Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:39:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие офицеры  у  уничтоженного  танка КВ-1
Немецкие офицеры у уничтоженного танка КВ-1

Загрузил egor
(08-03-2015 00:28:56)

Комментарий: к Андрэ Огюрчик: Танк Т-35, брошенный в Харькове, пережил два штурма ...
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Сталинградская битва, финал.
Сталинградская битва, финал.

Загрузил egor
(06-02-2017 11:32:50)

Комментарий: Нормально.Нехрен в гости приходить -без приглашения.

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »   
> Опрос
Нужны или не нужны?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Мигранты в России. , Нужны или нет?
mi621 Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 17:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
А разве дело в цвете рожи?
А Вам нравятся азиатские рожи на улицах Москвы? Мне нет. Хрен с ним, свои ладно, но мы Меккой стали для всех этих ублюдочных кишлачников. Без боя, бля, город взяли. И не один город.

email

> Похожие темы: Мигранты в России.

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Стрельцы
можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России

Гранд-макет современная Россия
Фото-сессия по макету России.

Учебник истории для преподавателей
История России и СССР

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

foma Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 17:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Гот пишет:
А кто такие "обычные мусульмане"? На самом деле мусульмане - это люди, которые живут по законам шариата. Вы готовы подчиняться законам шариата?

У вас странные логические построения.

Гот пишет:
Что касается евреев в Иране, то они решительно осуждают сионизм и политику Израиля. Не кажется ли Вам это странным? Помнится, что в СССР тоже существовал Антисионистский комитет. Очень похожая история...

Но они же есть, они существуют и исповедуют свою религию, а не ислам. Их никто не принуждает принимать ислам и не истребляют.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Без боя, бля, город взяли. И не один город.

Возникает вопрос - почему это произошло? А за ним другие исконно русские вопросы - "Кто Виноват?" и "Что делать?"

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 17:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
А Вам нравятся азиатские рожи на улицах Москвы?

Мне не нравится ни цвет рожи, а как некоторые из них себя ведут. Проблема то в этом. Строго говоря своя гопота и колхозники не лучше.
(Добавление)
 foma пишет:

Весьма странные построения. причем откровенно безграмотные. Не все мусульмане живут по законам шариата.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 17:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Мне не нравится ни цвет рожи, а как некоторые из них себя ведут.
Некоторые - это мягко сказано. Любой, как только почуствует слабину становится дикарём ( чем он, собственно, и является).
 STiv пишет:
Строго говоря своя гопота и колхозники не лучше.
-----
Лучше. Потому что свои.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 17:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Китайцы тоже?

Нет, китайцев нужно уважать.
 Григорий Не я пишет:
А 70-т с гаком лет назад эту идею проталкивал их папаша, Алоизыч.

Он слишком круто брал и поэтому был не прав. Насчет русских которые не люди, не правда ваша дяденька, он не собирался всех русских уничтожать, а кто работать бы стал? А папуасы все равно не работяги, улицу подметать большого ума не надо. К тому же я не предлагаю всех папуасов ставить к стенке, я предлагаю их отправить на их родину. Здесь вы передергиваете, не надо сравнивать переселение на родину папуасов с их уничтожением.
 Григорий Не я пишет:
Так надо перебить их заранее?

Их заранее нужно отправить домой на родину. Слушайте вы какой то агрессивный, вам больше ничего в голову не приходит кроме как перебить?
 Григорий Не я пишет:
Что-то вам не везло по жизни.

Нет, не так просто я прошел хорошую школу и теперь понимаю кто такие папуасы, а вот вам не повезло, вы с ними не сталкивались и поэтому вам их жалко, а вот им вас не жалко. Вот вы часто по улице ходите с ножом в кармане? Я предполагаю что нет, а вот они без ножа не ходят вообще. И даже в армии тот censored на меня с ножом бросился, но у меня в руках была метровая арматура и он про нож забыл. Башку бы я ему точно снес.
 STiv пишет:
Вы дрессируете обезяну или она вас?

Вы ее не дрессируете, она к вам в гости пришла и берет с вашего стола что хочет. Не делайте вид, что не поняли о чем речь.
 STiv пишет:
Мозг как то на цвет кожи влияет?

А вы не знали? Мозг негра в среднем на 20 % меньше чем белого. Конечно всякие азиаты поумней негров будут, но тоже не далеко от них ушли. I.Q американских негров - от 15 до 20 пунктов, в среднем, ниже таковых показателей белых американцев.
 STiv пишет:
Вас направили туда почему? Почему не попали служить с нормальными людьми?

