Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
Чем лучше понимаешь специфику логистики и погрузочно-разгрузочных работ, тем больше вопросов , а тем паче в отношении крупно-габаритных и сверх тяжелых грузов
Неужели мы не поймём? Должны.. Там где не получается выдвинуть логичную версию, надо выдвигать фантастическую.Только не инопланетян..
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Неужели мы не поймём? Должны.. Там где не получается выдвинуть логичную версию, надо выдвигать фантастическую.Только не инопланетян..
Проблема в столкновении стериотипов - есть официальные доктрины и есть еральность и они не совпадают. Вопрос что делать? Вариантов ТРИ:
1- не замечать не соответствия
2- пересмотреть на основании новых данных
3-не принимать новые данные и бороться с ними.
Рушится не только история - рушится миропорядок. соответственно и ВЛАСТЬ. Вот о чем идет речь. Война за историю это война за власть.
И мы с вами на этом историческом форуме вроде как на войне.
Мне лично импонирует теория протославянской цивилизации от Тихого до Атлантики, вроде есть и артефакты, есть логика.....но во первых пока рано, во вторых сейчас на этой теории спекулирует много маргиналы и откровенные болезные...на все надо время. Увы хотелось бы быстрее. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 11 мая 2013 — 18:16
полковник
STiv пишет:
Мне лично импонирует теория протославянской цивилизации от Тихого до Атлантики, вроде есть и артефакты, есть логика.....но во первых пока рано, во вторых сейчас на этой теории спекулирует много маргиналы и откровенные болезные...на все надо время. Увы хотелось бы быстрее
Ну,даже докажут, что такая была.. Что изменится?
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 11 мая 2013 — 19:44
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
glavstakanovec
Помните про муассанит говорили, вы просили документ на подтверждение. Вот получите.
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1305/f3/b7dd65a9a54c.jpg.html
(Отредактировано автором: 11 мая 2013 — 19:46)
STiv
Отправлено: 11 мая 2013 — 19:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Ну,даже докажут, что такая была.. Что изменится?
мозги. Помните профессора Преображенского? Откель разруха начинается? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Tankdriver
Отправлено: 11 мая 2013 — 20:05
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Турист пишет:
glavstakanovec
Помните про муассанит говорили, вы просили документ на подтверждение. Вот получите.
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1305/f3/b7dd65a9a54c.jpg.html
Вы знаете, я не буду опровергать документ, но как всегда выскажу несколько вопросов:
1. Химическая формула муасанита - SiC, тогда как в документе указано наоборот - CSi. Для официального документа это серьезная ошибка.
2. Твердость, определенная царапанием иголкой - это вообще ни в какие рамки. В таких документах указываются либо цифры, либо предположения.
3. Цементирующая составляющая из тонкозернистых глинистых минералов с примесью гипса (предположительно) непрозрачна. Тем не менее, в документе указан показатель преломления...
Григорий Я
Отправлено: 11 мая 2013 — 21:11
полковник
STiv пишет:
мозги. Помните профессора Преображенского? Откель разруха начинается?
Мозги не изменятся. (Добавление)
Tankdriver пишет:
. Твердость, определенная царапанием иголкой - это вообще ни в какие рамки
Ха! круто!
glavstakanovec
Отправлено: 11 мая 2013 — 21:22
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
Турист пишет:
Вот получите.
И что мы получаем в итоге, кроме описания? Где заключение о происхождении образца? В остальном Tankdriver верно подметил. Добавлю только, что в "Заключении" указан цвет вещества, как темно-синий, в то время, как муассанит цвета не имеет.
Турист
Отправлено: 12 мая 2013 — 06:28
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
glavstakanovec пишет:
Где заключение о происхождении образца?
Это как понимать? Но это именно про тот случай с Юрковцом.
glavstakanovec пишет:
В остальном Tankdriver верно подметил.
Ну извините, что нашел то и выложил.
glavstakanovec пишет:
Добавлю только, что в "Заключении" указан цвет вещества, как темно-синий, в то время, как муассанит цвета не имеет.
Да, забыл сказать. Это была личная просьба Юрковца исследовать образец. То есть это не официальный заказ. Может поэтому все так кратко. Насчет иголки, а вы бы не попробовали эти кристаллы поцарапать?
(Отредактировано автором: 12 мая 2013 — 06:34)
glavstakanovec
Отправлено: 12 мая 2013 — 08:19
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
Турист пишет:
Это как понимать? Но это именно про тот случай с Юрковцом.
Я понял, что про тот случай. Но непонятно из заключения- это объект космического или лабораторного происхождения?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.