|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мигранты в России. , Нужны или нет? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 1 октября 2017 — 22:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Как и Волкону, я посоветую Вам прочесть мемуары Витте. У него про то, кто стоял за СРН, за черносотенцами, очень подробно написано. Так ведь и не секрет ,что Николай -2 носил значёк СРН.
А свастикой вся семья прикрывалась как оберегом. Гот пишет: Ну а где печатались "Протоколы сионских мудрецов"? Советую почитать мемуары Витте. Голландский еврей Витте ,женатый на дочери банкира, до конца своей жизни, оставался членом Государственного совета.Получая ежегодную пенсию в 9-12 тысяч рублей.(Мало!) .За год до его смерти жена пробила 150 000 р. единовременного пособия. Государь отмахнулся, постановил :"выплатить".
Но выселить из России 12 миллионов революционных евреев , из которых только 7 миллионов были иудеями он естественно не посмел. Замахал на Витте руками и вышел вон.
Потом Сталин нарисовал евреям свою автономию . Но не в Крыму, как хотело всё прогрессивное человечество, а на Дальнем востоке. Ещё в конце 70-х годов слышал от своего друга, что 10 000 евреев замёрзли в эшелонах зимой 52-53гг. по дороге из Москвы в Биробиджан. И только смерть ИВС не позволила случится второму халахосту.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 октября 2017 — 22:26
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Alexis пишет: Правда я не понимаю как свастика связана с заявленной темой. Она мутировала... |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Турист  |
Отправлено: 2 октября 2017 — 08:38
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Гот пишет: Как и Волкону, я посоветую Вам прочесть мемуары Витте. У него про то, кто стоял за СРН, за черносотенцами, очень подробно написано.
Попробую еще раз для непонятливых. Это пишет историк, а не какой то там Витте.
"Поясняю значение терминов «черная сотня» и «черносотенец». Некоторые по тупости или потому, что очень не любят русскую культуру, используют эти слова как ругательства. Другие придумывают всякую фантастику, что это — монашеские дружины."
https://www.proza.ru/2015/01/28/700
"В России черносотенное духовенство!" - сокрушались кадеты, эсеры, большевики... Либеральная - левая пресса, чтобы придать зловещий смысл слову "черносотенцы" писала: "погромщики, реакционеры, человеконенавистники". Так в начале ХХ века стараниями врагов русского народа было искажено истинное понятие о Чёрной Сотне. Но в словаре В. Даля "чёрная сотня" означает - простолюдины и ничего более.(Отредактировано автором: 2 октября 2017 — 08:53) |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 2 октября 2017 — 09:42
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: В Таиланде не были? Наши калмыки, конечно,дремучие консерваторы по сравнению с тайцами, но всё-таки...
В Тайланде не был. Кстати буддизм имеет столько же разных направлений и отличий, что и христианство.
Гот пишет: Относительно Нальчика не знаю. Но в Чечне она бы в таком виде не появилась бы.
И не надо. Чеченцев никто не любит. Даже соседи-мусульмане.
Гот пишет: В Грозном женщины одеваются по шариатской моде. К тому же проблема в том, что именно они сюда едут со своими представлениями о "нормальности".
Вот что едут - это вопрос к властям.
Гот пишет: Русских в Чечне практически нет.
Естественно. Русскому пережить 90-е в Чечне было практически нереально, а вялая миграция в 00-е довершила дело. В исходе русских из Чечни, как ни странно, Рамзанчик виноват меньше всего.
Григорий Не я пишет: Если третье поколение ассимилировалось, приняло законы страны проживания и не навязывает своих- согласен.
Тут уже большой вопрос - кого там считать коренным и чьи традиции - коренными... Это как в США - негры там коренное население со своей "культурой", или должны "ассимилироваться"? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 2 октября 2017 — 11:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Artur1984 пишет: Это как в США - негры там коренное население со своей "культурой", или должны "ассимилироваться"? А какая у них"своя" культура в США? |
| |
|
foma  |
Отправлено: 2 октября 2017 — 15:17
|

полковник

Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Гот пишет: Вы конкретнее объяснить свою позицию в состоянии?
А что тут объяснять?. Применительно к теме, если мигранты, едут в Россию и власти этому никак не препятствуют, значит они там востребованы и власти способствуют привлечению дешевой раб.силы. Миграция приносит прибыль местному бизнесу, а на ваше мнение им наплевать. Если вы думаете, что у вас медом намазано и они сами туда прутся, то вы ошибаетесь.
