я полностью с тобой согласен что народу -это ненужно, но это нужно мне - существует генная теория и она и обьясняет всё и даже наша здесь встреча тоже обьяснима и она неспроста -говоря про оружи скажу напрямую что в захоронениях оружия в 14 веке не встретищь нигде это во-первых, а 3500 тысячи покойников собранных в безлюдном месте как считается не населённом тогда или покинутом районе красивой мечи на глубине плуга я думаю говорит о многом -если это не массовое захоронение воинов тогда это общее место погребение со всего Ефремовского района в те времена  -кроме всего этого -вы присмотритесь к авторитетным учёным как вы их назвали -все оценки как правило и датировки которые они проводят осуществляются на глазок -подобно тому как заяц из анекдота на глазок продавал волку соль  -за основание и подтверждение оценок датировок эти учёные ставят свою репутацию -и моя находка говорит что их репутация ненастолько то уж и сильна чтобы ей рисоваться -корысть всёже берёт своё у них больше а в основе своей я и смотреть нинакого небуду создам свой сайт под сенсационной вывеской и общедоступный для массового скопления лузеров и на нём всё и раскрою народу а там уж пусть сам народ решает что он хочет а что нет -все мои доводы и вычисления полностью подтверждают то что я вычислил не фоменко ни гоняный никто иной не в состоянии даже предложить половину того что совпадает с моим вычислением даже движение саратовцев по куликову полю тоже полностью совпадают я сам там был вчера и воочую видел само поле и место битвы и кто вообще выдумал красный холм у непрядвы?
где он ранее отмечен и с каким географическим название сочетается ??
а у меня он реален его никто не выдумывал, он существовал - ни о какой зеленой дубраве речи не шло - речь шла что засадный полк расположился в дубравах и ещё многое чего, и мне по барабану кто и что думает.
если те самые историки учёные с высоким именем не захотят сейчас сомной связаться то я действительно на безпрлатном сайте раскрою тайну настоящего поля и соответственно с газетными публикациями и телевидением оглашу об этом и тогда ужь первыми там окажутся чернокопатели которые вырыют там всё начисто -и если историки люди действительно большого ума, то дать загубить настоящее куликово поле они не посмеют хотя бы даже втихаря, но проведут раскопки или хоть перепроверят мной высказанное.
(Добавление)
БОТ неспеши сосвоими высказываниями могила чингизхана найденна толкьо лишь по тойже самой суеверной практикой которая была связанна с раскопками на могиле тамерлана в 1941 году стараются информацию держать без особого офиширования но и не утаивания к стате я принял в раскрытии тайны могилы чингизхана большое участие особенно по вычислениям -собственно как и могилы Ярмака который не утонул как это принято считать а всё также захоронен-небольшая пометка он конечноже утонул -на следующий день ярмака поймал в сети рыбак в низ по течению и тело передал тахтарам которые около недели издевались над ним над телом на берегу реки где и ныне множество стрел которыми расстреливали мёртвое тело а потом его похоронили за кладбищем как предателя но всёже единоверца 
|