Причина простая, я ноги ломал поэтому получил отсрочку и пошел служить не в 18 лет, а в 23 года. Я уже женат был и профессию хорошую имел в отличии от папуасов которые были призваны к нам. А нормальные люди были и у нас с университетским образованием и тоже попали в стройбат по причине возраста им было уже по 23 - 26 лет. Но удивительное дело, все кто был с образованием, все были русские, а папуасы вообще ничего не умели, но это полбеды, самое главное они не хотели учится ничему. Когда я уходил домой меня не хотели отпускать, нужен был специалист. Как раз привезли свежих папуасов, я думал может среди них найду, ага как бы не так, и пришлось мне моряка Генку Голицына учить. Неделя и он научился, конечно не как профессионал, но варить железяки научился, а дальше опыта наберется и все. А папуас даже дугу зажечь не мог, вот так вот.

(Отредактировано автором: 30 сентября 2017 — 17:57)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 18:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Насчет русских которые не люди, не правда ваша дяденька, он не собирался всех русских уничтожать
Расскажите об этом именно мне поподробнее.
 Турист пишет:
вы с ними не сталкивались и поэтому вам их жалко
Конечно не сталкивался, хотя лет сорок прожил в Чечне.
(Добавление)
 Турист пишет:
А вы не знали? Мозг негра в среднем на 20 % меньше чем белого
Господи!
(Добавление)
 Турист пишет:
Слушайте вы какой то агрессивный, вам больше ничего в голову не приходит кроме как перебить?
Я агрессивный? а вы добрый, миролюбивый дядечка?
(Добавление)
Господа! В споре с черносотенцем я не участвую. Извините.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Лучше. Потому что свои
лучше. когда ребёнка убивает русский ?В краснодарском крае мигрантов практически нет. но мы на третьем месте по уровню преступности после Москвы и Московской области. Чем лучше местное отребье?
(Добавление)
Добавлю.. Китайцы у нас есть. Занимаются земледелием и выводят из оборота земли на срок разложения полиэтилена в земле, так как запахивают свои теплицы в землю тракторами.

(Отредактировано автором: 30 сентября 2017 — 18:25)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 18:30
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Расскажите об этом именно мне поподробнее.

А что, собирался всех уничтожить? Прямо лозунги такие были? А прочитать не желаете, причем на немецком языке. Вот даже простая логика подразумевает, что не собирался всех уничтожать. Вот кого собирался это евреев, но не только собирался, он их уничтожал. Вы что нибудь о еврейских гетто слышали? А о русских гетто где нибудь читали?
 Григорий Не я пишет:
Конечно не сталкивался, хотя лет сорок прожил в Чечне.

Так вы чечен? Вот мои знакомые из Грозного еле успели убежать бросив все, иначе их бы убили. Но если вы не чечен, то скажите где прятались?
 Григорий Не я пишет:
Господи!

Ага.
 Григорий Не я пишет:
Я агрессивный? а вы добрый, миролюбивый дядечка?

Ну я по крайней мере не предлагаю всех папуасов превентивно убить. Это вы предполагаете.
 Григорий Не я пишет:
Господа! В споре с черносотенцем я не участвую. Извините.

А вы хоть знаете кто такие черносотенцы? Или в вас сидит социалистическое образование. Ладно, что бы вы мозги не вывихивали скажу кто такие черносотенцы в настоящем понимании этого выражения. Я давно подозревал, что иногда люди настолько не понимают что говорят, что диву даешься.

"Черносотенец — это представитель городских демократических кругов, городской налогоплательщик. Черная сотня — это городская демократия."

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 30 сентября 2017 — 23:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

foma пишет:

Почему же странные? Знаете как называются люди, которые отрицают Алла и не желают жить по его законам?

foma пишет:
Но они же есть, они существуют и исповедуют свою религию, а не ислам. Их никто не принуждает принимать ислам и не истребляют.

Так и в брежневском СССР синагоги работали ( в Москве и Ленинграде уж точно), и евреев не истребляли. Более того, в Антисионистский комитет входили вполне успешные в СССР граждане "еврейской национальности".

Турист пишет:
А вы хоть знаете кто такие черносотенцы?

Черносотенцы к представителям демократических кругов ни какого отношения не имели. Это крайне правые мракобесы, деятельность которых координировалась царской охранкой.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 1 октября 2017 — 06:28
Post Id

подполковник

[+][+]

Гот пишет:
Черносотенцы к представителям демократических кругов ни какого отношения не имели. Это крайне правые мракобесы, деятельность которых координировалась царской охранкой.