Гот пишет: А они Вас считают равным себе? Им по барабану, что Вы оскорбляете своим отношением к заповедям Аллаха их веру? Если по барабану, то значит они не мусульмане, а так... Это такие же "мусульмане", что наши "православные", которые крестик носят и имеют целый иконостас в машине, в жизни ни разу при этом не причащались, не соблюдали пост, и даже не знают ни одной молитвы.
Вы сами отвечаете на свой вопрос, большинству население по барабану мое вероисповедание и пр.
Гот пишет: Речь у нас шла о евреях, которые были марионетками в руках государства.
Речь шла о др. вероисповеданиях, в т.ч. и иудеях, которые хоть и в малых количествах, но присутствуют в исламских станах.
Гот пишет: Или Вы считаете, что евреи из Антисионистского комитета, которые выступали против Израиля и клеймили сионизм, действовали по велению сердца?
Были и такие. Кстати и в самом Израиле есть силы которые критикуют сионизм.
А здесь вообще "в логове зла" Нью-Йорке:
http://bulochnikov.livejournal.com/1051608.html |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 октября 2017 — 15:36
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Черносотенцы к представителям демократических кругов ни какого отношения не имели. Это крайне правые мракобесы, деятельность которых координировалась царской охранкой. Присутствие националистов и даже крайне правых ,в парламентах и в нашей Госдуме , так же как интернационалистов и толерастов в демократиях обязательно. А той дай вам волю, вы все партии правей кадетов на выборы не допустите. Как запретили НАС -русских монархистов, националистов участвовать в выборах Учредительного собрания 1918 года. А это 20-30 % электората. Что тогда, что сегодня. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 2 октября 2017 — 19:11
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист пишет: Вы ее не дрессируете, она к вам в гости пришла и берет с вашего стола что хочет. Не делайте вид, что не поняли о чем речь.
А что тут понимать? Вы признаете свое бессилие. Ну так если вы слабак, любая бибизяна сядет вам на шею.
Турист пишет: А вы не знали? Мозг негра в среднем на 20 % меньше чем белого. Конечно всякие азиаты поумней негров будут, но тоже не далеко от них ушли. I.Q американских негров - от 15 до 20 пунктов, в среднем, ниже таковых показателей белых американцев.
Откуда вы этот бред взяли????? В рамках одного народа, объем мозга может быть разным. Это от нации не зависит. Вы меня простите, ну млять, уж если вы ссылки на биологию делаете, то уж хоть почитайте серьезные источники? Ок? Ну откровенную чушь не надо нести....
Кстати, между нами девочками. Сам по себе объем мозга ни на что не влияет, строго то говоря...
Турист пишет: Причина простая, я ноги ломал поэтому получил отсрочку и пошел служить не в 18 лет, а в 23 года.
А ноги то вы зачем ломали?
Т.е. вас типа как старшего отправили учить папуасов уму разуму, а они вас загнали за можай? Т.е. типа развитой белый, оказался типа не способным руководить папуасами?
Что ж вы опозорили белых? Простую работу не смогли сделать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 3 октября 2017 — 07:58
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
STiv пишет: А ноги то вы зачем ломали?
Т.е. вас типа как старшего отправили учить папуасов уму разуму, а они вас загнали за можай?
Вы знаете, иногда вы такой бред несете, что возникает опасение о вашем умственном здоровье.
У нас тут уже есть один дебилоид это артурчик вы периодически уподобляетесь ему. Интересно почему иногда на вас такие приступы находят? Я обратил внимание на ваши посты, когда есть разумный ответ вы нормально отвечаете, а когда ответить не можете, ну нет у вас ответа, вы начинаете нести бред, скажите, это почему? Вы псих? Ваш "вопрос зачем ноги ломал" это вопрос малолетнего идиота. Впрочем и все остальные вопросы тоже.
(Добавление)
STiv пишет: Вы меня простите, ну млять, уж если вы ссылки на биологию делаете, то уж хоть почитайте серьезные источники?
Если вы не знаете, то открою вам страшную тайну, это что ни на есть самые серьезные источники. Был такой исследователь Роджер Рутс и он описал свои исследования. Ес ли вы хотите об этом что то знать то вот почитайте.
http://stroev-articles.narod.ru/black_white.pdf |
| |
|
|
|
| |
| |