КУХНЯ, ПРОДУКТЫ...ЛЮБИМАЯ ЕДА. , ГДЕ И ЧТО МОЖНО ВКУСНО ПОЕСТЬ. РЕСТОРАНЫ, КАФЕ......
Григорий Не я
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:16
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Так же, как японские приблулуды с сырой рыбой и полусырым рисом.
Японскую кухню я тоже не люблю. очень специфическая. И эти суши.. Чё хорошего в рисе,завёрнутом в сухие водоросли? И крошечный кусочек какой-нибудь сырой рыбки внутри. Я так понимаю, что суши были едой бедняков.
Похожие темы: КУХНЯ, ПРОДУКТЫ...ЛЮБИМАЯ ЕДА.
Стрельцы можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Я потребитель, но если интересно могу узнать рецепт.
Просто в общих словах интересно. Как бывшему технологу...... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Японскую кухню я тоже не люблю. очень специфическая. И эти суши.. Чё хорошего в рисе,завёрнутом в сухие водоросли? И крошечный кусочек какой-нибудь сырой рыбки внутри. Я так понимаю, что суши были едой бедняков.
Так японская и наша ресторанная приблуда- разные вещи...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:18
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Странно, вроде тоже казачий край
Здесь все делают домашнее вино. Край виноградный. (Добавление)
STiv пишет:
ак японская и наша ресторанная приблуда- разные вещи.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Здесь все делают домашнее вино. Край виноградный.
Вино и на Дону делают, и самогон варят. Но и пиво тоже, правда не поголовно. Мне всегда к приезду варили, литров 20-25. Больше за пару дней не выпить. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Я так понимаю, что суши были едой бедняков.
Так же, как пицца в Италии.
STiv
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:22
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Конечно, разные.. Только мне обе не нравятся.
Да басурмане, че с них взять!!!??? Жареный кабанчик, с зеленым лучком, под красное вино, с картошечкой и зеленью......И дохлая холодная рыба с холодным рисом... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:25
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Да басурмане, че с них взять!!!??? Жареный кабанчик, с зеленым лучком, под красное вино, с картошечкой и зеленью......И дохлая холодная рыба с холодным рисом.
И это всё японские изыски. На самом деле японская кухня очень бедная .. В японских забегаловках, лет десять назад, японцы лопали свою лапшу с кальмарами. Самое распространённое блюдо в Японии. Сейчас , говорят, они свой фаст-фуд изобрели.
mi621
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:25
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Жареный кабанчик,
Тоже, кстати, специфический вкус и запах. Как у любой дичи. Мне зимой подкинули сохатины, даже собака жрать не стала.
Григорий Не я
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:26
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Вино и на Дону делают, и самогон варят. Но и пиво тоже, правда не поголовно. Мне всегда к приезду варили, литров 20-25. Больше за пару дней не выпить.
(Добавление)
Завидую вам белой завистью. не пробовал. нашёл рецепты в интернете. Пишут, что самое вкусное на хмеле. У нас хмеля- завались. Попробую сварить. (Добавление)
mi621 пишет:
Тоже, кстати, специфический вкус и запах. Как у любой дичи. Мне зимой подкинули сохатины, даже собака жрать не стала.
Я люблю традиционный русский набор.. Черноморскую хамсичку, малосольные огурчики в пупырышках и с веточками укропа, молодую картошечку , тамбовсий окорок ( зашибись, какой вкусный был тамбовский окорок) и под "Выборову". когда была.
STiv
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:31
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Сейчас , говорят, они свой фаст-фуд изобрели.
Да тут как то показали из чего они стали мясо делать.....пусть сами жрут.....
mi621 пишет:
Это да.....в домашних условиях можно вымочить в уксусе или вине, облажив репчатым луком и чесноком, сбивает запах.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:32
Генерал - полковник
[+]
Предлагаю, всем насладиться вкусом ботвиньи, сваренной из свежепросоленного астраханского осетра. Ешь и понимаешь, что рай находится на Земле. (Добавление)
STiv пишет:
показали из чего они стали мясо делать.....пусть сами жрут....
Из чего? Спрашиваю со страхом.
STiv
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:35
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Из чего? Спрашиваю со страхом.
Хм......хим пром с ......ну канализационные отходы.....ну вы поняли? Из дерьма..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:35
Генерал - полковник
[+]
Но заступлюсь за японцев. Их кухня всё-таки не вызывает отвращения. Это не Индия с Китаем. У кого хорошо развит рвотный рефлекс- даже не смотреть в сторону этих , так сказать, кухонь. (Добавление)
STiv пишет:
Хм......хим пром с ......ну канализационные отходы.....ну вы поняли? Из дерьма.....
-----
А... Убили.. Я думал, что японцы всё-таки следят за качеством продуктов питания.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.