Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Нет вашему апгрейду!
Нет вашему апгрейду!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 16:45:10)

Комментарий: Бедная картинка, как только над ней не изгаляются (все знают это слово :...
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:01:05)

Комментарий: Где ж вас всех хоронить-то...
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:08:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »   
> Опрос
Нужны или не нужны?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Мигранты в России. , Нужны или нет?
Гот Супермодератор
Отправлено: 30 сентября 2017 — 10:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

foma пишет:
Потому как силы не сопостовимые.

А на счет отрезания:
"Казни еретиков жидовствующих в 1504 году.

Вы правы, но обратите внимание на то, что всё это происходило очень давно. С тех пор христианский мир сильно изменился, идеи гуманизма всё-таки оказали решающее развитие на европейскую цивилизацию.

email

> Похожие темы: Мигранты в России.

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Стрельцы
можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России

Гранд-макет современная Россия
Фото-сессия по макету России.

Учебник истории для преподавателей
История России и СССР

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 10:32
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Artur1984 пишет:
Как с мигрантами связан рассказ злостного нарушителя ППД?
Как говорят у вас негров"Табэ-э", этого не понять.
(Добавление)
 Гот пишет:
С тех пор христианский мир сильно изменился, идеи гуманизма всё-таки оказали решающее развитие на европейскую цивилизацию.
Идеология гуманизма плавно перетекла из модерна в постмодерн. Со всеми вытекающими из этого левого крена последствиями. На примере хотя бы некогда блистательной Франции. А сегодня это, по мнению белых французов ,не страна а дерьмо-с.
(Добавление)
По свидетельству журналистски-руссо-туристски, месячной давности, посетившей Париж и рассказавшей мне о своих впечатлениях : Город весь в собачьем и негроидном гафне и ссаках.
При том ,что мадам законсервированная либералка.

(Отредактировано автором: 30 сентября 2017 — 10:44)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 11:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А Патриарх?

Патриарх это не папа. Смысл другой.
 foma пишет:
Не путайте радикалов с обычными мусульманами.

Я уже говорил, нет там обычных мусульман. Они обычные до определенного времени.
 foma пишет:
А католики не христиане?

Христиане, но есть разница и я об этом говорил.

"Первое важное отличие — разное понимание церкви. Для православных христиан единая, так называемая Вселенская церковь, явлена в конкретных независимых, но взаимопризнающих друг друга поместных церквях. Человек может принадлежать к любой из существующих православных церквей, принадлежа тем самым к православию вообще. Достаточно разделять одну веру и таинства с другими церквями. Католики признают одну и единственную церковь как организационное устройство — католическую, подчинённую Папе Римскому. Для принадлежности к католичеству необходимо принадлежать к одной и единственной Католической церкви, иметь её веру и участвовать в её таинствах и обязательно признавать главенство папы."
 foma пишет:
Атеист значит. Нельзя отрывать одно от другого, т.к. одно вытекает из другого.

Атеист, но это не значит, что я не признаю существование творца. Но это другая история.
 Григорий Не я пишет:
Если третье поколение ассимилировалось, приняло законы страны проживания и не навязывает своих- согласен.

Вы хотите сказать, что если поколение ассимилировалось и допустим уже не третье поколение, а скажем двадцатое, то у них рожи стали белые и мозги выправились? Да ничего подобного, как были папуасами так и останутся. Африка вместе с папуасами существует пожалуй миллион лет и что мы там видим? Как были папуасы так и остались, они даже домА себе нормальные построить не могут, мазанки сплошные. А где папуасецкие автомобили, паровозы, телефоны, заводы, пароходы и так далее. Школы в конце концов, никогда не было и не будет. За-то на готовенькое они тут как тут не прилагая никаких усилий. В Европе белые за них уже все сделали.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 30 сентября 2017 — 11:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
На примере хотя бы некогда блистательной Франции. А сегодня это, по мнению белых французов ,не страна а дерьмо-с.

При чём тут гуманизм, модерн и постмодерн?
Франция всегда была колониальной страной с огромным числом мусульманского населения (Магриб и всё такое..).
Но главный вклад в нынешний этнический расклад внёс Алжир. Французы в своё время его завоевали как мы Северный Кавказ. А потом Алжир стал даже не колонией, а ПРОВИНЦИЕЙ Франции. Последующею историю Вы наверняка помните. Там была война за независимость (и тут параллели с Чечней), в результате которой де Голль признал Алжир независимый от Франции. И после этого признания затем огромное число алжирцев-мусульман переехало во Францию.

Волкон пишет:
По свидетельству журналистски-руссо-туристски, месячной давности, посетившей Париж и рассказавшей мне о своих впечатлениях : Город весь в собачьем и негроидном гафне и ссаках.

Да хрень это. Есть, конечно, районы, где белому делать нечего, но если брать Париж как таковой, то всё как и раньше очень буржуазно Улыбка

