|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мигранты в России. , Нужны или нет? |
| |
Турист  |
Отправлено: 28 сентября 2017 — 13:33
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Гот пишет: Так всякая империя стремится к расширению.
Это да, но нужно вовремя остановится.
Гот пишет: Впрочем, при чём тут либерализм?
Ну может я не совсем правильно выразился, ну в общем нюх потеряли.
Гот пишет: присоединение Крыма
Крым всегда был российским, и если один  стал все раздаривать, это не говорит, что так и надо.
Гот пишет: Но Западе бегство белых из районов, где массово поселяются чёрные, мексиканцы, мусульмане, называется White flight.
Вы про ЮАР почитайте, если русские не возьмутся за папуасов, то в России будет так же как в ЮАР. Когда белые ушли из центра городов и туда пришли черные наступила разруха. Простой пример, негры стали использовать лифты как туалеты и когда засирали один переходили в другой. Нам это надо?
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 сентября 2017 — 13:35
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Artur1984 пишет: К чеченцам вопросов много, но почему то у нас чеченцев сделали собирательным образом всех нерусских, что мягко говоря, напрягает Для меня единого образа всех нерусских нет. |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 28 сентября 2017 — 13:55
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Отличие в том, что к исламу своих граждан принуждают... И мы вообще не знаем, что творится в Чечне.
Если вы не знаете, это не значит что никто не знает?
Например, недавно мои знакомые (стройфирма) ездили на строй-выставку в Грозный. Никто их не убил и не принудил к исламу.
http://chstroy.aktivexpo.ru/
Это крошечный пример, что не нужно сгущать или обелять действительность.
Турист пишет: Крым всегда был российским, и если один стал все раздаривать, это не говорит, что так и надо.
Ага, в 17 веке прямо всегда так был.
Григорий Не я пишет: Для меня единого образа всех нерусских нет.
И слава Аллаху и Будде.
Турист пишет: Неужели есть черные не животные.
Вы сам то не особо белый. Так и не смогли доказать что вы вообще русский, а не метис. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 сентября 2017 — 14:38
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Artur1984 пишет: Если вы не знаете, это не значит что никто не знает?
Например, недавно мои знакомые (стройфирма) ездили на строй-выставку в Грозный. Никто их не убил и не принудил к исламу. Я некорректно выразился. Чечены, живущие в Чечне не могут быть атеистами.. не позволят. Я ведь из Грозного... |
| |
|
foma  |
Отправлено: 28 сентября 2017 — 17:40
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Турист пишет: Это еще как серьезно. Есть такое выражение "Нет бога кроме Аллаха и Мохаммад пророк его". Это говорит о чем?
Вы хотите сказать, что христианство учит тому, что кроме бога есть еще куча других богов?
Турист пишет: Это говорит о том что папуасы на все остальные религии хрен положили. А раз так то все остальные неверные и их можно мочить. Почему подобного нет в христианстве?
Да, любая религия нетерпима к другиой. Посмотрите на историю Европы, тут вам и гонение на иудеев, и война с протестантами и католиками и пр.
Турист пишет: Почему на территории России нет религиозных войн, потому что у нас не ислам.
В России - гонение на старообрядцев и др. еретиков-сектантов.
Турист пишет: Почему у папуасов обиду можно смыть только кровью, потому что они древние как га.вно мамонта и до понятия цивилизация они еще дойдут (если дойдут) лет через 500.
Вы я вижу Библию не читали, а как же "око за око, зуб за зуб". Ветхий завет вообще полон нетерпимости к язычникам и пр.
Турист пишет: Разве нет? Вы спросите у папуаса устройство компьютера. Он вам все расскажет, ага. Например, как работает самая простая вещь, импульсный блок питания. А кнопки на клавиатуре нажимать и обезьяна сможет, если ее соответственно выдрессировать.
А что Россию уже захлестнула волна мингрантов-папуасов? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 сентября 2017 — 18:40
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Турист пишет: но нужно вовремя остановится.
Так они же и остановились. А падение Римской империи было обусловлено прежде всего внутренним кризисом, а не внешними узрозами в виде варваров, которых по силе не сравнить с тем же Эпиром или Карфагеном.
По этой же причине рухнул и СССР. Не из-за козней США, а в силу того, что внутренне деградировал.
Турист пишет: Крым всегда был российским
На карте Европы полно мест, которые на большем протяжении своей истории, принадлежали иным государствам. И Россия, к примеру, тоже владеет территориями, которые никогда русскими не были. Стоило ли нам открывать "ящик Пандоры"?
