|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Лучший линкор Второй мировой |
| |
glavstakanovec  |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 19:44
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Стас1973 пишет: Бой шел на дистанции 130 кабельтовых, Начался со 120ти (примерно), закончился на 20ти. Линкоры фюрера. М.2008. Ст.166-167. Стас1973 пишет: О грунт исключено. Там глубины нормальные были. До берега тоже далеко. Может быть. Здесь я для Вас не собеседник, к сожалению. Этим вопросом владею на уровне "где-то слышал".
|
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 19:52
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
glavstakanovec пишет: Начался со 120ти (примерно), закончился на 20ти. Линкоры фюрера. М.2008. Ст.166-167. Да хоть со 169 кбл. Радар у англов, АУС - шансов не было. Но защита выдержала, и ушел на дно с открытыми кингстонами. Команде Бисмарка - вин.
glavstakanovec пишет: Может быть. Здесь я для Вас не собеседник, к сожалению. Этим вопросом владею на уровне "где-то слышал". Приходилось изучать тот ТВД - Лунин был честен до конца, как было так и записал в журнал БД. Как вариант, торпеды были не кондиционные. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Стас1973  |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 20:33
|

полковник

|
glavstakanovec пишет: Родней стрелял по оптике, на Кинге к середине боя радар вышел из строя. А вот шансы действительно, у Бисмарка были минимальны. Не потопили бы линкоры- добили бы самолеты или эсминцы. Одно радует - что не было этих лузлов против ВМФ СССР. А то трудно было бы гениальность Кузнецова расписывать. И так обделался по самое не хочу.
Бисмарку и Тирпицу, за живучесть и сучность - 3-е место. 1-е - Айовы, 2-е - Ямато. Ришелье и Дюнкерки, за их 4-х орудийные установки ГК, не знаю какое место. Вообще, за всю историю кораблестроения, французы, ну как-то не очень. Было новаторство, но это не главное. Любое оружие должно быть красивым. Если оно красивое - значит оно будет функциональным. А тут... Что корабли, что форма, что оружие. Не очень. Имхо, мое мнение |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 20:45
|

полковник

|
glavstakanovec пишет: Красивый самолет хорошо летает, из этой песни?))). Нет, из песни - как вы яхту назовете, так она и поплывет. ААА, сколько лузлов из фразы можно выловить!!! Если серьезно, у нас действительно внешне красивое оружие, начиная от АК и заканчивая кораблями. Орланы - это вообще, такое впечатление, что художник сначала нарисовал, а потом в металле воплотили. Кузнецов - то же эпичен. Но по функционалу... Умереть - не встать. Особенно Лиры нравятся. Но это не втему. Так, подумалось. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 20:49
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Стас1973 пишет: Если серьезно, у нас действительно внешне красивое оружие, начиная от АК и заканчивая кораблями. Не особо обращал внимания на остальное, но корабли- да, наши и японские (за редким исключением) в моем вкусе))). Стас1973 пишет: Особенно Лиры нравятся Что это? |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 21:30
|

полковник

|
glavstakanovec пишет: Не знаю, ПЛ не люблю. В свое время, готовясь к поступлению в военно-морское думал- пофиг куда, лишь бы не на ПЛ))). А че так? Клаустрофобия? Или слабое знание физики и химии? Это я шучу. Паек на ПЛ хороший. По размещению много хорошего, чего нет на НК. Правда был всего неделю, на Вашавянке. Гораздо более доставило, чем на БДК |
| |
|
|
|
| |
| |