприпасов на ТВД и невыполнение задач по снабжению строевых артил частей боеприпасами со стороны местных артиллерийских парков и артиллерийских парковых бригад. Я об этом не знал, спасибо. Но пока ещё (в начале войны) снаряды в империи были Я выложил часть информациии. Могу дать ссылку , если хотите. Блог ведёт какой-то историк. Кстати, там написано, что солдату на передовой без разницы есть снаряды где-то на складах или нет. Главное, что их нет на передовой.
(Добавление)
Румянцев пишет: . Но пока ещё (в начале войны) снаряды в империи были. Были. А чем объяснить "Великое отступление" 15-го года?(Отредактировано автором: 22 марта 2019 — 12:15) |