Турист пишет: Вы про ЮАР почитайте
Кроме ЮАР есть ещё и Зимбабве (бывшая Южная Родезия). Там вообще полный ахтунг. Но дело в том, что белые там выступали в роли колонизаторов, находять в глубоком меньшинстве. Но у нас другая ситуация. Нас пока что большинство, но проблемы уже есть.
(Добавление)
Artur1984 пишет: Тут проблема не в хотелке нас или их, а в хотелке власти соблюдать общее законодательство.
Проблема глубже. В разном понимании, что является нормальным поведением, а что нет. Это же проявляется в повседневной жизни.
Artur1984 пишет: Или в Нальчике?
А Вы в шортах в Нальчике попробуйте пройтись...
Artur1984 пишет: часто ислам сегодня - для чеченцев и прочих такая же модная штука, как православие для русских.
Есть традиции, которые формально к религии не относятся. В шортах Вы бы не прошлись в Чечне и при СССР, когда там исламом и не пахло.
Artur1984 пишет: Т.е. поведение отдельных групп бросает тень на все остальные народы
Да я же не говорю, что их поведение "плохое". Я говорю о том, что у нас разные понятия о том, что является нормой, а что нет. Возьмём разное отношение к женщине, разные права женщин.(Отредактировано автором: 28 сентября 2017 — 21:00) |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 28 сентября 2017 — 19:38
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
foma пишет: Вы хотите сказать, что христианство учит тому, что кроме бога есть еще куча других богов?
Я думал что только Артур тут тугодум, оказывается нет, есть и еще. "Нет бога кроме Аллаха и Мохаммад пророк его" Это говорит о том, что все остальные религии по их мнению неправильные и не должны существовать. А раз так, бей неверных. Неужели это не ясно.
foma пишет: Да, любая религия нетерпима к другиой. Посмотрите на историю Европы, тут вам и гонение на иудеев, и война с протестантами и католиками и пр.
Давайте мы не будем опускаться в глубь веков, мы говорим о сегодняшним дне. А на сегодня как выясняется католики и христиане пытаются договорится. если вы в курсе конечно.
foma пишет: В России - гонение на старообрядцев и др. еретиков-сектантов.
Это гонение не переходит в вооруженный конфликт и головы иноверцам, как это происходит в исламе, никто не отрезает.
foma пишет: Вы я вижу Библию не читали, а как же "око за око, зуб за зуб". Ветхий завет вообще полон нетерпимости к язычникам и пр.
Библию я читал, она у меня есть. Забудьте о ветхом завете. Это было давно, а мы сегодня живем. На те времена ветхий завет был актуален, сейчас нет.
foma пишет: А что Россию уже захлестнула волна мингрантов-папуасов?
Еще нет, но все к этому идет.
Гот пишет: По этой же причине рухнул и СССР. Не из-за козней США, а в силу того, что внутренне деградировал.
И из - за козней США тоже. Но вообще СССР был обречен еще во время своего возникновения. Дело было только во времени.
Гот пишет: И Россия, к примеру, тоже владеет территориями, которые никогда русскими не были.
Вы тоже ударились в древние времена. Да, миллиона полтора назад сегодняшняя территория не была российской.
Гот пишет: Нас пока что большинство, но проблемы уже есть.
Ну, а когда станет меньшинство, тогда будет поздно.
Кстати когда белые туда пришли на этой земле никого не было. Белым не пришлось никого угнетать. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 сентября 2017 — 21:12
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Турист пишет: Но вообще СССР был обречен еще во время своего возникновения. Дело было только во времени.
Я бы сказал, что была обречена его социально-экономическая модель. Но ведь мы знаем другой пример, когда коммунисты весьма успешно "возглавили пьянку" и теперь строят капитализм - это КИТАЙ.
Турист пишет: Россия, к примеру, тоже владеет территориями, которые никогда русскими не были.
Вы тоже ударились в древние времена
Почему же древние? Возьмите, к примеру, ту часть Ленинградской области, которая до 1940 года была территорией Финляндии.
Турист пишет: а когда станет меньшинство, тогда будет поздно.
Уже становится. У нас это происходит в районах, расположенных рядом с крупными продовольственными рынками, которые как раз и находятся под контролем разных диаспор. В прилегающих школах в некоторых классах уже 50% и даже более учеников - это дети таджиков, узбеков, азербайджанцев и т.д. Естественно, нормальные русские родители своих детей в эти школы не отправляют. Так и формируются целые районы - рассадники криминала.
Турист пишет: Белым не пришлось никого угнетать.
На плантациях у них рабы вкалывали. |
| |
|
|
|
| |
| |