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 12:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Турист пишет:
Я уже говорил, нет там обычных мусульман. Они обычные до определенного времени.
Совершенно верно. Муслимы в любом случае поддерживают своих партизан. На оккупированной неверными территории. Среди них даже полицаи и каратели имеются. Типа Кадырова. Но всё это пока....
(Добавление)
 Гот пишет:
Франция всегда была колониальной страной с огромным числом мусульманского населения (Магриб и всё такое..).
Но главный вклад в нынешний этнический расклад внёс Алжир. Французы в своё время его завоевали как мы Северный Кавказ. А потом Алжир стал даже не колонией, а ПРОВИНЦИЕЙ Франции. Последующею историю Вы наверняка помните. Там была война за независимость (и тут параллели с Чечней), в результате которой де Голль признал Алжир независимый от Франции. И после этого признания затем огромное число алжирцев-мусульман переехало во Францию.
Весь этот материалистический детерминизм , вовсе не означает, что усё пропало. Сдаёмси. На милость черножо..м победителям. Как вчера сказал один из героев белого фильма "Великолепная семёрка": Я пристрелю любого ,кто заикнётся из вас (крестьян) о сдаче своей деревни бандитам.
(Добавление)
 Гот пишет:
Да хрень это. Есть, конечно, районы, где белому делать нечего,
А этого ещё мало ? И разве не Вы говорите ,что Москва уже есть Москвабад?
(Добавление)
Коммунистам- интернационалистам и либералам толерантам с каждым годом всё трудней становится защищать свои устои. Ибо у понаехавших свои ценности. И плюют они на ваши интер-толерантность с высоких минаретов.
Как там у Лермонтова: злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 13:07
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Вы хотите сказать, что если поколение ассимилировалось и допустим уже не третье поколение, а скажем двадцатое, то у них рожи стали белые и мозги выправились?
Так вас их рожи не устраивают?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 13:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Вы хотите сказать, что если поколение ассимилировалось и допустим уже не третье поколение, а скажем двадцатое, то у них рожи стали белые и мозги выправились?

А разве дело в цвете рожи? Радость

Вообще то дело в ментальности и принятии правил игры и законов принимающей стороны, в т.ч. уважение культуры других. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 13:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Коммунисты интернационалисты помнится всё строили для "республик свободных, которых сплотила на веки великая русь", заводы, фабрики, школы и больницы. Тем самым создавая рабочие места для аборигенов в их республиках. В одном месте забирали, в другое место средства перемещали. Понастроили, воспитали. Но почему то не тех кого было надо. Не стали нацмены софетскими людьми. А всё больше ДАВАЙ , давай, нам русская свинья. Будешь ещё и должен на веки вперёд.
Либералы со своей толерантностю не далеко от коммунистов ушли.

email

Отправлено: 30 сентября 2017 — 15:08
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Вообще то дело в ментальности и принятии правил игры и законов принимающей стороны, в т.ч. уважение культуры других.
Именно так.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 15:28
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
А разве дело в цвете рожи?

И в цвете тоже, я по цвету рожи отличаю дубина он или человек который может думать. Из всех цветных нормальные люди которые могут думать это индийцы. Но их легко отличить от всех остальных. Все остальные, папуасы.
 STiv пишет:
Вообще то дело в ментальности и принятии правил игры и законов принимающей стороны, в т.ч. уважение культуры других.

Да конееечно. Вот вы мне скажите, обезьяна будет принимать ваши правила игры? Вот и папуасы тоже не будут, они еще могут как то придерживать свои эмоции когда их мало, боятся потому что. За-то когда их много они герои. И не втирайте мне гуманистические идеи, я этих папуасов в армии насмотрелся и с ними на общался. Они уроды, ваше хорошее к ним отношение они воспринимают как слабость. Хотел я в армии одного папуаса грохнуть, уже отсидел бы, но убежал он. Я же говорю, они сильны когда их много, а один на один они трусливые.
 Григорий Не я пишет:
Именно так.

Да-да, вот столкнетесь с толпой папуасов, они вам сопли на кулак намотают, вот тогда вы поймете как они вашу культуру уважают.

Кстати тут бытует мнение, что при советской власти все были братья и на национальной почве не было разногласий. Так вот вранье все это, я служил в армии с 1973 года по 1975 как раз в разгаре сов. власти.

(Отредактировано автором: 30 сентября 2017 — 15:33)

email

Отправлено: 30 сентября 2017 — 16:32
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Но их легко отличить от всех остальных. Все остальные, папуасы.
Китайцы тоже? знаете, ваши идеи никак не отличаются от идей прибалтийских нацистов с их лозунгом " русские не люди". А 70-т с гаком лет назад эту идею проталкивал их папаша, Алоизыч.
(Добавление)
 Турист пишет:
Да-да, вот столкнетесь с толпой папуасов, они вам сопли на кулак намотают, вот тогда вы поймете как они вашу культуру уважают.
Так надо перебить их заранее?
(Добавление)
 Турист пишет:
Кстати тут бытует мнение, что при советской власти все были братья и на национальной почве не было разногласий. Так вот вранье все это, я служил в армии с 1973 года по 1975 как раз в разгаре сов. власти
Что-то вам не везло по жизни.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 сентября 2017 — 16:43
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Вот вы мне скажите, обезьяна будет принимать ваши правила игры?

У плохого танцора завсегда обезяна виновата. Радость
Вы дрессируете обезяну или она вас? Радость Радость Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
И в цвете тоже, я по цвету рожи отличаю дубина он или человек который может думать. Из всех цветных нормальные люди которые могут думать это индийцы. Но их легко отличить от всех остальных. Все остальные, папуасы.

Мозг как то на цвет кожи влияет? Только в одном случае, если мозг не доразвит, вот тогда лицо имеет гамму оттенков. Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
И не втирайте мне гуманистические идеи, я этих папуасов в армии насмотрелся и с ними на общался.

Ну вы попали туда по какому принципу? Радость Радость
Вас направили туда почему? Почему не попали служить с нормальными людьми? Вас там, я так понял, по уровню развития собрали? Вы думаете, я не знаю, что такое советский строй Бат? И кто там служил? мы этих клоунов толпами гоняли ВСЕХ не взирая на цвет кожи.....Дураки были и есть везде.

Я знал и знаю умных, порядочных людей разных национальностей, а дурачков, которые себя именуют русскими и это единственное, чем они типа могут гордится и на форуме хватает. А уж шизофреники- отдельная песТня. Радость Радость Радость

Свои люмпены понятное дело ближе и как то более спокойно воспринимаются.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: азия, мигранты, россия
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты о второй мировой войне, танковые асы ссср

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история