SDrokov пишет: Книга "Яшка" была его 2-й книгой, сразу после первой. Если прочитать первую, то станут понятными ответы на вопросы... О какой первой книге идёт речь? Можете уточнить? SDrokov пишет: Мне самому любопытно насчет комитета, потому как Бочкарева их люто ненавидела Вот и я, зная отношение Бочкарёвой к комитетам, удивился такому утверждению. Надеялся разобраться. Но, как уже стало ясно, сегодня мы точно ответ на этот вопрос не получим.
(Добавление)
Ю.К. пишет: Согласен, Дон Левин мог кое-что домыслить, перекрутить и т.д. Но Вы же не будете, как профессиональный историк, отрицать того факта, что данные воспоминания должны восприниматься критически? Одно дело критически и совсем другое - обвинение во вранье.
К стати, по ходу ознакомления со всем текстом книги "Яшка" мы все сообща в этой теме рассматривали все спорные вопросы и сопоставляли с другими источниками. Всё. что подвергалось сомнению, обсуждалось. Можете перечитать всю переписку с момента публикации глав книги в этой теме. Мы всё делали открыто и корректно. Теперь ждём и от Вас списка и дальнейшего обсуждения по пунктам Вашего обвинения Бочкарёвой во вранье.
Всё честно и справедливо.
(Добавление)
Ю.К. пишет: Без проблем, РГВИА, ф. 2277 (1-й Сибирский армейский корпус), оп. 1 (Штаб 1 Сибирского армейского корпуса). И что, там есть упоминание про солдатский комитет? Это точно? Ю.К. пишет: А Вы полагаете, что у меня на все случаи справки заготовлены, раз и выложил? Я так не полагаю. Просто был уверен, коль Вы выдвинули такие серьёзные обвинения, то у Вас есть на то серьёзные основания и аргументы. Я ошибся. Ю.К. пишет: Увы, я Вас здесь разочарую. Я это уже понял. Ю.К. пишет: Днями и ночами я над биографией Бочкаревой не сижу. Но всё же я не теряю надежду, что Вы сможете в своём напряжённом графике найти время чтобы обосновать свои обвинения. Ведь это очень важный вопрос. Можно сказать что вопрос чести. Так что, я готов ждать столько, сколько Вам нужно будет на то времени. Давить на Вас не имею права. Надеюсь что когда-то получу этот список и мы все здесь сможем коллективно над ним поработать. Тема закрыта! Продолжение в теме " Мария Бочкарева - офицер Русской Армии - 2 ". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |