КУХНЯ, ПРОДУКТЫ...ЛЮБИМАЯ ЕДА. , ГДЕ И ЧТО МОЖНО ВКУСНО ПОЕСТЬ. РЕСТОРАНЫ, КАФЕ......
Святослав
Отправлено: 17 июня 2016 — 18:59
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Григорий Не я пишет:
Где можно хорошо поесть. рестараны, кафе
Домашняя еда, самая лучшая, качественная еда.
============
Обожаю домашнюю выпечку, пару тройку рецептиков сегодня или завтра закину ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Похожие темы: КУХНЯ, ПРОДУКТЫ...ЛЮБИМАЯ ЕДА.
Стрельцы можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Святослав пишет:
Домашняя еда
Дома мы обычно един что-то простое, не требующее каких-либо особых временных затрат или специфических продуктов.
Кроме того, обычно люди особо не запариваются относительно разнообразия - едят десятилетиями одно и тоже.
Сейчас полно разных мест, где можно попробовать национальную кухню разных народов. Дома такую еду приготовить трудно, т.к. нужны и продукты соответствующие, и часто специальная посуда для приготовления.
Дормидонт
Отправлено: 17 июня 2016 — 19:57
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Гот пишет:
Святослав пишет:
Домашняя еда
Дома мы обычно един что-то простое, не требующее каких-либо особых временных затрат или специфических продуктов.
Кроме того, обычно люди особо не запариваются относительно разнообразия - едят десятилетиями одно и тоже.
Сейчас полно разных мест, где можно попробовать национальную кухню разных народов. Дома такую еду приготовить трудно, т.к. нужны и продукты соответствующие, и часто специальная посуда для приготовления.
В точку, не любителям гулять по кабакам - можно сейчас заказать на дом любую еду народов мира, это обалденно - итальянскую, мексиканскую, китайскую - я устраиваю такие дни.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 17 июня 2016 — 20:27
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Дормидонт пишет:
итальянскую, мексиканскую, китайскую
Вот как раз об аутентичности именно этих кухонь в наших реалиях я очень сомневаюсь. Слишком уж специфические продукты нужны.
К примеру, даже если простую пиццу взять, то у нас же не делают её в каменных печах. Используют обычные электропечи, а это уже другой вкус (не говоря о моцарелле, томатах, прошутто и т.п.).
Но вот национальная кухня народов бывшего СССР - здесь действительно раздолье, т.к. продукты доставляются непосредственно из тех мест, где родина этих блюд.
Чтобы выбрать правильное место, я обычно читаю отзывы людей на разных ресторанных сайтах. Они достаточно объективны. Я сам как-то свои рецензии оставлял. И мне нравилось, что шефы реагировали на справедливую критику и обещали устранить недостатки если что-то было не так.
Дормидонт
Отправлено: 17 июня 2016 — 20:29
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Гот пишет:
Дормидонт пишет:
итальянскую, мексиканскую, китайскую
Вот как раз об аутентичности именно этих кухонь в наших реалиях я очень сомневаюсь. Слишком уж специфические продукты нужны.
К примеру, даже если простую пиццу взять, то у нас же не делают её в каменных печах. Используют обычные электропечи, а это уже другой вкус (не говоря о моцарелле, томатах, прошутто и т.п.).
Но вот национальная кухня народов бывшего СССР - здесь действительно раздолье, т.к. продукты доставляются непосредственно из тех мест, где родина этих блюд.
Чтобы выбрать правильное место, я обычно читаю отзывы людей на разных ресторанных сайтах. Они достаточно объективны. Я сам как-то свои рецензии оставлял. И мне нравилось, что шефы реагировали на справедливую критику и обещали устранить недостатки если что-то было не так.
Есть такое дело - я подозревал - что вся эта еда адаптирована под наши вкусы, иначе было бы жрать невозможно.
Святослав
Отправлено: 17 июня 2016 — 21:49
подполковник
Я обычно ем дома Из выпечки
Торты:
Медовик
Жозефина
Кучерявый Пинчер
Наполеон(мой любимый торт) - но падла дорогой. - кило масло надо
Рагалики(варенье яблочное или Грецкий орех)
======
Пицца(называем пицца, но на самом деле это открытый пирог)(кетчуп, грибы колбаса, можно синие, сыр и еще что то кладется ),
пирог с капустой(с жаренной квашенной капустой. Мой любимый пирог)
Открытый пирог с вишней
Рулет с маком
Чебуреки(с мясом, с картошкой и с маслом)
Блины, Блины(распаренные с мясом и с творогом)
=====
Мясо по французски
Жаренное мясо
Мясные пальчики
Бастурма(но редко)
=====
Хинкали
Вареники(с творогом и с картошкой)
(Отредактировано автором: 17 июня 2016 — 21:51) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 17 июня 2016 — 21:52
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Дормидонт пишет:
Есть такое дело - я подозревал - что вся эта еда адаптирована под наши вкусы, иначе было бы жрать невозможно.
А я об этом уже писал. Китайская еда в Европе, США и у нас очень отличается от китайской еды в Китае. Настоящую китайскую еду есть противно. (Добавление)
Святослав пишет:
Я обычно ем дома Из выпечки
Торты:
Медовик
Жозефина
Кучерявый Пинчер
Наполеон(мой любимый торт) - но падла дорогой. - кило масло надо
Рагалики(варенье яблочное или Грецкий орех)
======
А кто у вас готовит?
Святослав
Отправлено: 17 июня 2016 — 21:53
подполковник
Что употребляю
Это Вино домашнее натуральное(по хорошую закуску или под настроение) и Шампанское(на праздники). Оооочень редко пиво(практически не пью) (Добавление)
Святослав пишет:
А кто у вас готовит?
Мать готовит. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 17 июня 2016 — 22:12
Генерал - полковник
[+]
Святослав пишет:
Мать готовит
Наверное, день и ночь у плиты. У нас готовлю я. Приспособился всё запекать.
За этот пост сказали спасибо: Святослав
Святослав
Отправлено: 17 июня 2016 — 23:32
подполковник
Григорий Не я пишет:
Наверное, день и ночь у плиты.
Ну как сказать, в последнее время не день и ночь. До обеда. Вот на Новый Год это да день и ночь стоит у плиты ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
mi621
Отправлено: 18 июня 2016 — 07:52
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
У нас готовлю я
Вчера солянку замастрячил. Объеденье. Люблю холодную, а мои разогревают. И готовлю в семье я, так же, как и Вы.
Григорий Не я
Отправлено: 18 июня 2016 — 09:18
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Вчера солянку замастрячил. Объеденье. Люблю холодную, а мои разогревают. И готовлю в семье я, так же, как и Вы.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.