Вы ошибаетесь, то что вы пишите это советская пропаганда. Теперь эта пропаганда закрепилась в умах людей и люди думают что это действительно так. На самом деле это выражение имеет совершенно другое значение, вот почитайте.
https://www.proza.ru/2015/01/28/700

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 октября 2017 — 12:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
Лучше. Потому что свои.
Совершенно верно. Одно дело когда под окнами с субботы на воскресенье свои жарят шашлыки и включают на полную громкость нашу попсу и ей подпевают, а совсем иное восприятие когда , под окнами гуляют под лезгинку. Или невыносимую для нашего слуха музыку среднеазиаты. Как спела Пугачиха: то ли ещё будет, ой-ё- ёй.
(Добавление)
 Гот пишет:
Из учебника по истории России для студентов В. А. Фёдорова. Москва 1998 г.
"Представители правого экстремизма возродили лозунг "православие, самодержавие, народность". Союз русского народа заявлял, что все народности, имеющие исконную племенную оседлость в коренной России и живущие извечно среди русского народа ,"он признаёт равными себе, своими верными и добрыми соседями, друзьями и сородичами ". Но вместе с тем он выступал с антисемитским требованием лишить евреев всех прав, изгнать их из всех учебных заведений, где учатся христианские дети... Черносотенцы носились с идеей содействовать созданию еврейского государства (вау!) и выселить туда всех российских евреев, "каких бы материальных жертв такое выселение не потребовало от русского народа.
СРН выступал за "единую и неделимую Россию", не допуская национального самоопределения в любой форме". Они отстаивали принцип неприкосновенности частной земельной и ной собственности".
Как видим либералы и английские шпиёны Колчак, Деникин, Врангель , были с ними полностью солидарны во время Советско-русской войны 1917-1921 года. Подмигивание
(Добавление)
 Гот пишет:
Это крайне правые мракобесы, деятельность которых координировалась царской охранкой.
И на которых так и не удалось повесить ни одного еврейского погрома. И это Вам хорошо известно ,так как Вы изволили прочесть "Двести лет вместе".
(Добавление)
В основании черносотенной идеологии , действительно лежали Протоколы тех самых мудрецов. Типа нынешнего мудреца и товарища всех товарищей Сороса. Его идейного и кровного прадеда Маркса. Потом Бронштейна.
(Добавление)
"Жизнь-это место,
Где жить нельзя;
Еврейский квартал....
Так не достойнее ли во сто крат
Стать вечным жидом;
Где для каждого кто не гад,
Еврейский погром -
Жизнь."
М. Цветаева.

(Отредактировано автором: 1 октября 2017 — 12:39)

email

foma Пользователь
Отправлено: 1 октября 2017 — 18:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Гот пишет:
Почему же странные?

Сначала пишете один вопрос, затем перепрыгиваете на другой не связанный, точь точь, как либералы из нынешних телетокшоу.

Гот пишет:
Знаете как называются люди, которые отрицают Алла и не желают жить по его законам?

Просвятите, а то живу среди них и не в курсах. Свинину ем, намаз не творю и пр.

Гот пишет:
Так и в брежневском СССР синагоги работали ( в Москве и Ленинграде уж точно), и евреев не истребляли. Более того, в Антисионистский комитет входили вполне успешные в СССР граждане "еврейской национальности".

Так и мечети с церквами работали, а также были медресе и семинарии, что вы этим хотите сказать? СССР не был исламским государством, а в Иране после падения шаха правят исламисты.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 1 октября 2017 — 20:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

foma пишет:
Сначала пишете один вопрос, затем перепрыгиваете на другой не связанный

Вы конкретнее объяснить свою позицию в состоянии?

foma пишет:
живу среди них и не в курсах. Свинину ем, намаз не творю и пр.

А они Вас считают равным себе? Им по барабану, что Вы оскорбляете своим отношением к заповедям Аллаха их веру? Если по барабану, то значит они не мусульмане, а так... Это такие же "мусульмане", что наши "православные", которые крестик носят и имеют целый иконостас в машине, в жизни ни разу при этом не причащались, не соблюдали пост, и даже не знают ни одной молитвы.

foma пишет:
Так и мечети с церквами работали, а также были медресе и семинарии, что вы этим хотите сказать?

Речь у нас шла о евреях, которые были марионетками в руках государства. Странно, что нужно это разжёвывать. Или Вы считаете, что евреи из Антисионистского комитета, которые выступали против Израиля и клеймили сионизм, действовали по велению сердца?

Волкон пишет:
СРН выступал за "единую и неделимую Россию", не допуская национального самоопределения в любой форме

Вот такая позиция как раз и оставила Белое движение без союзников. Зачем Деникину, Колчаку и Врангелю нужна была Финляндия, к примеру, или Прибалтика. Русских ведь там вообще практически не было.

Волкон пишет:
И на которых так и не удалось повесить ни одного еврейского погрома.

Ну а где печатались "Протоколы сионских мудрецов"? Советую почитать мемуары Витте.
(Добавление)
 Турист пишет:
Вы ошибаетесь, то что вы пишите это советская пропаганда.

Как и Волкону, я посоветую Вам прочесть мемуары Витте. У него про то, кто стоял за СРН, за черносотенцами, очень подробно написано.

(Отредактировано автором: 1 октября 2017 — 21:01)

email

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: азия, мигранты, россия
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты о второй мировой войне, танковые асы ссср

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история